Тяжелый выбор

Калина Малинова®: Очередная курочка захлопнула книжонку с мягкой, затасканной обложкой, мечтательно закатила глаза, крашеные грошовой «Вивьен Сабо», вздохнула, оправила застиранный халатик, хлебнула растворимого по рупь писят в пакете, откусила батон с маргарином ( завтра, вот завтра одни паровые овощи! а сегодня можно) да и накатала сей опус.

как поэтично сочинения в школе хорошо писали ,да?))))))))))))))

Баба Yoga: а вот поживете лет 10 ть без внимания, без заботы, без элементарного мужского участия в делах семьи, то эти сладкие потрахушки поперек горла встанут

Напугали. Я так 14 лет живу (в браке 15, но первый год внимание и забота были), при этом после первых 6 лет еще и практически без секса с мужем (последние 2 с сексом, но не с мужем).

Офф. Развестись мне - так я точно так же буду без внимания, без заботы и без участия мужчины, смысл? Мне в браке с моим мужем не хватает только секса - так я его и без развода нашла. А про внимание, заботу и участие я только в интернете читала, ни у кого из моих реальных знакомых такого нет, чтобы от мужа через 15 лет ежедневный массаж ножек и новый телефон через час после того, как потеряла.

Так что в ситуации автора я вижу, что у нее с мужем ситуация лучше, чем у меня и моих реальных подруг.

Что имеем не храним....

В такой ситуации напаривается совет жить одной
Но у вас двое детей. Муж им отец хороший?

Аноним автор темы: 5 и 8 лет

Аноним автор темы: 44

Вы так поздно родили? А до этого карьерой занимались?

TORRIN:
как поэтично сочинения в школе хорошо писали ,да?))))))))))))))

Ага, гуманитарий

Ох, и насочиняла автор....

Аноним автор темы: Я числюсь в штате американской компании, она вообще никакого отношения к России не имеет

кем числитесь? я без злобы, мне интересно, какому специалисту компания готова оплачивать перелеты в америку каждые две недели...

Анонимное письмо,
Кому-кому. Джобс жив. Ноги ей массирует. Владелец бизЬнеса. Он и оплачивает. Чо ему?
Возраст подходит.

Я автору верю, а вы злобные курицы!
Нет, не так. Злобные, завистливые куры! Вот

Анонимное письмо: кем числитесь?

Занимаю хорошую должность. Многим оплачивают перелеты если вы хороший специалист

Анонимное письмо: какому специалисту компания готова оплачивать перелеты в америку каждые две недели...

Автор не писала, что летает в Америку, она писала, что числится в штате американской компании, это сильно не одно и то же! У меня было время, я числилась в штате питерской компании, но летала вовсе не в Питер, а в заштатные городки. Знакомый работает в компании с головным офисом в Амтердаме,а командировки - в страны бывшего соцлагеря и Китай. Так что город, в который летает автор, может быть и в Европе, и где угодно.

Аноним ,
ну нет на самом деле никакого выбора. Нет ничего хуже жить с человеком, которого не хочешь, не любишь и раздражает. Я с мужем так жила, он как раз был очень заботливым и в рот заглядывал, а меня от него тошнило. Развелась после появления любовника, которого хотела во всех отношениях, но он несколько меня игнорил. О разводе не жалею, так как легче жить одной чем жить с нелюбимым и мучать его... И никакие деньги, заграницы тут не помогут. Если только не ставить реально цель по расчету перебраться, а потом начать жизнь без этого балласта

анонимка: Если только не ставить реально цель по расчету перебраться, а потом начать жизнь без этого балласта

вот именно. Мы ж истинные цели автора не знаем. Она и сама не знает похоже. А выбор есть всегда

да и по расчету нафиг. Ну неужели специалист, который работает в иностранной компании не в состоянии самостоятельно переехать в желаемую страну. Не верю. Какое-то мышление совсем не высокооплачиваемого специалиста и самостоятельной женщины.
женщины обычно если и разводятся уходят к любовнику, то в обратной ситуации, когда люблюнемогухочу, а от мужа тошнит и т.п. А тут... тупо как-то

Аноним автор темы: Запах, его запах, спать с ним не могу.

какая то пурга полная. Обычно так-то любовник появляется в силу сексуальной тяги. А когда воротит и таки трахаешься за деньги и привезенный телефон, это по-другому называется. Надо уж правде в глаза-то смотреть и самой себе не врать-то

Neiron: Запах для меня основное. Я человек нос. Не смогла бы с таким вообще. И заботы не надо никакой)))

++++запах и тембр голоса

Драгоценная:
т.е. кавалеру уже 60?? тогда не удивительно насчет секса:)

+++запах старости ((( как с ним секситься и главное зачем ?)

у меня как у матери двоих детей, кто сидит с детьми пока вы в частых командировках. Неужто муж)?

Рина Ч.: Вы так поздно родили? А до этого карьерой занимались?

А чего вы глаза пучите ?))) Поздно, это как Млодик в 56.

Фрау Гризликофф,
выше писала - мама и няня. Муж с утра до ночи занят

ЯнаЯ.: А чего вы глаза пучите ?)

Я?! Вы не можете видеть мои глаза в данный момент. А то, что вы действительно видите-это всего лишь смайлик. И я спросила автора просто о возрасте. Что вас-то так задело?

Драгоценная,
вот не верю я автору. У меня пятилетка скучает, а тут неделями маму не видеть. Не верю

Я б с мужем осталась. Любовника другого ищите

Рина Ч.: Что вас-то так задело?

Ну я как бэ в шутку про пучите )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы