БМ, чувствую, что намерен вернуться. Помогите разобраться, чтобы я не сделала ошибки. Мне нужен трезвый взгляд на ситуацию.

Если расстались, переболели, зачем начинать все сначала? Пусть просто будет отцом ваших детей и не более. Не поддавайтесь на свои слабости. Нельзя в одну реку зайти дважды.

Анонимик,

катя: а представьте что он снова уйдет - как им заново потом переживать такое?

Спасибо всем большое)

он от вас ушел не в пустоту, а к другой, отвернулся от вас и детей,
ну сойдетесь и что? жить и оглядываться, не нашел ли он другую?
я бы на такое не согласилась, жизнь одна, чтобы ее разменивать на гулён

Автор, главное не пейте вина и встреча на нейтральной тер-ии и не ешьте много, а то от вкусной еды и алкоголя разомлеете и все ваши пункты, что он должен впустую.
И да вы сейчас не помните плохого и это хорошо, но пусть даже денег не мог давать, но почти не видеть детей, кот его любят и скучают, вот из-за этого явно не стоит начинать снова

Аноним ,
Если он действительно к детям вдруг лицом повернулся, то общение их будет продолжаться независимо от того, сойдетесь вы или нет.
Если ему дети нужны, он не пропадет.
А вот вам некуда спешить. И если и не сразу обрубать, то держите дистанцию и наблюдайте.
Будет ли и дальше ходить к детям, точно зная, что шансов вернуть Вас нет. Или снова уйдет в даль и будет "очень-очень занят".

Сойдетесь! А после драма. Судя по вашим опусам, не простили и прощать не собираетесь. Вам ведь не 20 и не 30? Детям нужен отец... а папке любов и не ваша, явно...

Автор, а мне интересно, вы определили для себя срок в голове - пол года, и некоторые пункты (выплатить долг по алиментам, заработать «багаж»), а вы БМ планируете об этом сообщить (отчалив условиях), или это вы для себя просто в голове отметили, и будете молча наблюдать за его поведением?

А по теме, я тоже считаю предательством то, что он не общался с детьми и не помогал материально

Аноним автор темы: он все отдает мне. Этот вариант был озвучен в прошлом году и он от него пока не отказывается и сейчас.

Вы уверены, что он не на эту тему говорить собрался?

Ansans: вы для себя просто в голове отметили, и будете молча наблюдать за его поведением?

Для себя. Он все-равно это все выполнить не сможет.

Папа_школьника: Который Вам всё должен и всё отдаёт.

Я вас в чем-то задела?
Могу пояснить. Машина старая на авторынке и за 150 тыс не продашь.
Основной долг по ипотеке совместно выплачен в размере 300 тыс.
Где все? Его долг по алиментам 200 тыс.

Аноним автор темы: Для себя. Он все-равно это все выполнить не сможет.

Смотрите, вы сами себе ответили, что будет дальше. Вы поставили условия, выполнив которые, вы сможете его принять. И тут же вы понимаете, осознаёте, что он эти условия не выполнит. Тогда постарайтесь для себя понять - сможете ли терпеть это и дальше (все равно же в голове сидит мысль, что он предатель, что он хочет вернуться только потому что не получилось на стороне, что он бросил детей; и вот сможете ли вы с этим смириться и жить счастливо?), или вас будет это грызть изнутри всю совместную жизнь.

Папа_школьника,
Ну да, женские темы они такие)
Он мне конечно ничего как бы не должен.
Уходя, он сказал, что имущество мое, алименты он будет платить 20 тыс в месяц, что уходит он от меня а не от детей.
По факту ничего не сделал. По имуществу пока точку не поставили.
А слово "ДОЛЖЕН"... Ну это чтобы мне себя убедить, что это не тот человек, с кем бы я хотела прожить свою жизнь. Это слово как защита от ошибок.
А вот

Папа_школьника: возможно Вы друг друга стоите

Здесь вы меня пытаетесь оскорбить.

Аноним,
Глупости пишите. Аэродром не дал согласие на посадку.

Аноним автор темы: человек, с кем бы я хотела прожить свою жизнь

Какие люди, какая жизнь, о чем вы...
Появятся деньги, вернется в любовнице, нет денег, метнулся на ваши борщи, понимая, что есть вернейший заход через детей.

Я уже определилась.
В следующую пятницу скажу ему, что нет никаких "отношений", только вопросы с детьми. Ну и прочее. Я найду слова.
Чтобы никаких больше заходов.
Он мне год назад говорил: с этой не получится - дальше пойду. Вот и пусть идет.

Я самая): Только разве что баб отсеет от себя.

Не отсеет, а будет навещать старых знакомых.

Я самая): а этот свой, родной, ещё и отец детей, нужно дать шанс

Но я его не хочу! Зачем мне мужчина, которого я не хочу.

Аноним: вы продолжаете отвергать аргументы.

В каком месте? Процитируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы