Мамы-одиночки. Новые отношения - когда и как?

NewPiter: зависит от девы. Есть такие, что и с дитем нарасхват.

Вот тут пожалуй можно согласиться. Некоторые с ребенком и с мужем, а за ними все равно мужики таскаются.

Автор определенно спешит. Но и сама это понимает. Ей так.. поговорить о будущем

Аноним автор темы: Интересуюсь на будущее.

зачем? вы все равно не узнаете, как будет. живите нормальной жизнью. не замыкайтесь в себе. там сами решите, какой мужчина и для чего вам нужен

Аноним,
здоровому мужику зачем эти проблемы.

Упаси Бог от таких "здоровых" мужчин, которые считают детей проблемами

Амоним: Я не говорю что они по этому плохие эти мужчины

И я)

Аноним: Когда он второй раз женился, ему говорили:дурак, найди женщину с ребенком. Не послушал. Сейчас еле из депрессии вылезает...зато дошло....

Аноним: 40 лет

Он не подпишется на это счастье. Он найдет ~~его найдет ~~ женщина 45+, у которой взрослая дочь замужем в другом городе, и будет она над молодым мужиком порхать, и борщи, и котлеты, и закаты, и рассветы.
И будет он в шоколаде.
А агукать с чужим ляликом депрессующий мужик в 40 - нет, я так не думаю.

NewPiter: Вот начнете через годик гулять на площадках детских и замутите с воскресным папой

И будет он перед встречей с ре ахать маму ре, а после - )) И на работе еще коллегу по будням.

Vivienne W: Абсолютно реальные вещи пишет аноним.

Спасибо за поддержку)

Аноним: Это одно, а вот начать воспитывать вашего ребёнка, это желающих сильно поубавится

я это знаю и понимаю, что мало кто примет чужого ребенка. Но самооценка то повышается ж и жить легче как то становится)

Аноним: Это надо быть каким то не таким, которого все бездетные уже послали подальше, и вариантов нет, начну уже тех, кто с детьми перебирать

вы реально думаете, что мужчина женщин как на рынке выбирает? ну вот зацепила та, у которой ребенок. спецом искать другую? не всех дети пугают. главное, чтоб женщина себя как бабу с прицепом не расценивала. что за мусор у некоторых в головах? пока женщина считает себя ущербной - мужчины так же будут считать ее ущербной

Банкирша: думаете, что мужчина женщин как на рынке выбирает?

Я не знаю как сейчас, я в свое время так и выбирал, просто ходил, со всеми, кто нравится знакомился и выбирал, ну как на рынке почти.

Банкирша: зацепила та, у которой ребенок. спецом искать другую?

У меня бывало так, зацепила меня какая то, а у нее проблемы, зависимость, курит она, говорю мне такая подруга не нужна, или бросает курить или разбегаемся, только из-за сигарет спецом искал другую, а тут чужой ребенок, это по круче сигарет. Его то точно не бросишь

Аноним,
На рынке как-это всегда торг и поиск своей выгоды...А когда любовь, там торга нет..и рынка...ну или возможность любви...

Аноним: У меня бывало так, зацепила меня какая то, а у нее проблемы, зависимость, курит она, говорю мне такая подруга не нужна, или бросает курить или разбегаемся, только из-за сигарет специи искал другую, а тут чужой ребенок,

так у всех свои тараканы. кому сигареты мешают, кому ребенок. я вот с курящим тоже не стала бы встречаться. а кому-то нормально.
моего мужа моя дочь совершенно не смутила.

Аноним: У меня бывало так, зацепила меня какая то, а у нее проблемы, зависимость, курит она, говорю мне такая подруга не нужна, или бросает курить или разбегаемся, только из-за сигарет спецом искал другую, а тут чужой ребенок, это по круче сигарет

Мелочность какая...человек зацепил, а ты ему бах-своих тараканов:кушай дорогой....и при этом считаешь, что это нормально....

Банкирша: курящим тоже не стала бы встречаться

Ну вот, а если прям зацепил, а тут не курение, а целый человек, хоть и маленький, но чужой, это же капец какая ответственность

Аноним: Ну вот, а если прям зацепил, а тут не курение, а целый человек, хоть и маленький, но чужой,

это же вам конкретно не подходит - имеете право. просто меня курящий изначально не зацепит - мне воняет
мне тоже чужие дети - чужие. а многим - нет.

Банкирша: просто меня курящий изначально не зацепит - мне воняет

А если он иногда покуривает, и в момент знакомства как то не курил, а потом вы узнали. Девушки тоже не все сразу при знакомстве говорят, что у них ребенок есть. Потом расскажут, свидании на 3-4.

Аноним,
Да никто не спорит, что ответственность. Но не помеха точно

Cucusiky: через два года нашла мужчину, приличного, красивого, старше на 10 лет, приличного.

Cucusiky: пока не родила-была оторва дикая, спала со всем, что движется и выглядела также, просыпалась в незнакомом месте каждые выходные,

это любофффь...повезло мужчине...

Банкирша:
это же вам конкретно не подходит - имеете право. просто меня курящий изначально не зацепит - мне воняет

Значит зацепка слабая. Мне вот тоже воняет, я не курю...но был у меня человек, курящий, цеплял так, что готова была смириться))) Но не зацепила я)))видимо тем, что не курю)))))

Аноним: А если он иногда покуривает, и в момент знакомства как то не курил, а потом вы узнали.

не знаю, даже. скорее, не смогла бы.

Аноним: Потом расскажут, свидании на 3-4.

мне не понять

Cаpa: никто не спорит, что ответственность. Но не помеха точно

согласна. но в моем случае есть еще отец, который участвует в жизни ребенка. мне папа для ребенка не нужен был

Аноним: Мне вот тоже воняет, я не курю...но был у меня человек, курящий, цеплял так, что готова была смириться))

опять - вопрос приоритетов. для меня запах важен. сильно. ну и астма. поэтому и проверили бы, что или кто мужчине важнее. вспомнила - была любовь у меня. бросал курить. но не срослось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы