Тема закрыта

Причина: 0

Тема про какашки

Вчера возвращаюсь с пивопития я наблюдал развесёлейшую картину. Мелкий пацан с балкона второго этажа кричал в адрес прохожих это замечательное слово - какашка! Какая то женщина погрозила ему пальцем, но в ответ получила одно единственное слово - какашка, но выкрикнутое уже с таким чувством удовлетворения, что она поспешила молча удалиться...... А в это время на балконе сидели две молодые (кстати, симпатичные) дамы, трындели за жисть и прихлёбывали пиво из баночек. Интересно, а как вы помогаете избавиться вашим детям от какашек в их воспитании?

Alexandr07
А в это время на балконе сидели две молодые (кстати, симпатичные) дамы, трындели за жисть и прихлёбывали пиво из баночек.

ну, ребёнок ведь не кидался ими?

Alexandr07
помогаете избавиться вашим детям от какашек

с балкона ими поливают, из горшка??? ;)

Хех, я кидалась яйцами и огрызкаме от яблок в детстве, но если б мама тогда узнала быть моей заднице битой.
Недавно рассказала, посмеялись, а потом мама и сказала: задницу тебе надрать за такое непотребство, я думала у мну дочь воспитанная.
Вот, было стыдно...

Pippit
Хех, я кидалась яйцами и огрызкаме от яблок в детстве

я кидался яйцами.. водой в презиках и просто пакетах... пулял еще горохом и бояркой из трубок.. мама не ругалась.. просто когда приходили разгневанные прохожие отдавала меня им для возмездия...

Antibot
просто когда приходили разгневанные прохожие отдавала меня им для возмездия...

сурово)))
Неееее...я шкерилась хорошо)
зато лет в 15 иду к своему дому и рядом со мной яйцо хлоп... вот тогда я и поняла как это неприятно, но поздняк метаться

Pippit
и рядом со мной яйцо хлоп

рядом... мне как то сосед на башку прям сцук кинул а я был в новенькой фирменной бейсболочке... но как грицца то было заслуженное возмездие)

Antibot
рядом... мне как то сосед на башку прям сцук кинул а я был в новенькой фирменной бейсболочке... но как грицца то было заслуженное возмездие)

ужыс... но согласна - заслужено)
Водой то из пакета меня пару раз точно обливали, ладно летом - пофигу высохнет)

буквально на днях рядом со мной приземлилось яйцо. я была возмущена. а потом вспомнила че сама в детстве вытворяла и просто побыстрее ушла с того места)

Это из тойже оперы: когда идешь по парку или набережной мамаши гуляя с детками пивко попивают, покуривают и не цензурно выражаются, дык дети с них пример и берут!!! чего от такого воспитания потом ожидать? %)

а мой муш и щас может яйцом пульнуть... Не подумайте, не просто так, а только в автомобили, припаркованные прям к дверям подъезда (ну в такую аллейку), что не выйти. И только в те автомобили, владельцы которых были не раз предупреждены о неприятии жителями нашего подъезда такого способа парковки.

Olga-dk
когда идешь по парку или набережной мамаши гуляя с детками пивко попивают, покуривают и не цензурно выражаются, дык дети с них пример и берут!!!

они пример не только на набережных или там в парках берут, но и дома :) а может быть, ОСОБЕННО дома :)

Olga-dk
не цензурно выражаются

мы при племяннике нецензурно не выражались никогда, только его папа сектор газа слушал (ну дурак согласна), так племянник матерился ужасно.
А один раз едет на коляске (2г. ему было), бабушка его везла (мы с сестрой двоюродной, мамой племяшки рядом шли) , он сидит ножкой качает и в такт говорит "манд...шка, манд..шка". Тётка моя идёт и не обращает внимания, потом до неё доходит и она его спрашивает "Максюш, ты что говоришь такое?", Макс оборачивается и глядя в глаза выдаёт "Ба, ты чо? Я говорю МАНДАРИНКА". Вопчем тётка его достала вопросом откуда он такое знает и племянник ни разу не смутившись тычет в меня пальцем и говорит "Лариска". Вот так, кто научил - папа, кто виноват - тётка. А уж врал засранец страшно и с малых лет, откуда взял это не знаю, вот такие пироги.

Мой любит сказать: я тебя описаю!

Znayka
может яйцом пульнуть

Это лечится, принудительным ремонтом дорогого автомобиля :) через суд...
и объяснялки, типа "а я ведь предупреждал неоднократно", на суде в качестве оправдания хулиганству, не проходят!...

Znayka
а мой муш и щас может яйцом пульнуть... Не подумайте, не просто так, а только в автомобили, припаркованные прям к дверям подъезда (ну в такую аллейку), что не выйти. И только в те автомобили, владельцы которых были не раз предупреждены о неприятии жителями нашего подъезда такого способа парковки.

тоже что ли молодость вспомнить и наших любителей парковацца на газонах побомбить. Тока жалко машину, я б в водителей пульнула.

Pippit

:D эт у меня племянница 2 г, та говорит что её тетя Оля (я) по голове бьёт и палцем в меня тычит!!! %O %O %O

Maxxus
принудительным ремонтом

в случае повреждений. А таковых не допускает. Да и ставят так машины малолетки безмозглые на тюннингованных 7ках, дорогие машины ставят, как правило, на стоянку. А вот перед 16летней барышней шикануть....

Znayka
Не подумайте, не просто так, а только в автомобили, припаркованные прям к дверям подъезда

по башке ему как-нить простите за это прилететь может...

Ну и кроме того, вы не подумайте, что это у нас главное развлечение. Было пару раз, когда только-только в новый дом переехали. Щас таких казусов нет

Zezka

не извиняйтесь, я знаю)))

Так то по большому счету такое поведение достойно наказания. Кому то надо задницу надрать.... Пацану?

Злодей
Может вам? че мимо то ходите?

дык это..... шел то к дому в котором живу....

Злодей
не удивительно что в доме где вы живете, особенно когда вы к нему идете, какашками всех называют.

Тоже не удивляюсь уже.... Мамашки вообще жгут! Сначала на этом форуме их обсудят, потом своих отпрысков этому слову учат. И полученные знания проверяют сидя на балконе и попивая пивко в присутствие своего неразумного чада. Куда милиция смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы