Мамы-одиночки. Новые отношения - когда и как?

автор, у вас ребенку всего месяц, а вы уже о мужиках думаете, вы когда знакомиться и на свиданки бегать собираетесь? у вас няня и бабушки есть? мужчина может полюбить женщину с ребенком, но вряд ли только познакомившись с девушкой будет дома с ее орущим младенцем сидеть вместо того, что бы по ресторанам выгуливать, должен быть и конфетно-букетный период, а не сразу его ~~фейсом оф тейбл ~~ в быт и пеленки

carte,
Автору отношения нужны, как спасение, как доказательство того, что она не плохая, чтоб закрыть пустоту. Ни к чему хорошему такие отношения не приведут. Те же грабли. Но таааак хочется. Все бесполезно. Все равно будет искать, это потребность детская, она сильнее автора.

Дама Бубён,
Конечно, не приведут. Автором воспользуются любители секса нахалявку или бездомный какой-нибудь подселится.

Zamanuha,
Как раз наоборот)) я после того как от мужа ушла, была убеждена, что больше никогда ни за что замуж не пойду отец ребенка в жизни ребенка присутствует, пусть и редко. Папу другого нам не надо. Я финансово самостоятельная, жить есть где, машина есть, так что мужчина мне для того, чтобы меня содержать, не нужен а для души можно и так, повстречаться немного. Не буду загадывать, мужчина есть, как дальше пойдет, не знают может и выйду замуж, но цели такой нет.
А те, кто без багажа, как раз и хотят побыстрее замуж, детей и особых требований нет у мужчинам)

carte: автор, у вас ребенку всего месяц, а вы уже о мужиках думаете

Так спит ребенок сутками, вот и думает.
Начнутся колики, зубки, ползать, все хватать, комоды потрошить, в рот тянуть, днем не спать, ходить, будет тихий час два раза в день по паре часов, мысли станут другими)))
А пока просто время и силы есть)

carte: сразу его фейсом оф тейбл в быт и пеленки

Можно и с отцом ребенка на свидания походить и вечерами по парку с коляской погулять.
Зачем его заставлять ночью кормить...

Аноним автор темы: Задумалась, хотела чужие истории послушать вы сходите почитать историю в соседнюю тему. С каким только гавном ни живут. Оно вам каким образом надо? А хорошие качественные мужики хвостом за тёткой с ребёнком не ходят, это факт. Либо надо долго и замотивированно искать, тратя на это кучу времени, либо снизить требования до минимума. Тогда быстро замуж выйдете. Таких кандидатов-то вагон и тележка. Берите-не хочу.

Аноним автор темы: Все свидания с бывшим папашей происходят за мой счет.

По парку обычно бесплатно гуляется)
Вы тоже своему за встречи доплачиваете, как в соседней теме?

Аноним автор темы: Грустно

Это не грустно
Поставьте себя на место "нормального мужика"
Я бы не выбрала себе тётю с ребёнком. Ну честно. А если бы и рассмотрела, то она вообще звезда должна быть прямо. Офигенно-нереальна. Оцените себя объективно. Может, вы такая. Я лично - нет))) мне чтоб выйти замуж, надо заниматься поисками очень плотно. И маленечко прекратить фыркать и выеживаться А мне не хочется. Вот и все, вопрос закрыт у меня в жизни все было уже, торопиться незачем

Аноним автор темы: На ребенке не экономлю совсем, стараюсь дать все что нужно и более

Что, что там в месяц такое все и более)))

Аноним автор темы: намылился со словами, что помочь хочет безумно, но только не финансово. А я вся в истериках с этими коликами. Ну, помоги, коль хочешь. Два раза покормил за ночь. Устал, истерика, ругань, "сколько я на него повесила"

Ну так вы совсем не ))))
Выставили днем с коляской на два часа - два часа свободны) Какие ночные сиськи, о чем вы?

Аноним автор темы: своим пессимизмом не сильно на позитив

Какой пессимизм, какой позитив, господи, жизнь обычная.

Аноним ,
Автор, дети читают родителей своих очень чётко. Можно даже с ними не разговаривать на эту тему-они вас растранслируют моментом. Поэтому дети, стонущие про папу, берут это все от мамы собственной.
Поэтому вы можете управлять этим. За ребёнка вообще не парьтесь, он ваше отражение.

Аноним автор темы: Думаете нет трат при появлении в квартире ребенка?

На лялек трат почти нет. Одни памперсы и всё
У меня не уходило денег совсем практически. Копейки. Тоже ИВ потом было, если не аллергик, то тоже особо ничего затратного. А потом пойдёт прикорм...

Потолковый Лампонюх: Поставьте себя на место "нормального мужика"

ну то есть у женщин, которые вышли замуж с детьми, мужчины не "нормальные"?

Банкирша: ну то есть у женщин, которые вышли замуж с детьми, мужчины не "нормальные"?

Не провоцируй меня

Я говорю про то, что сама бы никогда не выбрала себе женщину с ребёнком. При наличии полного ассортимента бездетных

Нет, вру! Выбрала бы, чтоб больше не просила и не рожала. Им же рожать надо...если мужчине детей хватит, то лучше детная, канеш. Однодетная

Потолковый Лампонюх: Не провоцируй меня

а то ведром убьешь?
а так - я не про себя даже. хотя я не была одинокой, даже в поиске не находилась. знаю много примеров. отличные мужики.

Потолковый Лампонюх: Выбрала бы, чтоб больше не просила и не рожала.

один, кстати, просил. жена отказала. сказал, что жена важнее и живет с ней. сына усыновил официально. скоро уж внуки пойдут.

Аноним автор темы: Хочет съезжаться

Жилья нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы