Мамы-одиночки. Новые отношения - когда и как?

БываюХорошей: а что должно было задеть, не пОняла?

Так у дамы цель - задеть, не видите? Она и радостная такая стала сразу Вот вам и советы от таких)
А все остальное "сказочки".
Сомневаюсь я, что это ее реальная унылая позиция и к себе она так же безжалостна

Аноним автор темы: Ладно, спасибо за совет, он на днях примерно аналогично и рассуждал, только более грубо и бОльшим давлением

Может это он и есть?

Муж оказался не готов к ребенку и ушел, когда тому не было двух месяцев. Высказывания "никого себе не найдешь, кому ты нужна" - так же были. В силу возраста (моложе Вас была), тоже первое время была сильно озабочена тем, будет или не будет у меня ещё полная семья, муж, человек, который сможет быть отцом ребенку (правда, мне изначально хотелось ещё детей). Первые два года ребенка мне было совсем не до знакомств, желание было, возможности - нет. В 2 года появилась возможность и появились рядом мужчины, сначала один (не сложилось, но я рада - он со своими тараканами не разобрался), потом другой - со вторым были длительные отношения, предложение выйти замуж. Не пошла, потому что к тому времени уже не было острого желания, что б хоть какой-то мужчина был рядом просто что бы был - пришло понимание, что я ничего так, достаточно интересна) что мы с сыном вполне себе семья, и если уж выходить замуж - то за того, кто захочет и сможет нашу и без того хорошую жизнь сделать ещё лучше. Так и получилось. Мой муж - замечательный человек. С сыном у него отличные отношения, считает своим, второго ребенка тоже родили. Ну да, не рано и не быстро у нас сложилась семья, но результат стоил того.

Так что не нужно грустить и слушать кого попало. Всё у Вас сложится со временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы