Мамы-одиночки. Новые отношения - когда и как?

Банкирша: а то ведром убьешь?

ага, забанят

Банкирша: сказал, что жена важнее и живет с ней.

Я знаю молодые пары, в которых жена не хочет рожать вообще, а муж нейтрален. Сказал, мол, не хочешь-поживём без детей и так.

Банкирша: знаю много примеров а я к примерам не имею доступа достаточного, внешне они есть, а что там глубоко в семье я не знаю. И утверждать не берусь. Полагаю, погремушки свои тоже

Ну и понятие "хороший мужик" у всех разное..

Аноним автор темы: Коммерческий дет. сад

?? нельзя муником обойтись?

Аноним: нельзя муником обойтись?

А работать кто будет??

Потолковый Лампонюх: а я к примерам не имею доступа достаточного, внешне они есть, а что там глубоко в семье я не знаю. И утверждать не берусь. Полагаю, погремушки свои тоже

Ну и понятие "хороший мужик" у всех разное..

так это ко всем применимо. вообще не влияет наличие детей. бывает, и одинокая выходит за абы кого, лишь бы был. бывает, детная копается. потому что опыт и мозги уже есть.
давно уже разбирали. я считаю, что умение выходить замуж - это вообще не про детей и красоту. тут другое важно.
если убрать все шелуху - создать семью можно. а уж какую и с кем - вопрос другой. от мозгов больше зависит

Аноним автор темы: Коляска, кроватка, пеленальный столик (

На декретные куплены. На единоразовое. У вас не было??

Аноним автор темы: подогреватель

Нафик мне нужен не был

Аноним автор темы: эргорюкзак

Купила. 2000р
Поняла,чио коляску прогулочную купила зря. И продала её)))

Аноним автор темы: Мобиль в кроватку - прочла, что полезно

Не было тоже

Аноним автор темы: одноразовые пеленки. Кремы, шампуни, гели для душа, ванночка, горка. Лекарства от колик

Копейки, автор

Аноним автор темы: Знаю, что можно чаще использовать пеленки, обходиться без подгузников

Ни в коем случае, моя в памперсах спала до 3 лет. Смесь покупали Среднюю по стоимости, ибо ребёнок здоров.

Автор, не нагнетайте только. Это у вас ребёнку месяц, а мы тут уже все проходили это))

Аноним автор темы: Хорошо бы раньше

Вряд ли
Мне достался в 2,8 по общей очереди. Здорово стало, выдохнула)))

Аноним автор темы: У работодателя проблемы сейчас.

Дак государство ведь платит... Причём тут работодатель? Ему же эти деньги государство даёт на вас...

Аноним автор темы: А хорошие качественные мужики хвостом за тёткой с ребёнком не ходят, это факт

Не факт, а ваш опыт. Не более. У меня и моих подруг опыт другой, значит я могу сказать, что за всеми ходят и это факт?

Аноним автор темы: Заметила, что многие пишут про новый брак, когда уже ребенок школьник. Может действительно не до этого еще долго будет, но от мыслей, что мне скорее всего ближайшие лет семь ничего не ждать жутко становится)) Но может действительно замотаюсь в делах-заботах и не до этого долго будет...

Да лотерея это. Нет такого, что встретишь "своего" человека через столько-то лет. Чтобы повысить вероятность, нужно просто больше с разными людьми общаться. А когда ты замотанная мамочка годовасика, то это сложно. Вот и всё. Чем быстрее выберетесь из этого состояний "замотанности", тем больше шансов. Кто-то только к школе, да.

Потолковый Лампонюх: Ну и понятие "хороший мужик" у всех разное..

На этом можно расходиться

Банкирша: считаю, что умение выходить замуж - это вообще не про детей и красоту. тут другое важно.
если убрать все шелуху - создать семью можно. а уж какую и с кем - вопрос другой. от мозгов больше зависит

Согласна. Даже необязательно замуж выходить, а именно отношения качественные выстраивать. Чувствовать, что человеку нужно.

Анонимно: ваш опыт

Я по сторонам ещё смотрю иногда))) честно))) на другие пары. И переводить то, что я вижу, в личный опыт вообще неохота

Аноним автор темы: Возмещение я буду делать не раньше июля, а он видимо не хотел так долго оставаться без этой суммы на р/с.

Поняла....
Ну ничего, ждите, будет!

Анонимно: С вами ясно всё Неудивительны ваши проблемы.

а какие такие мои проблемы? Я счастливо замужем Детей у меня от 1го брака нет только общие с мужем и его от 1го брака. Всё уже устаканилось. И если я в этой теме что-то пишу, то только по тому что немного разбираюсь в этой самой теме. Автору предлагаю не надевать розовые очки и трезво взглянуть на ситуацию. А ситуация не так безнадёжна как ей втирает БМ, но требует трезвого взгляда и переосмысления своей позиции и своих критериев отбора мужчины, по скольку ситуация у неё кардинально изменилась. Да, БМ втирает спецом вам что бы понизить вашу самооценку. Но не всё что он говорит глупости.

Амоним: Автору предлагаю не надевать розовые очки и трезво взглянуть на ситуацию

У автора самооценка убита, а вы про розовые очки. Вообще не в тему совет.

Амоним: А ситуация не так безнадёжна как ей втирает БМ, но требует трезвого взгляда и переосмысления своей позиции и своих критериев отбора мужчины, по скольку ситуация у неё кардинально изменилась.

Здесь согласна. Нужно мужчину выбирать уже более тщательно и обдуманно. Уже не одна, с первым встречным попробовать пожить - непозволительная роскошь. Неудачные эксперименты будут бить по ребенку.

Анонимно: У автора самооценка убита, а вы про розовые очки. Вообще не в тему совет.

в тему, в тему. Понаписали тут уже сказочных историй. Нет, не спорю кому то везёт просто так, но рассчитывать на это не стоит. Автору бы выдохнуть, ребенку всего 1 мес, а она уже мужиков искать собирается. Что прям так надо уже? поезд уходит?

Женщина с ребенком интересна мужчине, если он уже дрстаточно взрослый и имеет сам ребенка. Тогда он понимает, либо молодая лань и рожать совместного, либо дама с ребенком и больше не нужно морочиться ляличками.

Будь я мужчиной бездетным - только молодая
Если детным - никаких новых ляличек берем даму с ребенком, желательно подрощенным

Банкирша: если убрать все шелуху - создать семью можно

Было уже триста раз до 26 лет. Автор не создала.
Видимо, не ладит с дядьками.

Аноним автор темы: Я считаю, что на сыне не экономлю.

Ему месяц. Вы пока играете в колясочки-кроваточки) Это игрушки для вас)
А ему надо только маму)
Характер тяжелый, видно, ребенку месяц, уже который раз за тему "я на сыне не экономлю"
Не будет там семей, будет этот болтающийся бывший и трудные, вязкие отношения, от которых нерадостно.
Держитесь за него, берегите его и его стремление быть рядом с вами, таких людей найдется немного.

Аноним автор темы: Не надо судить сколько найдется людей, стремящихся быть рядом с нами

Да нет:

Аноним: Характер тяжелый, видно

Аноним: Было уже триста раз до 26 лет. Автор не создала.
Видимо, не ладит с дядьками.

+++

Аноним: Держитесь за него, берегите его и его стремление быть рядом с вами, таких людей найдется немного.

какая хрень...
это вот как раз прерогатива женщин- терпил
вы, видимо, как раз из этих

БываюХорошей: женщин- терпил

Задело))
Я вижу , что задело)))
Значит, все сказано верно.

Аноним: Задело))

просто советовать молодой женщине, в рассвете сил, чтобы она пригляделась к этому обмылку,
последнее дело.
у нее вся жизнь впереди, еще таких вась будет вагон и тележка

а что должно было задеть, не пОняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы