Ребенок-нянька

Автор, в чем проблема сообщить детям и своему в том числе, что игры и общение на нейтральной территории, у вас СНТ вот пускай за территорией участка и играют и бесятся, к вам на участок заходить нельзя. Не вижу проблемы.

Murza: я в курсе. Вы не поверите у нас в игрушки на улице играют все от 13 до 2х лет

я поверю, но то ваши дети, а зачем , например, автору со взрослыми детьми, ради соседских малышей весь этот хлам у себя заводить, если ее сын хочет играть в интересные настольные игры, а не вот это вот все....

Murza: пистолеты, посуда, мячи, боулинг, старые конструкторы, водные пистолеты и пр. Поиграли, побегали, поиграли

Аноним: Автор, в чем проблема сообщить детям и своему в том числе, что игры и общение на нейтральной территории, у вас СНТ вот пускай за территорией участка и играют и бесятся, к вам на участок заходить нельзя. Не вижу проблемы

самое правильное решение

чужих детей не бывает, по крайней мере для меня, я бы на месте автора и девочку мягко попыталась приучить к гигиене, и за младшей бы присмотрела

РеНата:
я поверю, но то ваши дети, а зачем , например, автору со взрослыми детьми, ради соседских малышей весь этот хлам у себя заводить, если ее сын хочет играть в интересные настольные игры, а не вот это вот все...

Если сын не хочет, то проблем нет, он тогда не играет с соседями и они не приходят. Или сидит один и играет в свои дорогущие игрушки. Но походу сына не напрягает это всё, напрягает автора. По этому или относиться проще, игрушки/игры попроще выставить для уличных развлечений или перекрыть доступ в на территорию и в дом. Вообще не вижу проблемы. Автор хочет и быть хорошей, и игрушек жалко, и боится.

Даже не знаю. Мои мелкие периодически шляются по соседним участкам, но там ребята по старше, им не интересно с моими, они их вежливо приводят на наш участок.
Как то мимо шли таджики мелкие, наши их позвали играть в футбол, побегали, поиграли, таджики ушли. Мои попросили показать тем детям дом, я не разрешила.
Наверно мне важней комфорт, чем чужие дети. И я скорее понимаю автора, хотя тоже считаю что чужих детей не бывает.

я бяка: Или чисто теоретически языком чешем?

вы на каком основании со мной так разговариваете? отчитываться перед мелочными, эгоистичными, черствыми людьми, которые судят по себе не собираюсь

Lite: я бы на месте автора и девочку мягко попыталась приучить к гигиене, и за младшей бы присмотрела

очень легко и удобно словоблудить и представлять себя на месте разных людей.
или вы уже реально выяснили куда ехать и собираетесь, чтобы помочь семье?

Аноним автор темы: Заходят в дом, ходят по всем комнатам. На второй этаж, на балкон.

А зачем в дом-то пускать? У моих детей тоже куча друзей в саду, и всем я четко озвучила - в дом не ходить. У меня там порядок и нефиг там делать.
Некоторые дети вообще без комплексов, поэтому пришлось сразу установить рамки пребывания на нашем участке, мне мой комфорт дороже. И никто не обижается, все правила приняли и привыкли.

Поясняю: у меня два сына 24 и 11 лет. Хлама игрушечного почти нет. Но есть интересные настольные игры. Ребенок фанат игр. Есть 3-метровый батут, бассейн, большие качели, песочница. Сад держим 40 лет. У нас всегда тусят дети. Я абсолютно не против. И мальчики и девочки. Играют на улице на лужайке и и на веранде. Контролировать заход в дом сложно. Сын зашел с веранды в дом зачемнибудь - дети следом. Но все взрослые. Напрегает только этот двухлетка с няней в виде сестры.
Заборов нет. Все навиду.
Я не хочу следить за чужим малышом и не хочу нести убытки.
В бассейне разрешаю купаться друзьям. Т.к. И мой ходит к ним и вдвоем втроем интереснее. Но всех детей сада что то не хочется. Мыть чужих детей я не собираюсь. Душ летний есть - ноги перед басиком полощут.
Я 10 лет организовывала и следила. Все. Хватит. Последний ребенок вырос. Он и его ровесники друзья вменяемы. Могут сами себя занять. Хочу в шезлонге лежать.
Можете кидать в меня помидорами - чужие малыши, требуюшие присмотра, без своих родителей мне ни в доме ни на участке не нужны.

Аноним ,
Вам уже вроде посоветовали поговорить с мамой. Что на форуме по 10-му кругу обсуждать?

РеНата: очень легко и удобно словоблудить и представлять себя на месте разных людей.
или вы уже реально выяснили куда ехать и собираетесь, чтобы помочь семье?

Вы что обо мне знаете, чтобы вот так говорить?

Аноним автор темы: чужие малыши, требуюшие присмотра, без своих родителей мне ни в доме ни на участке не нужны.

Кто кидает, тут вроде все за. ну 11 лет девочке, язык понимает. Скажите ей и все. Я и своей дочке и друзьям говорю сразу - дома только тихие игры, остальное на улицу. И мелких мне в доме не надо совсем..

Аноним автор темы: Можете кидать в меня помидорами - чужие малыши, требуюшие присмотра, без своих родителей мне ни в доме ни на участке не нужны.

скажите уже это девочке или ее родителям, здесь все давно поняли, что вам не нужно) а помидоры я лучше съем в виде салата

Я все поняла для себя. Спасибо за пинок. Буду действовать жестко.
Вот сегодня красота - лежу в теньке в шезлонге, сын с друном в Каркасон играют. Птички поют. Красота! И ни каких младенцев без присмотра.

Lite: Вы что обо мне знаете, чтобы вот так говорить?

вы о себе сами здесь все поведали, своими фразочками...

Lite: по крайней мере для меня, я бы на месте автора

Lite: вы на каком основании со мной так разговариваете

Lite: мелочными, эгоистичными, черствыми людьми

подверженный гордыне, неадекватный человек вы!

Аноним ,
Автор, в деревне таких девочек быстро бы домой отправили. Сама видела: ездили к родителям друга. Пришла в дом за нашими мальчиками 7 и 12 лет девочка. Может лет 5. Давай все хватать,жевать и просить отдать ей планшет домой.
Мать друга девчонку чуть не матом и полотенцем домой выпроводила. Я даже не ожидала.
Так что у вас ангельское терпение.

У нас тоже батут, бассейн и детская площадка. Только мы их для своих детей ставили. А не для соседских. Мои дети если приводят кого-то, то каждый раз спрашивают, можно ли. Я могу легко отказать. Если я разрешила, то в дом не пущу. Максимум в туалет. Игры все на улице.
Доброй быть не надо. Не оценят. К нам знакомая пару раз пришла со своим годовасом. А на третий раз привела и говорит, типа, я там у себя полью, а он пусть у вас в песочнице посидит. Ага. Щаззз. Мне чужих детей тут не надо без присмотра. Другая заявила, что их ребенок будет к нам ходить, потому что у нас развлечения есть. А им некуда ставить. Грядки. Была послана. И мне не стыдно.

Аноним автор темы: дак принюхалась поди. Вы в школе в раздевалку перед/после физкультуры зайдите. Там такое амбре.. Большинство живут в квартирах с горячей водой при этом.

Дело может вовсе не в гигиене. Объясню откуда запах. Живут они, как вы пишите, весь год в саду, домик скорее всего малопригодный для круглогодичного проживания. В доме их 100% стоит специфический запах старья, сырости. Этим запахом пропитывается все, одежда, все вещи. И человек начинает пахнуть специфично, но это не от грязи, а от условий проживания. Мне самой доводилось жить в старом домике, я этот запах навсегда запомнила. Очень специфичный, от меня тоже плохо пахло, хотя была баня и я регулярно мылась.

АнониМ: Очень специфичный, от меня тоже плохо пахло, хотя была баня и я регулярно мылась.

Ну ок, только зачем автору дома чужие вонючки?
Отправить домой.

Я в курсе как пахнет пот подмышечный. Это не старья запах. А просто редко моются и одежду не меняют регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы