Лекарства для истерички

Серьезная девушка: Ну а что предлагаете? Автор уже все, на пределе.

забить на работу ей надо. Реально. На неделю. И все будет. Этот не тот случай, когда можно ударить растопыренными пальцами и успеть и то, и это.

Новопассит бесполезен, уж лучше валерьянка. Просите помощи у всех окружающих, тяжело одной.

По коликам ничего советовать не буду, но возможно причина криков вовсе не в них. Я все думала что у ребенка живот болит, а оказалось ноги Когда говорить научился сам сказал и показал где, почти каждую ночь тянуло...
Ну и с кисломолочного питания у меня ребенка штырило сильно, если у вас такое, то нафиг надо, меняйте.

Татьяна Вакалюк: забить на работу ей надо. Реально. На неделю.

А с отчетностью как? Там сроки вообще-то.

учитывая, что работаете, выход один -няня на 4-6 часов. из них 2 спать, 4 работать.

Серьезная девушка: А с отчетностью как? Там сроки вообще-то.

сдать как есть, обязанность по сдаче выполнить и подать потом уточненку.
А Вы реально думаете, что можно нормально отчет сделать при сне два часа и с орущим мелким на руках? Такая же фигня и получится, что переделывать надо будет, только еще и на полном высасывании. То есть пострадают вообще все, а так только фирма.

Автор, вы пишете про анемию- железо пьёте? Магний? Поливитамины вообще какие-то?
Замените часть ваших кружек с кофе на бескофеиновый.
Афобазол мне помогал, но его надо долго принимать.

Аноним автор темы: Кроме газовой трубки - боюсь.

Вот, совершенно напрасно. Моему ребенку трубка помогала очень хорошо. И на животик почаще выкладывать.
Если вы работаете, ищите помощников. Кто может погулять с ребеном на улице два раза в день.
Бабушку выписывайте на пару месяцев. Няню, соседку. Подругу, в конце концов.
Ребенок ведь еще ваше состояние чувствует.
Держитесь, это не надолго. Я первые 1,5 месяца вообще не спала больше 15 минут подряд, потом до 2,5 лет по 5 раз за ночь просыпался ребенок поесть.
Но мне работать не надо было, конечно.

Аноним ,
Миленькая, держитесь, это пройдёт. Старший орал с рождения без остановки, я не спала полтора года. У меня на нервной почве начались головокружения. Ничего не помогало. Сейчас в 4 года выявили аллергию на молоко и казеин. Совет, смените смесь на безлактозную-попробуйте. Если бы я знала тогда, это было бы первое, что я сделала. Дальше успокоительного себе. Я пила тенотен

у меня второй ребенок родился такой спокойненький, не в пример старшему. все так умилялись, месяц если не больше ел да спал. я все успевала, и ужины, и полы каждый день намывала, и со старшим играли, гуляли.
а в один прекрасный день случился адище. без видимых на то причин младенец завыл так, что у всех заложило уши, старший испугался. я не могла никак успокоить, я привыкла со старшим - вот он заплакал, вот взяла на руки, тут же успокоился. а тут казалось еще больше орать начинал как возьму его, ничего не помогало. орать мог по часу и более, потом засыпал. и так несколько раз в день. я была вымотана не физически, потому что ночью с ним такого не случалось, но морально, постоянно была в ожидании ЭТОГО. представляю если бы он ночью еще гастроли свои начинал, я бы точно того.
да, мы долго ходили по врачам, но помог нам остеопат. после первого посещения весь день рыдал ребенок, но со следующего дня все пошло на лад, случаи стали реже, и меньше по времени. через 2 недели опять сходили и все, ок.
а то тоже педиатры говорили мол колики, все хорошо у вас, просто вы не готовы к ребенку, потерпите, но я то чувствовала что ребенка далеко не живот беспокоит, аппетит был хороший, стул все как в книге, газов почти не было, сон нормальный, с виду очень благополучный младенец, вес все норм

Татьяна Вакалюк: А Вы реально думаете, что можно нормально отчет сделать при сне два часа и с орущим мелким на руках? Т

Ну делала же.)

Серьезная девушка: Ну делала же.)

кто? когда??? в мае родила. Ничего она с дитем не делала еще.
Но пока не перещелкнет в голове, что дите - это главное пока, так и будет мучиться синдромом отличницы.
И да, я с детками реально работала,с роддома. Но спала при этом 10 часов в день. Иначе япсдох :(

Татьяна Вакалюк: И да, я с детками реально работала,с роддома. Но спала при этом 10 часов в день.

Аналогично, только я уже лет 8 в таком режиме. Сплю по 3-4 часа. Как ни странно - хватает.

Серьезная девушка: хватает

значит, Вы Александр Суворов. Повторюсь, япсдох. Месяц-два надо спать. Необходимо спать. Потом гормональный фон стабилизировался и автор сама над собой посмеется еще, что было ей так плохо.

автор. если помощь нужна - обращайтесь. Я в теч. ближайшей недели могу погулять с ребенком часа по 2-3, чтобы вам отдохнуть. Если доверите, конечно

Дорогая автор! Держитесь! Попробуйте трубку. Она безопасна, но очень эффективна, правда. И магний. Омегу и витамин д курсом.
А прибухнуть можно один раз, чтоб расслабиться и отдохнуть. Не до отключки, конечно.

Аноним автор темы: Я хочу лекарство. Какое-нибудь тяжелое. Которое психиатры назначают душевнобольным. Я стала так биться в истериках, что действительно как нервный срыв. Хочу что-то принимать, чтоб припадки эти закончились, реву ежедневно, уже стала в голос. Раньше сдержаннее была.

Автор так вы точно в окно вышагните...
попробуйте сходить к неврологу с ребенком. Все седативные нынче по рецептам. Может спитамин вам поможет.
Тенотен попробуйте по 2 утром днем и на ночь. Афобазол без рецепта. И спать. Надо обязательно. Хоть умри хоть сгори этот отчёт синим пламенем. Вы у себя одна. И у ребенка по ходу тоже.
Колики пройдут. Однозначно. Нам тоже ничего не помогало. Орал до 3 мес, потом прошло.

Аноним: Новопассит бесполезен, уж лучше валерьянка

Нет конечно же.
Да! Магний обязательно, в первую очередь его!!! МагнеВ6 форте по 3 таб в сутки месяц пить

Аноним ,
Магний может попить для нервишек, чтобы поменьше истерить.
А вообще, ребёнка бабушке или с нянькой и с ночёвкой на отдых, спать!!!

Neiron: Да! Магний обязательно, в первую очередь его!!! МагнеВ6 форте по 3 таб в сутки месяц пить

LUCKY ME: Пропейте магний 3-4 месяца, каждые полгода. И будет вам счастье.

автору-то надо быстро. Чтобы сегодня таблетку выпила - а завтра с орущим дитем и сном два часа в день полноценно работоспособна.
И надо самой в голову вложить, что. Так. Не. Бывает. Ни у кого и никогда. Нет такой таблетки.

Не бывает конкчно.

если на ИВ меняйте смесь
как я намучилась с ней, оказалось непереносимость лактозы, в итоге только безлактозная смесь нам подошла, сдайте анализ на ЛН

Аноним ,
Автор я два года не спала день и ночь, колики были потом зубы до двух лет лезли. Тоже истерики были, меня спасла работа. На работу как на праздник бежала после бессонной ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы