БМ, чувствую, что намерен вернуться. Помогите разобраться, чтобы я не сделала ошибки. Мне нужен трезвый взгляд на ситуацию.

Аноним: пожалеете

Поясните

Мне кажется ему не с вами хорошо, а одному плохо. Решайте материальные и имущественные проблемы сначала, там видно будет.

Папа_школьника,
Алименты и так по суду.
Скажет, что передумал, пойдем делить через суд, или у нотариуса пополам.
Не проблема.

Мы сейчас обсуждаем "частное", помимо этих "цветочков", за эти 1,5 года я уже целый урожай "ягод" собрала.

Папа_школьника: И вот уже нет защиты от ошибок??

Я не понимаю. Вы что-то видите за моими словами, чего я даже не имела ввиду.
Сейчас сформирую у себя твердость характера по отношению к этой ситуации и мне это слово не нужно будет. Это же промежуточный способ.
Мужчину не красит то обстоятельство, если он финансово не помогает со своими же детьми.
Хоть должен, хоть не должен.
К сожалению, я пока с такими не могу общаться. Это факт. Мне еще нужно время.

Аноним: вы проиграли по всем фронтам. Дети привыкнут снова, а папаня хвостом махнет. Она его поимела как хотела и выкинула, а он обратно к вам. В чем победа? Вы запасной аэродром

Я вас услышала.
Нет, мне этого не надо.
Мне спокойно было без БМ.
И дальше я буду без него.

А я бывшего вернула и приняла... После 1года геморроя... Дети его любят... Чего и вам желаю все ошибаются и любой опыт бесценен... И лучше сделать и может быть расстроиться чем потом реветь жалея что не попробовала

Аноним автор темы: Его долг по алиментам 200 тыс

Официальный долг?? Или только на словах?

Аноним автор темы: следующую пятницу скажу ему, что нет никаких "отношений", только вопросы с детьми. Ну и прочее. Я найду слова.

Зачем слова?? Пока он питает какие-то надежды на воссоединение с вами, оформляйте его слова в конкретные действия.
Оформляйте документы на квартиру, а уж после разговоры.

Аноним: Официальный долг?? Или только на словах?

Я сидела у пристава и лично проверяла постановление с суммой 185 тыс. Это было в апреле.

Аноним: Зачем слова?? Пока он питает какие-то надежды на воссоединение с вами, оформляйте его слова в конкретные действия.
Оформляйте документы на квартиру, а уж после разговоры.

Да, я на счёт этого подумаю.
Но пока идут эти две-три недели скорее всего уже все оформим. Документы все на меня итак в полном объеме. Нужно только соглашение у нотариуса.
.... Ну может ближайший месяц.
Я 1,5 года ждала, язык за зубами держала. Думаю ещё месяц смогу.

Аноним ,
Детей жалко, мама значит в одну каску воспитывает их, пока папаня "залип на
А тут появился, поманил детей и они рады. Прежде всего надо бм донести, что это его последняя попытка наладить отношения с детьми.

Колубара: Он повел себя по скотски

Чему тут сниться??? Вы чего автор, подленько вообще с детьми то не общаться было. Алименты не платить, с работой плохо у него, на кой он вам? Только освободились и жить начали нормально.

Яблоко,
плюс мильон

Neiron,
ага во всей этой истории самое противное не любовница, а отношение к детям и алиментам.

Аноним автор темы: , сейчас идет процесс выхода его из созаемщиков, потом идем к нотариусу и он все отдает мне. Этот вариант был озвучен в прошлом году и он от него пока не отказывается

вот и ведите себя тихо и к себе близко не подпускайте пока до итого не дойдет. У вас все карты сейчас в руках - прям очень аккуратно сейчас с ним. А то взбрыкнет еще

Frona: Так и скажите в лоб, что поезд ушел.

а потом хоть трава не расти. про поезд тоже можно

Аноним автор темы: Мне нужно ему дать отпор в следующую пятницу, когда он будет забирать младшего.

никаких отпоров - интригуйте и давайте намеки на всебудетдорогой, дай время чуть-чуть, пока доки в порядок не приведете

Аноним автор темы: Этот "гад" мне еще и сниться начал

ой, фигней не страдайте уж под 40 лет то...

Тут даже гадать не надо, решил вернуться, чтоб без бабы не сидеть. Уж простите, но это вообще сразу же в голову приходит. Не придумывайте только любовь.

Аноним автор темы: Я сидела у пристава и лично проверяла постановление с суммой 185 тыс. Это было в апреле.

ой. тогда оп чем речь? доведите дело до конца с имуществом и распрощайтесь в конец, без права переписки

Автор, вы себе придумали, что разговор за вином о возвращении будет. Готовьтесь и к другому варианту, чтобы в ступоре не оказаться. Он может запросто у вас денег попросить или отказаться от алиментов, т.к. у него бедственное положение, а ему скоро в отпуск на море хочется . С чего вы взяли, что он вернутся решил, с того , что с детьми видится начал, два раза взял? Ну блин это не два года каждую неделю по два раза. Это два раза в месяц. Ну, блин красавец мужчина. Да уж... А

Аноним автор темы: Думаю ещё месяц смогу.

Поставьте целью недвижимость на себя переписать. Ради такой цели можно ему намекнуть что с алиментами повремените.
А встретится он хочет чтобы всех зайцев поубивать. Договорится, чтобы и жить где было, и алименты не платить и постель и стол задарма.

Облако!!!,
Вы знаете, мне сегодня это все совсем уже не интересно. Я вчера офигела от его наглости о предложении встречи. Какой может быть "разговор по душам"? После всего что он сделал и что он не сделал.
Я больше не позволю себе вот так в 40 лет в глупые мысли ударяться. Так что вопрос для меня полностью решен и закрыт.

Аноним автор темы: мне год назад говорил: с этой не получится - дальше пойду.

Извините, автор, но вот ведь гаденыш.... оскорбил и вас, и ту женщину ( как бы вы к ней ни относились, неважно - это просто демонстрация его отношения к женщинам). Он ведь и через вас так же переступил.

Переборщила я со своим "всепрощением"...
Теперь вот все приходится вспоминать и снова через себя пропускать. Для профилактики.

А вообще правильно говорят: утро вечера мудренее. И правильно я всегда ориентировалась в своей жизни: если с утра все прекрасно, значит решение принято правильно и я иду в правильном направлении.

Аноним , переборщила однозначно. Вам тоже надо дальше идти. А старому помойному ведру место на помойке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы