Лекарства для истерички

Все не читала. У моего не стало коликов когда я перевела его на безлактозный гидролизат нутрилон пепти гастро. Саб симплекс, эспумизан, боботик, бэбинос эффекта вообще совершенно нисколько никакого не давали, лактаза-бэби вызывала ещё большие боли в животе.
Не мучайте ребёнка, подберите ему подходящую смесь.
Ещё моему ребёнку очень нравилось, когда я носила его в эластичном слинг-шарфе, он там моментально успокаивался и засыпал. Я прямо приматывала его к себе и занималась повседневными делами, то есть гладила, готовила, со старшим играла

Someone special: У моего не стало коликов когда я перевела его на безлактозный гидролизат нутрилон пепти гастро. Саб симплекс, эспумизан, боботик, бэбинос эффекта вообще совершенно нисколько никакого не давали, лактаза-бэби вызывала ещё большие боли в животе. да да. Смесь в первую очередь сменить.
У вас прям серъезно... Безлактозный гидролизат. Я пробовала гидролизаты, они такие невкусные и ребенок не оценил. Удалось, т-т-т, вывезти только на безлактозной.

Автор, няню на пару часов и спать

У меня с первым и последним ребенком были нервные срывы после родов.Роды были не очень хорошие,быстрые.от этого и дети нервные рождались и я истерила. Тоже рёв,спать не могла,даже если ребенок не мешал( с последним бабушка была).Самое главное,конечно,это наладить сон и восстановить себя,чего бы это ни стоило. потом уже с ребенком разбираться.
Как говорится,сначала "наденьте кислородную маску на себя.а потом уж на ребенка"

Someone special: носила его в эластичном слинг-шарфе, он там моментально успокаивался и засыпал. Я прямо приматывала его к себе и занималась повседневными делами

У меня был слинг на кольцах,мне его удобней надевать было .Тоже хорошая штука.

Аноним ,
Я уже писала в предыдущей теме, я бы, в первую очередь, поменяла смесь на безлактозную.
Если просто так не хотите смесь менять, сдайте анализ кала на углеводы. Результаты к педиатру и тогда смесь подобрать.
У меня с рождения ребёнок плакал постоянно, утром, днём, вечером. Ночью было сначала немного легче. Срыгивал, бывало и фонтаном, но редко, при этом первые месяцы хорошо набирал. Затем начал кушать отказываться вечером, сосал совсем немного, потом днём, утром.
Педиатр все спрашивала для чего я у здорового ребёнка какие-то проблемы ищу.

Аноним ,
Вот тоже поддержу, что малыша в слинг в положение люлька, ему тепло он успокаивается от маминого тепла и спит, а вы в это время свои отчеты сможете сделать и нервничать так не будете.

Срыгивания, боли в животике, газообразования, вот типичные симптомы лн. При этом прибавка в весе может быть хорошей, но мучения ваши и ребенка продолжаются. Смена смеси на безлактозную или гидролиз. А для педиатра сдать анализ кала на углеводы и показать значение! Может быть тогда она перестанет упираться оставлять на смеси, от которой ребенок страдает.

Аноним: Срыгивания, боли в животике, газообразования, вот типичные симптомы лн. При этом прибавка в весе может быть хорошей, но мучения ваши и ребенка продолжаются. Смена смеси на безлактозную или гидролиз +10000.
А педиатру доказывать что-то... Надо оно?

У них все так:

Аноним: Педиатр все спрашивала для чего я у здорового ребёнка какие-то проблемы ищу.

а мама априори дура глупая психическая.

Автор, колики пройдут. Если в одно и то же время, то это они. Перебирайте капли - боботик, саб симплекс, эспумизан и т.д, что-то точно подойдёт. Насчёт смеси не знаю, но анализ если сдать, вам самой спокойнее будет.
А ребёнок все 120мл сьедает? Сын в месяц ел 90мл воды и 3 ложки смеси, это 100мл готовой смеси, тоже 8 раз в день. Посчитайте дневную норму смеси, в вашем возрасте это 1/5 от веса ребёнка. Но сын ел чуть меньше. Прибавлял нормально, колики особо не мучали, но я давала боботик утром и вечером, животик булькал иногда.

У меня было вот так же >Аноним автор темы: Мне удается поспать по 2-3 часа в сутки с перерывами, может меньше. Много кофе.

Аноним автор темы: Я стала так биться в истериках, что действительно как нервный срыв. Хочу что-то принимать, чтоб припадки эти закончились, реву ежедневно, уже стала в голос. Раньше сдержаннее была.

И от этого недосыпа полгода я еще как то держалась, а потом пошли обмороки по ночам, падала с ребенком на руках. Потом тахикардия и пр и закончилось паническими атаками, всд, неврозом и сосновым бором. Но моя дочь как начала орать в месяц, так и не спала ни одной ночи до 2 лет 3 мес. Колики плавно перешли в зубы. Это был ад.
Тему не читала, автору советую ребенка под мышку и к психиатру платно на прием, выпишет рецепт и полегчает.

Я тоже главный бухгалтер. Родила конец октября, отчёты с января. От живота помог дочке баксет бэби. Нормально спала ближе к утру - вставала в 6 и потихоньку работала. Держитесь з

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы