Ребенок-нянька

Бумеранг #Добра: люди там не олигархи живут

Так и в многоквартирном доме не олигархи - тоже всех теперь пускать к себе в ванну, на кухню, на диван?

Я бы поговорила с девочкой,объяснив,что по дому без разрешения не передвигаться,за младенцем она следит сама,в бассейн все ходят через душ.

вы вообще общаетесь с этой девочкой или только по пятам за ней ходите? чем их папа занимается дома кроме игрушек?
в прошлом году она к вам с годовалым малышом не ходила?Надо говорить и с мамой и с девочкой, они ж не экстрасенсы мысли ваши считывать

Вера Пелле: садовый домик + вонь от девицы не трудно догадаться

Вы очень догадливая. Противно аж.

Аноним: Я бы поговорила с девочкой,объяснив,что по дому без разрешения не передвигаться,за младенцем она следит сама,

Как то так

Аноним: в бассейн все ходят через душ

Вообще б не пустила посторонних в душ и в свой бассейн, без каких либо условий

У меня племянник с такои прочкои дружил. Два брата, один маленькии другои постарше. Они на бабушке были, бабуля не совсем адекватна. Ходили вдвоем по улице в рванье и в окружении своры собак. Когда к сестре в гости приходили, она их насильно в ванну запихивала и чистую одежду выдавала. Только при таком условии можно было к ним в дом.

Бумеранг #Добра,
Вот к себе и зовите всю окрестность. А другие не обязаны.

Анапчанка: Ходили вдвоем по улице в рванье и в окружении своры собак. Когда к сестре в гости приходили, она их насильно в ванну запихивала

В отдельную ванну для чужих грязных детей? Или этой же ванной потом вся семья пользовалась?

Вера Пелле: кнопка игнор вам в помощь

Да мне пофиг на вас, у вас мышление узкое, если девочка пахнет со слов автора, то там антисанитария, мдааа. Ибо домик садовый. У автора тоже домик садовый и чо?

Вера Пелле: или только на форуме языком горазды трепать ?

Так возьмите покажите пример, сами чем умеете трепать?

Beatrix Kiddo,
Да ванна отдельная, потом дезинфицировалась. Сестре жалко мальчишек было, да и племянник по ним скучал. Я б так не смогла, наверное... Хотя...Дети-то не причем. Нормальные мальчишки, только как маугли. Там в доме просто ваннои нет у них. Мать-одиночка работала до ночи, бабка с тазиками и занятиями не заморачивалась. Вот и болтались по улице и зимои и летом.

Аноним,
причем тут проследить за гигиеной. У меня сын ежедневно в душ ходит. Примерно с11 лет запах изменился, гормоны и т.д. А если летом в такую жару носится,тем более.
Уверена , что девочка моется.
Автор, проблема в маленьком ребенке, за которым вам приходится смотреть. Думаю, что надо с их матерью поговорить, что не имеете физической возможности присматривать.т.к.дел полно в саду.

Вера Пелле: выдавать ей что то мыть ....

Соглашусь) так-то личный бассейн - не общественный!

Вера Пелле: мне нафиг чужие дети не нужны в своем доме .

Мне тоже и я тоже говорю, что не фиг делать ни в доме, ни в душе с бассейном, но вешать ярлыки не зная людей не позволю себе.

Сколько помню свое детство мне 7 лет, сестра 3 года, я за ней следила, соседская девочка по участку также, только ей 9 братику 4 года, все бесились и играли, но на территории сада, на личные участки мы не заходили, никто не покалечился и не убился.

Аноним,
Вы же понимаете, что могло быть и несколько иначе. Проблема в том, что если ребёнок покалечится на территории автора, то автор будет думать, что это ее вина (оставила ножницы в доступе ребёнка и т.п). Вот зачем эти метания?
ПыСы: в моем детстве в деревне тоже было негласное правило - всем скопом играем в общественных местах, во двор и в дом - только по личному приглашению хозяев. Это нормально, никто не ломился.

Murza: оставьте их для дома, а на улицу простые. Практика показывает что детям на улице нужна корзина старых , поломанных игрух и компания, больше ни чего

какая корзина поломанных игрушек, сыну автора 11 лет....

Lelkako: Вообще б не пустила посторонних в душ и в свой бассейн, без каких либо условий

+++++

я бяка: вы серьезно? 11 и 12 лет - нужна корзина поломаных игрух? Они слабоумные что ли?
Это лет в 3-5 хорошо, а в 11-12 им же нужны планшеты-телефоны-интеренсеы настолки, хорошие велики-скейты и т.д....

абсолютно серьезно. Мелкие играют, старшие рядом тусят. Потом и старшие начинают играть. Вот вчерася устроили игру в сериал Кухня. Мелкие что-то там лепили и пекли, старшие играли в ресторан с ними. Но у нас больше девок, чем пацанов. поиграли, потом на великах и самокатах поехали по нашей линии кататься на скорость. Потом пришли, сели играть в карты. Потом кто-то предложил играть в сериал След. Была у них игра - снимали на телефон мультик - старые куклы и игрушки герои. Потом решили клип снять на песню какую то. Ну вот как то так. В гаджетах не сидят с утра и до вечера. Очень печально если некоторых детей с фантазией не очень....

РеНата: какая корзина поломанных игрушек, сыну автора 11 лет....

я в курсе. Вы не поверите у нас в игрушки на улице играют все от 13 до 2х лет пистолеты, посуда, мячи, боулинг, старые конструкторы, водные пистолеты и пр. Поиграли, побегали, поиграли....Мелочь в свои игрушки, старшие что-то другое, но и с мл играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы