Мамы-одиночки. Новые отношения - когда и как?

Аноним ,
Вам нужен мужчина, который свой план по детям уже выполнил. Либо который не может иметь детей...Есть у меня...человечек знакомый мужского пола, 40 лет ...в анамнезе два брака по 10 лет каждый. Девы,о том, что у него проблемы с хвостатыми знали, но надеялись наверное...Ближе к возрасту "последний шанс" ушли обе....возможность родить своего ребенка оказалась в приоритете. Когда он второй раз женился, ему говорили:дурак, найди женщину с ребенком. Не послушал. Сейчас еле из депрессии вылезает...зато дошло....

По моему найти хорошего мужика, что бы чужого ребёнка начал воспитывать, это самой надо быть супер пупер, а если вы обычная такая тетя, то зачем мужику заморочки в виде чужого ребёнка, бывшего мужа

Правильно говорят, вероятнее всего вам нужен мужчина, у которого уже есть дети. И вы должны тоже его детей принять, хотя бы в воскресном варианте, а не только на уровне "он нам, он для нас". Тогда все очень вероятно. Ну а случаи могут быть любые

поклонник Дамы Бубен: Ни для серьезных отношений,ни для так называемых "легких" дети не помеха. Все у нас в головах как говаривал профессор Преображенский

до, до, до. Я вам как дочь матери-одиночки могу сказать - фигню вы говорите. Очень даже помеха.

Амоним: до, до, до. Я вам как дочь матери-одиночки могу сказать - фигню вы говорите. Очень даже помеха.

чем же может помешать ребенок?

Ну вот кто нибудь скажите мне, зачем бы я стал жить с женщиной, и с ее ребёнком, если у меня все отлично, и очередь стоит из тех, у кого нет детей.
Это надо быть каким то не таким, которого все бездетные уже послали подальше, и вариантов нет, начну уже тех, кто с детьми перебирать

Ну вот как вариант, что проблемы со здоровьем, своих детей иметь не может, вот есть мысль найти женщину с ребёнком

А здоровому мужику зачем эти проблемы.

Вот начнете через годик гулять на площадках детских и замутите с воскресным папой :)

Аноним: и очередь стоит из тех,

в мечтах :)

Ребенку месяц, а мама думает о мужиках для меня это странно.

Milena29: а мама думает о мужиках

Мама занимается самотерапией после того, что ей наговорил бывший :)

Если мужик любит женщину, её ребёнок становится его автоматом. Очень много примеров таких.

NewPiter: в мечтах

Да ничего подобного, если здоровый нормальный мужик, то девок полно, выбор огромный. Если мужику около 30, то избранницы от 18-25 вагон

NewPiter,
Ну не знаю.Тоже недавно развелась, очень сложный развод с пакостями с его стороны, дележкой имущества и нервотрепкой. Сыну 3 года. Ушла в сына и в работу,но в магазине и на работе мужички кокетничают, да. Но мне точно пока никого не надо. Больше позитива, автор, все будет хорошо

Milena29: мужички кокетничают

Это одно, а вот начать воспитывать вашего ребёнка, это желающих сильно поубавится

Аноним: Да ничего подобного, если здоровый нормальный мужик, то девок полно, выбор огромный.

анонимно свистеть можно :)

Аноним: Это одно, а вот начать воспитывать вашего ребёнка

А зачем? У него есть родная мать и родной отец. Добрососедских отношений хватит.

Vivienne W: У парней масса вариантов,

Не у всех, ох не у всех...

Разошлись с мужем весной, почти сразу же познакомилась с мужчиной. Хотя мне на тот момент никаких отношений не надо было вообще. Просто общались, он знал мою ситуацию, не давил, просто ждал. Дождался))
Мой мужчина очень любит моего 3х летнего сына, говорит, что это наш сын, заботится о нем. У самого ни бывших жён, ни детей, да и моложе он меня на 4 года.
Официально ещё не разведена, хотя предложение уже озвучено было не один раз))
Автор, если вы переживаете именно за то, что никто на вас с ребенком не взглянет, не переживайте! Дети мужчин не отпугивают. Полюбят и вас и вашего ребенка.

Амоним,
Когда уже люди перестанут относиться к детям, как к прицепу? Все в голове

NewPiter:
Не у всех, ох не у всех

Конечно не у всех. Я говорю про нормальных, адекватных, не каких то ущербных

Vivienne W: Но, если говорить, о деве с ребенком, тем более таким маленьким, ну куда?

Ну опять же зависит от девы. Есть такие, что и с дитем нарасхват.

Аноним: Конечно не у всех. Я говорю про нормальных, адекватных, не каких то ущербных

Ну так сам текст выдает ущербного.

Cаpa: Когда уже люди перестанут относиться к детям, как к прицепу? Все в голове

Вы знаете, пусть лучше трезво относятся: потяну или нет, нежели строят из себя супермачо, а потом сливаются по-тихому. Дети, это очень большая ответственость и нагрузка, и моральная и материальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы