Тяжелый выбор

И вроде можно автору позавидовать (если описанное правда), и вроде завидовать то нечему...

Муж вам внимания не уделяет... А вы ему? Заботитесь о нем? Может, вам также все время некогда, как и ему. И он тоже мечтает о вашей заботе.

Зачем такой любовник вообще не поняла. Ножки и в салоне можно помассировать))))

Калина Малинова®:г хлебнула растворимого по рупь писят в пакете,

Калина Малинова®: Нет. Я одна королева.
А можешь, фантазерка наша, сфотать свою холеную и ухоженную руку на фоне окна?
Посмотрим на царские угодья и конечности.

Как много лет трахаться с человеком от запаха которого воротит? От себя самой потом не воротит?

А-more,

А-more: ак много лет трахаться с человеком от запаха которого воротит? От себя самой потом не воротит?

Так вот я это только последние 3 месяца заметила.

Аноним автор темы: любовник заботливый ножки помассирует в дорогой ресторан сводит, всем подарки приготовил. Потеряла телефон на вокзале через два часа Доставка новый привезла. Но! Запах, его запах, спать с ним не могу.

Мне этого вообще не понять. От ЛЮБОВНИКА должно крышу сносить в постели, иначе это проституция обыкновенная.
Как вы вообще с ним переспали то , если вас даже не влечёт к нему?

Аноним: ак вы вообще с ним переспали то , если вас даже не влечёт к нему?

Ещё раз, привлекло сначала. Забота, внимание, ну секс так себе сразу был.
Потом прошло два года более менее. И внезапно месяца три назад прям четко осознала, что человек меня раздражать стал. А я уже почву для переезда готовила

Автор, реально выбора нет, поэтому пусть будет все, как есть

Была же уже эта тема. Слово в слово. И загранкомандировки, и двое детей, и любовник-массажист, и муж с футболом в Барселоне. Дежа-вю что ли у меня?

Аноним автор темы: ну секс так себе сразу был.

У меня бы после первого таксебешного секса сразу в блок полетел. Это любовник. Он только для фееричного секса и нужен. А если этого нет, то зачем он вообще?
Вы нищая? Сами не в состоянии себе на жизнь заработать, раз допускаете для себя плохой секс в обмен на подарки?

Переживаю что годков мне многовато, 44 а тут такой шанс вырваться из России

Поживём-увидим.: любовник-массажист, и м

Любовник почему масссажист то?
Владелец крупного бизнеса он

И мне непонятно, чего тут местные раскудахтались, что разводка, что не жизнь, а мечта. Наши бабы слаще морковки ничего не едали. Заграничный любовник с подарками - предел мечтаний
По мне так - треш, трахаться без удовольствия на стороне.

Аноним: Вы нищая? Сами не в состоянии себе на жизнь заработать, раз допускаете для себя плохой секс в обмен на подарки?

Заботы мне не хватает. Я с совершеннолетия как конь с яйцами

Ничего не менять. Само рассосется. Дети слишком мелкие. Слишком не то с любовником. Перетерпи. Новый глядишь появится. Муж нормальный, сближайся с ним

Аноним автор темы: а тут такой шанс вырваться из России

а что тут в России, каленым железом пытают?
Автор у вас такой набор штампов в теме.
Понятно разводка

А зачем вам куда-то вырываться? Значит здесь хреново живёте. Тогда и там хорошо жить не будете.

Дама Бубён: Зачем вам они все?))
Я выбора не увидела - выбирать не из чего.
Я б лучше жила одна, к любовнику ездила за заботой, к бывшему за сексом. У вас кругом неудовлетворенность, а это очень вредно.

Вообще это самый идеальный вариант

И вы уверены, что муж так просто отпустит детей с вами? Подпишет нужные документы?
Ради какой-то непонятной «заботы» вы готовы терпеть, а не получать удовольствие в постели годами? Вы уверены, что это сделает вас счастливой?

Банкирша: по факту - с любовником вы не жили. к тому же он вас раздражает на уровне инстинктов. вы для него - праздник. еще не факт, что он согласится с вами жить

А как же дети? Любовник их знать не знает, они его тоже. Не боитесь, что не уживутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы