БМ, чувствую, что намерен вернуться. Помогите разобраться, чтобы я не сделала ошибки. Мне нужен трезвый взгляд на ситуацию.

Аноним автор темы: Злость меня сжигает изнутри, мне плохо становится, психологически.

ну назовите это не злостью, а трезвым взглядом на происходящее. Он повел себя по скотски. Хоть как на все это посмотри. И я не об измене и его уходе от вас

Аноним автор темы: Это мои слабости так проявляются?

Скорее, глупости.

Аноним автор темы: Спасибо за поддержку.

Ооо. Я , вот, еще вас поддержу.
Чем БОЛЬШЕ уступаешь Б/М тем он ПРОЧНЕЕ усаживается на твоей шее. И наступает момент, когда уже и снял бы , да прижился он там , как кожа при пересадке после ожога...

Аноним: Подумайте не о прошлом, а о будущем. Как будет плохо, когда он вас с детьми предаст снова. Люди не меняются.

Так интересно. Если бы эту тему создал другой человек, уж я бы много всего подобного написала.
А как только со мной такая ситуация произошла, так я себя ни в чем и не могу убедить.
У меня даже знакомая рассказывала, что сходились обратно и ничего из этого не вышло, а на меня это все-равно не действует))).

Уходят от женщины, а не от детей.
Ваш ушел и от Вас , и от детей.
Автор, делайте правильные выводы.

Нет уж, умерла - так умерла. Его можно было бы простить, если бы он вам и детям помогал, но он проявил свою скотскую сущность, вы его нутро гнилое увидели, знаете, что в случае чего на него положиться нельзя.
Это не мужчина, это прыг-скок, веселый гонококк.

Аноним: вот и ищите отговорки.

А может это скрытое чувство победы?
Ликования у меня нет, но наверно внутри сидит что-то подобное

[Фея]: Если предложит, так и скажите - готова буду вернуться к разговору через полгода. Там посмотрите, взвесите все.
Имущество оформлять сейчас. Если и решите быть с ним, то начнёте с чистого листа.

Точно сказано!

OXI_27 ,
Вы для себя поймите одно: муж хочет к вам вернуться т.к с любовницей ничего не вышло и хочется в привычное русло. Попадется еще одна баба, которая зацепит, уйдет снова. Вот и все. А вы будете жить в вечном ожидании нового предательства. Это все пустая трата вашего времени. Раз ушел однажды, то значит не так вы дороги ему вместе с детьми. Бросил вас и детей ради одной бабы, ну, вы поймите, что уже подвел он черту, вы ему не дороги. Вы его привычка, а любовь он на стороне найдет новую, вопрос времени.

АнониМ: Вы его привычка

Получается я от него отвыкала первые полгода, теперь он спустя 1,5 года будет от меня отвыкать.

Я бы не приняла и вино пить, конечно, не стала, максимум кофе на нейтральной территории с обсуждением жизни детей и только.
Вас понимаю - от меня так же ушел, детей двое и ипотека в наличии, еще и денег не было катастрофически. Бм перестал существовать для меня как мужчина, когда подали на развод. Он пуповину перерубил))) - назад пути нет, хотя позванивал одно время почву прощупывал. Для меня определяющие факторы - нет алиментов, нет встреч с детьми (раз в год). Это предательство. На данный момент у меня даже его номера в телефоне нет,не пересекаемся, не общаемся, живу спокойно. Много работала, постепенно встала на ноги. Вышла замуж. Все бывает,но быть запасным аэродромом и тешить самолюбие БМ тем, что вы его все это время ждали и никого лучше не нашли - лишнее). Стал забирать детей? Молодец, отдайте на недельку и смените обстановку, подышите морским воздухом,можно с подружками, можно роман легкий крутануть или заняться чем-то интересным лично вам на время отпуска. Пускай сидит, как вы когда-то,связанный обязательствами перед детьми. Мне мой БМ сказал однажды, что я оказалась сильной, он бы не смог остаться один (с детьми)... поэтому и прыгают из койки в койку - одни быть не могут, лишь бы кто-то рядом был,не любовь всей жизни, дак хоть бывшая жена, пока замена не найдется...

Аноним автор темы: скрытое чувство победы?

Неа...
Это открытое чувство Глупости.
Победу смакует ТО , которое ждёт. что вы разлысите шейку-то... а оно присядет... до следующего полета.

Аноним автор темы:
Получается я от него отвыкала первые полгода, теперь он спустя 1,5 года будет от меня отвыкать.

А он будет вас активно возвращать, рассказывать про бес попутал, люблю тебя одну. Быстро сдадитесь и будет у вас личный ад. Прежней то жизни не будет, вас будет мучить обида и больно будет т.к муж будет вести себя как прежде, будто не произошло ничего. Будете держать оборону долго и найдет новую бабу. Я это проходила все, личный опыт. Не будет нормальной и спокойной жизни, если сразу примите.

++++: быть запасным аэродромом и тешить самолюбие БМ тем, что вы его все это время ждали и никого лучше не нашли - лишнее).

++++: поэтому и прыгают из койки в койку - одни быть не могут, лишь бы кто-то рядом был

Хорошие слова, спасибо)

undefined

Фима Собак: Это не мужчина, это прыг-скок, веселый гонококк.

кстати да, автор, не забудьте в кожвен загнать прыг-скока..ходоки они такие, богаты на урожай)))) один оаз сразу, второй через полгода, обстановка по вич в свердловской области уже совсем не смешная...
Аноним ,
По теме: ну дайте шанс, если вам не жалко время, которое могли бы потратить на общение с другими, возможно, более достойными мужчинами...и если готовы снова испачкаться в том же г**не...прыг-скоки они такие...

Я вот все думаю, добровольно видеть детей всего раз в полгода, это что, разлюбить их? А потом, после того, как любовница турнула, вновь полюбить? Не отвык окончательно?

Вы мне очень нравитесь - трезвый взгляд, стараетесь не вестись на эмоции. Действуйте так и дальше, ограничивайте контакты. сейчас вы уязвимы и одиночеством, и чувством победы, но всё это - наносное. Держитесь. Потому что он только из одной койки выпрыгнул, сразу к вам. Если вы сейчас подпустите его к себе, он так и будет туда-сюда прыгать. Держите дистанцию, Пусть занимается детьми, несёт расходы, передаст права на собственность и выплатит долг по алиментам. А потом уже, если он всё так же будет одинок и не смотреть на баб, а только за вами ухаживать и детьми заниматься, и будет при этом вам интересен - можно подумать о том, чтобы снова быть вместе.

Дама с кошкой: Я вот все думаю, добровольно видеть детей всего раз в полгода, это что, разлюбить их? А потом, после того, как любовница турнула, вновь полюбить? Не отвык окончательно?

Он был очень очень занят

комменты не читала, но слать лесом. Не нужен он такой вам. Пусть с детьми общается, а вы найдете себе мужчину, времени еще мало прошло, чтоб ставить на себе крест и возвращаться в туже блуду

Аноним автор темы: : в браке были 12 лет, нам обоим по 38 лет.

Детям сколько лет?

Аноним автор темы: Он ДОЛЖЕН пожить один без женщины. А то хорошо устроился: от одной сразу к другой на вкусные щи. Он ДОЛЖЕН ответить по задолженности по алиментам. Он ДОЛЖЕН возвращаться "не пустой", а с "багажом " материальным и моральным.

Вот после слов о задолженности мне кажется вообще не должен... Возвращаться

предал однажды, предаст и дважды!!! золотые слова!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы