Лекарства для истерички

Аноним:
Вот интересно: слепые или глупые? те и другие.
Адавайте, щас ей сильных препаратов посоветуем, чтоб на отмене-таки шагнула в окно?

Аноним автор темы: Мне удается поспать по 2-3 часа в сутки с перерывами, может меньше. Много кофе.

а вы что хотите? Нет лекарства от срыва организма. ну нет его, поверьте. Вы не спите практически, глушите организм кофеином тонизирующим и потом хотите адекватной работы нервной системы? Не будет этого - она уже пошла вразнос и никакими таблетками вы это не исправите. Сон нужен, иначе мозг совсем двинется. И кофе заканчивайте глушить в большом количестве. Никакие антидепрессанты не спасут, если не изменить образ жизни этот

Автор, блин. Смесью кормите, больше ни чем, от нее и раздирает живот.
Смысл в вашем педиатре??

К мануальному, да, может что-то не так.

Омномном: чтоб на отмене-таки шагнула в окно?

Ну какое окно, что Вы несете. Нормальная мамочка, только очень уставшая.
Автор, мама у Вас далеко? Может, хотя бы гулять ходила бы с лялькой, а Вы бы поспали хоть немного?
Ну или няню на те же прогулки - 2-3 часа плюс Вам очень помогут.

Аноним: и что этот гуру в своем ролике поведал?
Колики не излечить, у моих двоих детей колик не было.

А он и не предлагает лечить. Мне вам пересказать нужно, что он говорил?

Омномном: Смесью кормите, больше ни чем, от нее и раздирает живот.

Да, от нее.
А почему не грудью, автор?
Я на ГВ и то маялись не знаю как. А тут смесь....

Серьезная девушка: Ну какое окно, что Вы несете. Нормальная мамочка, только очень уставшая. на отмене серьезных препаратов и не такое можно. Про то, что автор просит серьезные лекарства. Про это пишут, а не про нормальную уставшую мамочку.

Аноним: Про то, что автор просит серьезные лекарства.

Это явно лишнее. Няню скорее надо или маму в помощь. Просто выспаться надо автору. И перестать глушить кофе.
Ну и все проходит. И это пройдет, автор. Все наладится со временем.

Омномном: Смесью кормите, больше ни чем, от нее и раздирает живот.

Серьезная девушка:
Да, от нее.
А почему не грудью, автор?
Я на ГВ и то маялись не знаю как. А тут смесь....

ну, давайте, добивайте автора теперь еще и этим. Чувства вины еще ей не хватает для полного комплекта, что ребенка не грудью кормит.

Аноним: ну, давайте, добивайте автора теперь еще и этим. Чувства вины еще ей не хватает для полного комплекта, что ребенка не грудью кормит.

Почему сразу так? Ситуации разные бывают.
Я видела деву, которая не стала кормить грудью только потому, что боялась, что она форму потеряет. А молока много было. Врачи устали с ней ругаться.

Серьезная девушка: какое окно, что Вы несете. а я тоже нормальная. Но когда месяца 4 сон по 2 часа, этот вариант был уже так заманчив...

Психика на взводе, вряд ли ей удастся даже расслабиться в те пару часов, что ее освободят от ребенка. Это надо на регулярной основе, гарантированной, так сказать. Ежедневно с 16 до 18 она одна, например...

Серьезная девушка: Я видела деву, которая не стала кормить грудью только потому, что боялась, что она форму потеряет.

это ее выбор, ее дело

Омномном: Психика на взводе, вряд ли ей удастся даже расслабиться в те пару часов, что ее освободят от ребенка. Это надо на регулярной основе, гарантированной, так сказать. Ежедневно с 16 до 18 она одна, например...

Конечно, на регулярной. Она работает - следовательно, няню хоть на 2-3 часа в день потянет.

Серьёзные лекарства без рецепта не купить ( ну,я надеюсь ), от кофе кофеману тоже тяжело отказаться. Надо спать. Каким образом это устроить,только автор знает. Ребёнок первый,там щас такое в голове..

Прежде всего нужно нормализовать ночной сон, без него будет сложно быть спокойной днем. Ложиться спать не позже 23.00. Если есть дела, лучше утром встать раньше. Убрать кофеин. Пить добавки с магнием (повышенные дозировки, желательно в хелатной форме), а также тиамин, ниацинамид, фолат, В12, P-5-P, пассифлора, цинк, рыбий жир.

Аноним: ну, давайте, добивайте автора теперь еще и этим. Чувства вины еще ей не хватает для полного комплекта, что ребенка не грудью кормит. вообще не об этом речь... Она могла быть на ГВ и сама есть лактозу = ребенку это попадает хоть как. Это был мой вариант. Пришлось убрать всю лактозу, дрожжи и сахар из своего питания. Потом ГВ не хватало, дополняла безлактозной смесью.
Я грю о том, что смесь надо менять срочно. Может и не в лактозе дело, просто попробовать этот вариант на недельку. Время нужно для улучшения. Кал я бы не стала даже сдавать. Не сдавала, собственно. Просто перебирала смеси и свое питание. Довольно быстро решилось все, когда педиатра перестала во все уши слушать.

Была у меня жуткая ситуация в жизни. Нервы истерики до такой степени что вылезли болячки (тахикардия непрекращающаяся,лежала все время,не ела). Врач (кардиолог)прописала адаптол. Потому что другие лекарства меня не брали. Помогло. Хорошо. Таблетки дорогие. Но!!тупо советовать их без врача!!!не буду. Сходите посоветуйтесь. В таком состоянии как у Вас -пустырни это фигня. И не затягивайте!! Так как вы у ребенка одна и ему нужна спокойная мама. И от таких нервов себе только обострение заработаете. И тогда и работа и ребенок -все мимо

Напишу свою историю: ребенку было 8 дней начались крики, мне все говорили подождать это колики. Они начинались с 20,00 и заканчивались под утро. НИЧЕГО не помогало, орала как резаная без передышки ((( . днем в коляске спала нормально, но это надо было гулять. в 3,5 недели я чуть не чокнулась. Муж вызвал врача на дом знакомого. Она отправила сдавать кал на дисбак, я начитавшись форумов начала спорить, в общем сдалась быстро. Пришли анализы и там была клебсиелла. был назначен багтериофаг. в первый же день ребенок перестал орать и ночь прошла нормально и дальше все ок было. так что извините, но если бы я послала всех лесом и не пробовала дальше, так и орала бы бедная моя дочка, И насчет смеси я бы тоже согласилась поменять на безлактозую (если не такая).

Стрезам

pufffik: клебсиелла. был назначен багтериофаг. в первый же день ребенок перестал орать и ночь прошла нормально. вот, даже так...
Но, крч, педиатр в любом случае не помогает автору((

Серьезная девушка: няню

глупость какая :( как будто каждый кто попало подойдет для совсем маленького, да с коликами. А искать- это время,то есть как раз тот ресурс, которого и так нет.

Татьяна Вакалюк: ак будто каждый кто попало подойдет для совсем маленького, да с коликами.

Ну а что предлагаете? Автор уже все, на пределе.
Кстати, так и не написала она, почему ее мама не может помочь немного.

Аноним автор темы: Не сказать, что ребенок почти не спит. Я мама-одиночка. Вынуждена, пока он спит, работать. Главный бухгалтер. Начался еще отчетный период и работы все больше и больше.

от этого таблеток нет.
спите когда спит ребенок, вы ему еще долго пригодитесь. , это вы на такси мотаетесь с ребенком по делам?
ну и отчеты вы наверное не со счетами сдаете, программа что то сформировала. я бы критичные ошибки исправила, лишь бы отчет отправился. потом уточнения подавать. ну работодатель да, наверное недоволен будет, но это решаемо в целом то

Смесь смените наконец, на неврологию проверьте. сейчас все действующие препараты(транквилизаторы) по рецепту. ну пейте глицин афобазол. или за рецептом к врачу.

pufffik: Она отправила сдавать кал на дисбак, я начитавшись форумов начала спорить, в общем сдалась быстро. Пришли анализы и там была клебсиелла.

так же было 1 в 1. пили аципол. все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы