Тяжелый выбор

Давно хотела создать тему. Живу на две страны. В одной есть любовник, в другой муж. С мужем двое детей ( 5 и 8 лет). На две страны начала жить ещё до замужества. Потом родила одного, второго. В декрете сидела здесь. После двух декретов, все таки вернулась в командировочный режим.
И там встретился иностранец. Ну не красавец, так середнячок. Старше меня на 16 лет. Забоиливыый. Своей заботой аж душит периодически. С женой в разводе. Зовёт жить заграницу. Детей заочно любит, подарки передаёт. Мне подарки очень дорогие дарит, финансы приличные даёт. И какждый раз, наше расставание заканчивается разговором о том, когда я уйду.
Дома муж. Который живет сам по себе, вроде и работает. Но все для себя, куча дорогостоящих увлечений. Семью содержим напополам. В отпуск вместе никак, потому что у него то футбол в Барселоне, то мальчишник ещё где нибудь. Но! Меня к нему тянет сексуально я прям кайфую от секса с ним. И все! Кроме секса вообще ничего не связывает. Сейчас уходил, попросила пылесос после мойки собрать, сказал что ему некогда и так всегда. Ни денег, ни заботы. Сама как конь.
Приезжаю туда, любовник заботливый ножки помассирует в дорогой ресторан сводит, всем подарки приготовил. Потеряла телефон на вокзале через два часа Доставка новый привезла. Но! Запах, его запах, спать с ним не могу. Он чистоплотный, душ, идеальные зубы. Но не могу понять чем пахнет изо рта.
Вот такая дилемма приличная жизнь в самом шикарном городе мира но через себя переступая.
Либо здесь но вечная баба конь.
Поговорить не с кем..

А зачем любовник, которого не любишь и не хочешь?
По теме : не надо ничего менять. Ситуация идеальная.

Знаете, такая жизнь как у вас, для многих мечта

А так что не устраивает? Зачем что то менять?

Аноним автор темы: его запах, спать с ним не могу

Даже бы не рассматривала такого

Аноним автор темы: Меня к нему тянет сексуально я прям кайфую от секса с ним.

Аноним автор темы: . В декрете сидела

Аноним автор темы: Семью содержим напополам

Зажрались вы, автор! Мне бы такого мужа! Ничего бы другого и не надо было

В самомшикарномгородемира вам есть работа? Как с гражданством, жильем? Он замуж вас зовет, или так, ножки помассировать? Как технически решать вопрос с перевозом детей?
Массаж ножек - хорошо, но неплохо бы и меркантильные вопросы вперед решить, мужа с дороги убрать, чтоб не мешался...

Третьего искать

аноним: Мне бы такого мужа! Ничего бы другого и не надо было

это Вы сейчас так говорите
а вот поживете лет 10 ть без внимания, без заботы, без элементарного мужского участия в делах семьи, то эти сладкие потрахушки поперек горла встанут

Запах для меня основное. Я человек нос. Не смогла бы с таким вообще. И заботы не надо никакой)))

Яблоко: не надо ничего менять. Ситуация идеальная.

+1
видимо выбирать заставляет любовник? тянуть до последнего, как мужики обычно лапшу вешают: мама больная/дети маленькие/муж без меня сейчас застрелится, а вот через гооод... и так далее.
думаю со временем жизнь расставит всё по местам. не выбирайте как можно дольше

Во-первых весь рассказ делим пополам. Но не суть.
Во вторых оставить все как есть, время расставит. Мое имхо любовник отвалится. Но прогноз с мужем тоже 50/50.
Если надо поясню подробнее

Аноним автор темы: в самом шикарном городе мира

Неужто в Рио-де-Жанейро?

Зачем вам они все?))
Я выбора не увидела - выбирать не из чего.
Я б лучше жила одна, к любовнику ездила за заботой, к бывшему за сексом. У вас кругом неудовлетворенность, а это очень вредно.

автор .вас не Лена зовут? есть у меня знакомая история.
по факту - с любовником вы не жили. к тому же он вас раздражает на уровне инстинктов. вы для него - праздник. еще не факт, что он согласится с вами жить. легко предлагать, зная ,что этого не произойдет. этим он убивает двух зайцев: и в ваших глазах герой, и живет спокойно .
ну а если и станете жить вместе, то и у него праздник превратится в будни, и ваше раздражение уже не будет покрываться заботой и массажем. и найдете вы опять любовника. и в чем смысл?

автор рассказала свой сон?

Годный пятничный вброс

Аноним автор темы: то мальчишник ещё где нибудь

В Вегасе

Аноним: Годный пятничный вброс

И прямо с утра. Молодец.

Аноним ,
Нужен третий
Чтобы любилось и хотелось

Очередная курочка захлопнула книжонку с мягкой, затасканной обложкой, мечтательно закатила глаза, крашеные грошовой «Вивьен Сабо», вздохнула, оправила застиранный халатик, хлебнула растворимого по рупь писят в пакете, откусила батон с маргарином ( завтра, вот завтра одни паровые овощи! а сегодня можно) да и накатала сей опус.
Зачем?

Фима Собак: самомшикарномгородемира вам есть работа?

Так я же туда работать езжу

Фима Собак: Он замуж вас зовет, или так, ножки помассировать?

Мы с ним знакомы три года. И последний год он очень настаивает на моем разводе

Калина Малинова®: Зачем

Чтобы ты прочла и поняла, что не ты одна королева.
А в жизни бывают проблемы похлеще чем сожранный хаской тапок

Аноним автор темы:
Чтобы ты прочла и поняла, что не ты одна королева

Нет. Я одна королева.
А можешь, фантазерка наша, сфотать свою холеную и ухоженную руку на фоне окна?
Посмотрим на царские угодья и конечности.

[cit]Банкирша: автор .вас не Лена зовут? есть у меня знакомая история.
по факту - с любовником вы не жили. к тому же он вас раздражает на уровне инстинктов. вы для него - праздник. еще не факт, что он согласится с вами жить. легко предлагать, зная ,что этого не произойдет. этим он убивает двух зайцев: и в ваших глазах герой, и живет спокойно .
ну а если и станете жить вместе, то и у него праздник превратится в будни, и ваше раздражение уже не будет покрываться заботой и массажем. и найдете вы опять любовника. и в чем смысл?[/
Нет, не Лена. И мы с ним живем почти год, две недели там живу две недели здесь. Так что бытовуха уже год как есть и его она не смущает!

Аноним автор темы: Так что бытовуха уже год как есть и его она не смущает!

тогда минус одна возможная проблема.
но то, что вы его на дух не переносите - как жить-то будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы