Тяжелый выбор

У мужа уже давно своя жизнь, это очевидно
Возможно полная любовных приключений (особенно, когда вы в командировках)
И это вопрос времени для него, как встретится дама сердца подходящая, так и уйдёт
Поэтому поступайте в своих интересах
Это женщины думают «мы (семья, дети)», а мужчина всегда из позиции - «я, мне»

Чем раньше, это понимаешь, тем проще и легче жить

Cucusiky,
до чего ты девица разносторонняя. Не перестаю удивляться столь многогранному опыту

Аноним автор темы: Переживаю что годков мне многовато, 44 а тут такой шанс вырваться из России

т.е. кавалеру уже 60?? тогда не удивительно насчет секса:)
Если цель уехать из России - почему нет. Но тут надо понимать, что с любовником скорее всего не сложится. Будете конем, но не в России. Для детей перспектива - это да.

Ну и жизнь. Мусор какой-то в голове.

Аноним автор темы: Но! Меня к нему тянет сексуально я прям кайфую от секса с ним. И все! Кроме секса вообще ничего не связывает. Сейчас уходил, попросила пылесос после мойки собрать, сказал что ему некогда и так всегда. Ни денег, ни заботы.

Аноним автор темы: Но все для себя, куча дорогостоящих увлечений. Семью содержим напополам.

Аноним автор темы: И какждый раз, наше расставание заканчивается разговором о том, когда я уйду.

может Вам рокировку сделать ? Сюда за сексом гонять...а с пахнущим любовником на 16 лет старше... в комфорте жить будете .. (может быть)

Аноним: Мусор какой-то в голове.

а как надо жить? научите

Тяжелее не куда...крепитесь..

Драгоценная,
Лучше жить скромно, но с одним мужем и детьми. Чем разъезжать по командировкам, ахаться с кем попало, потом приезжать опять ахаться с якобы мужем.
Детьми бы лучше занялась.

Аноним: раскудахтались, что разводка, что не жизнь, а мечта

Какая мечта? Набор пошлоты из какого-то чтива низкопробного. Только там такие... мЯчты.

Колубара: что тут в России, каленым железом пытают?

Ну у меня как минимум тут работы нет

Аноним: Лучше жить скромно, но с одним мужем и детьми. Чем разъезжать по командировкам, ахаться с кем попало, потом приезжать опять ахаться с якобы мужем.

и все? я думала истину какую новую откроете

Аноним: м приезжать опять ахаться с якобы мужем.

С чего вы решили , что дети ущемлены?

фееее с дедками ахаться буэээ
еще и без желания. зачем????

Аноним автор темы: После двух декретов, все таки вернулась в командировочный режим.

Аноним автор темы: Ну у меня как минимум тут работы нет

а это как?

Аноним автор темы: И мы с ним живем почти год, две недели там живу две недели здесь. Так что бытовуха уже год как есть

а муж ничего не замечает? не представляет где и как вы живете? Кто детьми занимается в ваше отсутствие?

Аноним: Автор,а как дети?Он же для них как дедушка,у него свои дети естьКак дети с папой?

Дети с папой в Хороших отношениях. А как они новую жизнь восприняли бы, не знаю. Я же не Нострадамус

Лагерта: это как?

Я числюсь в штате американской компании, она вообще никакого отношения к России не имеет

Драгоценная: ж ничего не замечает? не представляет где и как вы живете? Кто детьми занимается в ваше отсутствие?

Мама моя и Няня. Муж поздно с работы приходит и рано уходит

Драгоценная: а муж ничего не замечает?

Может и замечает, но не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы