Лекарства для истерички

Я уже писала. У ребенка колики. Я почти без сна. Врача вызывала. Признаков кишечной палочки нет. Колики. Назначает все те же лекарства. Ждите. На днях на прием. Спрашивала уже как справится - советуют десятки способов, все испробовано против колик. Крики и крики. Когда ребенок замолкает и спит, то у меня дела. Не могу спать, не могу успокоиться. Тольуко выдается чуть-чуть времени, я только прилягу, а он как чувствует. Минут 5-10 и по-новой. Не надо советовавать, как справиться с коликами.

Как мне справиться с истериками? Я реву ежедневно. Тихо, навзрыд. Голова трещит постоянно, крышу сносит. Я всегда истеричка, во время беременности усилилось, а теперь хоть психушку вызывай. Я бы рада к психиатру, но ребенка не с кем. От меня от нервного возбуждения, эйфории, радости резко такой упадок, что хочется из окна прыгать. Ребенка плачущего не оставляю, ему не причиняю вред, я пытаюсь быть хорошей мамой.

Какие препараты принять без рецепта? В этом главный вопрос. Таблетки: Валерьянка, Глицин, Ново-пассит, Пустырник не помогают. Валерьянку, Ново-пассит, Пустырник на спирту не хочу принимать, это как алкоголь. Боюсь не рассчитать дозу в очередной истерике и быть еще больше не в адеквате или в опьянении, к спиртному, разумеется, не прибегаю тоже, хотя советовали. Тема не выговориться, выбрала такой раздел, надеюсь поменьше критики... Вопрос только насчет лекарств: к чему мне можно прибегнуть. До беременности спасал Афобазол при очень тяжелом периоде, но пила курсом и помог примерно через месяц-два. Хочу эффект быстрее.

С побочными действиями еще хотелось бы поменьше. Анемия во время беременности была сильная, теперь не знаю, после КС наверняка упадок гемоглобина + недосып. Темнеет в глазах, штормит часто, ощущение вот-вот упаду. К вечеру расхожусь - немного лучше. Ночью, утром - самые пики. Хочу принять что-нибудь, чтоб хотя бы самой не истерить. Ребенок на ИВ, к ГВ возвращаться не стану. В плане лекарств можно хоть что.

Средство не подскажу, но можно совет дам. Когда ребенок спит, тоже спите, или хотя бы лежите и отдыхайте. Малышу нужна отдохнувшая мама больше, чем переделанные домашние дела

Послушайте Комаровского по поводу колик

Qwerty,
Поддерживаю. Плевать на все дела. ВАМ, автор, нужно отдохнуть. Это важнее!
Я чистюля знатная была
С ребенком научилась на все забивать. Спокойствия вам и вашему малышу!

афобазол
мне помог пережить тяжелые времена

это пойдет 100%, мужайтесь, потом сами будете на эту тему советы давать)))

Игуана,
Афобазол пейте раз ИВ.
Смесь меняйте.он орет то не из за колик а что то беспокоит ещё.из за коликов ребенок не будет сутками орать.
Менять смесь, проверить неврологию, самой больше спать.

Только пережить, это ненадолго. Забейте на все дела. Говорите, что ребенок просыпается, когда Вы ложитесь, так спите вместе, пусть спит на груди. У меня трое, один на ИВ, вторая на смешанном, третий полностью на ГВ, высыпалась с младшим, потому что ложилась рядом и спали вместе. Со старшим месяцев до 4 так же, как и Вы, крики-крики, наорал грыжу паховую.

Так если не кормите, пейте то, что помогает.
Ну и про колики Вы зря. Не опускайте руки. Пробуйте всё, что есть в аптеке. У меня трое детей. Каждому подходило только что-то своё. У нас в итоге это были Плантекс, Саб-симплекс и Бебинос. И грелки с косточками вишневыми. Младшей особенно долго подбирали.

Qwerty: Когда ребенок спит, тоже спите, Самый верный совет!Я с коляской км наматывала,ребёнок спит .а ты еле ходишь.А потом мне один очень опытный человек подсказал- с чего это все решили ,что на улице ребёнок спать должен ?Не спит и не надо.Короче,смысл в том что
Qwerty: Когда ребенок спит, тоже спите, или хотя бы лежите и отдыхайте. .Мне стало намного легче !Колики пройдут,начнутся зубы и пр.Сходите к неврологу,а не ищите медикаментозных советов на форуме.И детё к неврологу бы не мешало.

Если вы на ИВ, не поняла, почему не хотите новопассит, персен?

Аноним автор темы: Боюсь не рассчитать дозу в очередной истерике и быть еще больше не в адеквате или в опьянении

Боитесь целый бутылек выпить? Вы пейте не в момент истерики, а заранее, чтоб истерику предупредить.
И да, на уборку забейте, поспите лучше.

Аноним ,
у Вас нормальное состояние гормонального послеродового шторма.
Мне, честно, помогало ложиться, дите на живот, он(а) спит и я сплю. Имхо, просто расслабление наступает и какое-то чувство защищенности.

Есть такие таблетки называются няня.

Аноним автор темы: Я хочу лекарство. Какое-нибудь тяжелое. Которое психиатры назначают душевнобольным. Я стала так биться в истериках, что действительно как нервный срыв. Хочу что-то принимать, чтоб припадки эти закончились, реву ежедневно, уже стала в голос. Раньше сдержаннее была.

бросьте этот отчетный период, и все. Это Вам не по силам.Нельзя молодой маме спать три часа.
Сдайте как угодно, подадите уточненки потом. И спите. У Вас в голове с приоритетами что-то не то, а от этого не лечат.
Ну и верите. не верите, деть пока Ваша часть, до 2-3 месяцев, поэтому он считывает Ваше состояние и...реагирует как умеет. А как умеет? правильно, ревом.

Аноним автор темы: Я хочу лекарство. Какое-нибудь тяжелое. Которое психиатры назначают душевнобольным.

а Вы думаете, под этими лекарствами сможете работать нормально и за ребенком ухаживать? А хотя бы один день забить на работу не получится? Поспать хотя бы день? Маму попросить в этот день выручить? Или приезжайте ко мне Понянькаюсь с малышом Вашим. Где трое, там и четвертый У меня тоже нет помощников, муж на работе. В прошлом году, летом младшему несколько месяцев было, тоже приходилось работать, за место держалась. Но у нас ночные гуляния были. В одной руке ребенок, другой - тыкала по клавиатуре. В 6 утра муж на работу, мы спать ложимся Старшие часов до 12 не беспокоили, я им заранее и еду готовила и занятия.

Аноним автор темы: Много кофе.

дак таблетки и не подействуют. купите пустырник в таблетках. дешевый который. выпейте кофе только утром. потом по 2т 3 раза в день. смысл пить успокоительные, если вы потом на кофеине?
ну и сил вам пережить этот период

Было такое. Колики до 6 месяцев. Ничего не помогало - кричал целыми днями. Я к вечеру была просто прозрачная от его плача.
Теперь уже знаю, что надо.

1. Укропная водичка на постоянной основе. И себе, и ребенку.
  2. Обязательно бактерии пропить.
  3. Давала сразу два лекарства - перед едой сиб-симплекс, после еды плантекс.
  4. Пеленочку теплую на животик, массаж очень осторожный - тоже немного помогали.
  5. Неврологию не исключайте - нам назначали успокоительное ребенку, забыла название. Стал спокойнее.

Автор у меня было один в один. Газовая трубка спасала и ещё спать. Ложилась на спину ребенка к себе на живот и грудь давала хоть и не было молока она успокаивалась так и спали. Ничего не делать только спать. У меня уже по хлеще было и в окно хотелось и ребенка трясти начинала....

Сорри не увидела что работаете. Няню иначе крышу сорвёт. Няню срочно ищите

Аноним: Сорри не увидела что работаете. Няню иначе крышу сорвёт. Няню срочно ищите

Не знаю. Мне как раз работа помогала отвлекаться. Иначе бы не знаю как пережила бы этот период.

А я напишу все равно. Педиатру вашему пофиг, не она с ребенком.
Смесь срочно поменять на безлактозную , Саб-симплекс, газоотводная трубка +класть на коленки животом и гладить по спине, кормежка мааааленькими дозами плюс вода, после кормежки столбиком и чуть потряхивая. Соска с мелкой дырочкой. Спать попробовать животом к животу, класть на себя, полусидя.
Это мой комплекс.
А я тоже была в состоянии истеричного зомби, сон 2 часа в сутки, урывками.
Педиатрам пофиг, поймите))) Мама у них истеричная дура, априори.

В Плантексе лактоза, кстати! Внимательно смотрите.

Вам пустырник, валерьянка в таблетках, на постоянной основе. Ромашку пить тоже постоянно. Не надо думать, что за день поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы