Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Наф_наф: злая я, не выспавшаяся

а я вот не выспавшаяся (вернулась домой в час ночи, берегла соседей - уехала в фанзону ), до 3 ночи народ орал под окнами, в 5 ребенок разбудил - но добрая, потому что до сих пор перед глазами исключительно улыбающиеся лица, а на душе тепло от заряда позитива, полученного вчера.
У нас дом - панельная 25-этажка, где каждый сам по себе, а за время этого ЧМ и группу в ватсапе создали и перезнакомились и пообщались - оказывается приятные люди соседи )))

Ториль-ор-Твайн: Фернандес гражданин РФ.

Так же, как и Виктор Ан и Вик Уайлд

Рыдать и расстраиваться конечно не буду, а если порадоваться, за свою команду, или потусоваться с веселыми болельщиками других стран - почему бы нет!

Eva10: По Екатеринбургу плюсов не увидела от чм

Да? Ну я визовская, увидела и много. Да, метро хотелось бы. Но плюсов море. Даже несмотря на то, что работаю я в Верх-исетском отделе полиции. Представляете, что мы пережили)))) хочу Экспо 2020 теперь

Нимка: Насколько я знаю, вы педагог, наверняка знаете - если уж сравнивать, то только себя с собой, то бишь нашу команду прошлых лет и сейчас. Играли они на этом турнире, без преувеличения, классно.

Это имеет смысл, только если состав команды был тот же. Я об этом ничего не знаю и сравнивать не берусь.

Cucusiky,
Я с вами разговор про европу не поддержу, вы сначала из своего двора хоть раз выйдите

Я была на праздновании НГ в берлине и вене
Берлин отжигает)) такого в России не видела

аноним: он вроде за бразилию играл?

Ну, играл вроде. А сейчас за наших. Никто не запрещает.

МамаДома: Да вобще надо всех мужиков после акта оплодотворения высылать на северный полюс)) взять алименты, остаться с #ляличкой# и сидеть в тишине пинеточки вязать. Тоже мне придумали -мяч пинать, орать и бухать)))

kate_29: Если кому-то не нравится баскетбол, то меня это абсолютно не задевает)

А Ваших соседей не задевает то, что Вам не нравится футбол)

Надо ж быть такими нудными.

аноним: и гражданство сделали, чтоб поиграл за наших.

Я все понять не могу, что тут плохого-то. Клубы постоянно легионеров покупают, а гражданство мог бы не делать, если б не хотел. Но захотел ведь.

Татьяна Вакалюк,
а это навсегда останется, не ждите конца чемпионата.

Клевоо то как. Это на врачей и учителей денег нет, а на новую армию бездельников у транспортеров - пожалуйте.
Причём, в Москве в метро багаж не просвечивают, и на выходе с вокзала тоже. А наши бездельник прям устарались: и метро, и на вокзал не зайти ни выйти просто так.

коробок счастья: А наши бездельник прям устарались

почему бездельники то?
Я вот очень тревожная , что касается терактов (мне правда уже наверное пора к психотерапевту с этим) -так я прямо рада что это навсегда .
В метро, если что езжу, и даже в час пик - но не каждый день правда

kate_29,

kate_29: Бывший почти что принуждал.

kate_29: Если кому-то не нравится баскетбол, то меня это абсолютно не задевает)

А кому то все равно, что Вы не любите футбол.
Как можно заставить смотреть?

аноним: зачем покупать за миллионы денег человека для ИГРЫ? проблем совсем других нет?

Покупал ЦСКА. Все клубы во всем мире покупают игроков. У клубов есть спонсоры. Причем тут проблемы и у кого проблемы?

коробок счастья: Клевоо то как. Это на врачей и учителей денег нет, а на новую армию бездельников у транспортеров - пожалуйте.

Вам обеспечивают безопасность.

Аноним: вчерашней позорной игры

Равный счет - это позорная игра? Пипец, я не представляю, как вы живете с такой головой? У нас на работе такая дама есть, что ни скажет, то грязь изо рта. Вы выражения выбирайте хоть.

[cit]kate_29: .
Вы такая молодая и такая нудная, бу бу бу, как старая бабка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы