Вы понимаете истерики вокруг футбола?

АнОнИмКа: при чем многие из них не знают правил игры!!!

Для того, чтобы наслаждаться музыкой и пением не обязательно разбираться в регистрах, октавах и бемолях.

Eva10: Все проплачено,

типа Фернандес спецом в ворота не попал?

Vivienne W: Вы же в НГ не причитаете?

Каждый декабрь на форуме стонотные темы. И половину января тоже.

Вывод-то какой?
Никогда не радоваться, быть брюзгой и не вздумать потревожить чужих ляличек?
И не дай бог испытать положительные эмоции, ведь столько негатива в стране?

Мутинус собачий: Экой вы пессимист.Пачиму не желаете присоединиться к пиру во время эпидемии?

Почему пессимист? Я просто темпераментом поспокойнее и не хочу ни к кому присоединяться, особенно во время чумы.

Eva10: Все проплачено, в следующем году опять никуда не пройдут.

В след никуда и не пойдут. ЧЕ через два года, отборочные еще не начались

Vivienne W: . Слава Богу, что мы смогли сделать себе праздник, подзарядиться положительными эмоциями

+++

kate_29: Я бы и рада радоваться чужим успехам, но радовались бы чужие где-то подальше от меня или потише.

Вы задолго до начала это знали, что люди будут болеть, радоваться, отмечать, беруши или дача в лесу

Я не понимаю диких воплей и гудков машин под окнами. Победы, если честно, опасалась, но и вчера бандерлоги оторвались…

kate_29: Мне не интересны спортивные игры, во всяком случае смотреть их, но если из двух зол, как говорится...

kate_29: Смотрю без эмоций. По большому счету испытываю безразличие.

Бедненькая, смотреть не любит, а приходится

kate_29: дома неуместно.

Вот ребенок у Вас подростет до шилопопа, гоняющего и не укладывающегося спать до часу ночи, вспомните свои слова

Нимка: Ну и сравните с "результатами" др стран: сколько их в ЧМ участвует? И сколько выходит из группы? Мне плевать на другие страны. Немцев только жалко было. А сравнивать я привыкла с лучшим. С Хорватией вот вчера сравнила. Результат важен во всём, ре-зуль-тат. Всё.
Нимка: И правда глупости пишете, потому что не в теме и ничего не понимаете. Зато не анонимно. Я понимаю то же, что все - наша команда в очередной раз не вышла в финал. Это плохо. Но не смертельно. Завтра я об этом уже не вспомню.
bubonosik: Национальная гордость у меня не взыгрывает, когда наша команды выигрывает, и трагедии нет, когда проигрывает.

Как-то так, да.

kate_29: Лично я не понимаю почему все в штыки мое мнение воспринимают.

Вот в этом месте можно зафиксироваться и подумать. Дальше все вода.

kate_29: Напомнить бы ей как она с матом прибегала, когда у меня в праздник музыка играла вечером, не ночью... Дети у нее тоже шумные. Не такие маленькие, как у меня. Я тоже здорово натерпелась от них, но проявляла уважение, относилась с пониманием.

Так отоноче, Михалыч! Вы просто обижены, и виноват ЧМ

kate_29,
Нудная вы такая шо капец

Сиpин: При выборе эмоций - огорчаться или радоваться - я всегда предпочитаю второе.

Наташ, вот по поводу футбола я - ни то, ни другое. Но вчера досадно немножко стало - да что ж такое, когда-нибудь что-нибудь выиграет уже Россия, или так всё.

kate_29: Мне не интересны спортивные игры, во всяком случае смотреть их, но если из двух зол, как говорится... Ес

Зачем смотреть что не нравится?ссзб

kate_29: баскетбол считаю интереснее: агрессивнее

kate_29: разница в счете обычно приличная. Смотр а это смотря кто играет, видимо редко смотрите
kate_29: Смотрю без эмоций. По большому счету испытываю безразличие.

Зачем????
Сегодня кстати финал 6 по волейболу, фрвнция-россия, в 23-40

kate_29: Если я могу прекратить шум среди ночи у себя в квартире - я это сделаю

kate_29: Ребенок кричит не по моей воли и он грудничок, бесполезно делать замечания

kate_29: но, увы, по щелчку пальцами ребенок не утихнет.

Вы забавная))))))

Капучино: Просто вы не любите футбол или вы грымза - одно из вух. Сможете сами выбрать?

+++++
Я всю ночь не спала, засыпала урывками и то снилось все про футбол.Сильно болела за наших,сегодня весь день в голове вчерашняя игра, интервью футболистов.Жалко ребят очень, они очень старались.Проиграли конечно достойно, но все равно жалко.Я даже чуть не плачу хожу,ничего делать не могу.А представляете какого им.Налоги, пенс.возвраст конечно тоже волнует, но сейчас футбол больше.

аноним: зачем в команде иностранцы?

Фернандес гражданин РФ.

Да вобще надо всех мужиков после акта оплодотворения высылать на северный полюс)) взять алименты, остаться с #ляличкой# и сидеть в тишине пинеточки вязать. Тоже мне придумали -мяч пинать, орать и бухать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы