Тяжелый выбор

Насчет поздних детей у меня тоже вопросы. Т.е. видеть какие отношения в семье, какой график работы, особенно у мамы, все понимать и в зрелом трезвом уме рожать причем двоих - мне непонятно... По факту сейчас детей растят бабушка и няня.

анонимка: Ну неужели специалист, который работает в иностранной компании не в состоянии самостоятельно переехать в желаемую страну. Не верю. К

Жилье приобрести нереально. Так коренное население снимает всю жизнь. Те кому в наследство не досталось

Драгоценная: Насчет поздних детей у меня тоже вопросы. Т.е. видеть какие отношения в семье, какой график работы, особенно у мамы, все понимать и в зрелом трезвом уме рожать причем двоих - мне непонятно... По факту сейчас детей растят бабушка и няня.

Я на самом деле не собиралась на работу возвращаться. Но потыкалась тут.. тяжело тут с работой с моей специальностью только в Москву можно.
Муж не захотел. Коллективным решением было возвращение на старую работу

модераторы, скажите нам, шо не разводка, плиз

Аноним автор темы: Запах, его запах, спать с ним не могу. Он чистоплотный, душ, идеальные зубы. Но не могу понять чем пахнет изо рта.

просто это не ваш мужчина, по этому и пахнет как то не так. Я выбираю всегда по запаху. было несколько раз - всем хороши мужчины, но вот запах ..... ну, вообще не мой. А ведь с ним спать, нюхать его каждый день.

Калина Малинова®: Очередная курочка...

Омг, не лень было выдумывать это?

аноним: не лень было выдумывать это?

а кто выдумывает? все в основном с других ресурсов сюда тырят. Уж сколько раз текст один в один находила.

Фрау Гризликофф,
Вот вам какая разница? Я что у вас денег прошу?
Или чего?
Задрали уже своими разводками. Понятно что для таких дотошных как вы имена и возраст героев изменены.

Аноним ,
мое имхо - вы сами не знаете что хотите. Семья? дети? переезд за границу? Расставьте приоритеты и все станет понятно. Сами не можете сходите к спецу какому нибудь.

Драгоценная: а кто выдумывает?

Калина сочинила, не? Про халатик и пр. Я ж процитировала

Драгоценная,
Первое куда я пошла это психолог. Их было два и оба такие, что я только деньги зря потратила.
Я хочу жить обеспеченно, чтобы мои дети ни в чем не нуждались, но При этом чувствовать себя женщиной

Аноним ,
запрос и желание абсолютно нормальные. Любопытно что говорили психологи по этому поводу?
Мое имхо - с вашим мужем такой вариант не пройдет, это вы и сами знаете. С заграничным тоже под вопросом, но вроде шансов поболе, но если не срастется то огребете по полной в чужой стране одна с детьми.
Только секс и там и так не при делах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы