Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Eva10: Все проплачено,

да - все деньги испанцам отдали, на хорватов не хватило

Eva10: в следующем году

не будет ЧМ, так что вы прям ностардамус

BUZZY: пусть русских, нас, хоть что-то объединяет, не? у нас и так люди озлобленные и эгоисты, особенно на Урале - можно хотя бы 1 месяц в году все будут более лояльны и улыбаются почаще??

Очень плюсуюсь, хоть футбол и не люблю.
Надо же хоть как то воспитывать патриотизм

kate_29: Я равнодушна к баскетболу.

kate_29: Для меня баскетбол, например, интереснее: больше событий, больше страсти

Эмм..да?
Или для Вас интересно=равнодушна? Ну, тогда, это лечится. Трудно конечно, но лечится..при желании

kate_29,
У вас сравнения неуместные. Чемпионат мира с простыми играми, ведь в другие дни не орут ведь? В футбол круглый год играем. Потом рок концерт и что вы там еще вспоминали. Почему то разницы не чувтствуете. У нас школа рядом. На полную громкость включили во дворе школтный вальс на выпускной 30 июня в 12 ночи, потом во дворе гуляли выпускники. Вот в мыслях не было зудеть, что они обо мне не думают, а мне на работу. А у соседки свадьба была на днях. А у другого соседа сын родился, салют запускали ночью, красиво. И много много всего. И это не каждый день. Бывает. Как Чм . Сегодня будет тихо
В лесу бы жит тем, кому люди мешают....

Vivienne W: Вчера и поорали, и пообнимались, и выпили. Нагулялись вдоволь.

как и все, кто разрешил себе эмоции и праздник.
Это было прекрасно.

kate_29: Если у вашей соседки празднование Дня Рождения всю ночь шумно, с истериками, орами, пьянками и

Вы путаете теплое с мягким. А вообще, соседка меня позовет на свое др

Очень крутой праздник. Чувство единения, гордости за страну
Побольше бы такого
Глядишь, нашу страну начнут уважать и мы сами себя начнем уважать

А проблемы везде есть - вон в сытой европе что с мигрантами творится. Тоже сами допустили, своими руками.

Завтра у меня юбилей, буду орать всю ночь и петь караоке. Интересно, будут ли рады за меня соседи?

Капучино,
Ну да, это ведь последний чемпионат мира, и больше вообще не будет проходить. У меня только один знакомый прямо фанат футбола. А остальные не смотрели никогда, а тут прямо патриотизм проснулся .

Футбол раз в жизни зато лялички круглосуточно.

kate_29: Люди спать хотят и оправдываться за это свое желание как минимум странно

Так вы то тоже с лялей людям спать мешает, где ваше уважение к соседям? У вас Ляля, у них игра, все нормально

Все это хорошо, радость, азарт и тп. Но истерик с пьяными визгами и воплями не одобряю Утихомирилась компания за стенкой только к утру, а мне сегодня целый день работать, злая я, не выспавшаяся

Аноним ,
Вы просто настоящий ценитель спорта,а не человек, которому хочется поорать)вот и все! Тоже не понимаю этих полоумных.... при чем многие из них не знают правил игры!!!

Eva10: Ну да, это ведь последний чемпионат мира

это первый у нас в стране.
А в прошлые тоже болели и тоже такая же тема на ю-маме была , кстати )))

Eva10: А остальные не смотрели никогда

я вот смотрю только финал ЛЧ и чемпионаты мира - ну вот такой я футбольный фанат))
А что , это прямо вот запрещено - либо все матчи смотреть - либо нини ?

Eva10: Ну да, это ведь последний чемпионат мира, и больше вообще не будет проходить.

В России. В Екатеринбурге.
Я очень рада, что именно наш город был выбран для игр.

АнОнИмКа: при чем многие из них не знают правил игры!!!

ну и что?

kate_29,
А может им пришлось смотреть футбол из-за Вашего Ляличуи, а то может быть тоже спать легли бы, вот и пришлось, все равно уснуть они не могли

kate_29,
Нет, соседи гудели ночь. Я спала. Иногда просыпалась. Успокоились в 4 утра. И да, я их понимаю, я смотрела игру. Эмоции через край. Это супер! Такого масштабного праздника в стране наврятли увижу еще раз! Я очень ценю это!

Аноним автор темы: Завтра у меня юбилей, буду орать всю ночь и петь караоке. Интересно, будут ли рады за меня соседи?

Высшим пилотажем с вашей стороны будет взять у всех ваших соседей денег на проведение этого праздника(без отдачи естественно и сумму с 9 нулями)выписать Дженнифер Лопес,пустить салют,искупаться в фонтане с шампанским и себе в подарок купить недвигу в Лондоне.Если после этого соседи все еще будут испытывать чувство единения и гордости за вас-значит праздник удался.

Маорица: Футбол раз в жизни зато лялички круглосуточно.

А потом слонята носятся, и подростки отрываются

Капучино: я вот смотрю только финал ЛЧ и чемпионаты мира - ну вот такой я футбольный фанат))

Я тоже. Либо мировые первенства, либо когда играет кто-то из окружения.

А почему всем недовольным криками до утра от соседей просто не подойти к ним с фразой: "ребята, я все понимаю, ЧМ, эмоции, но уже три часа ночи, у меня маленький ребенок, давайте потише пожалуйста" Или вера не позволяет по-человечески общаться?

Если бы как в Самаре, метро построили. Я нормально отношусь и к воплям и к салютам. По Екатеринбургу плюсов не увидела от чм . Хотя когда наши выиграли испанцев, ребёнок всю дорогу гимн России пел в машине и на светофорах открывала окно и кричала Россия - чемпион. Но я истерики по футболу не поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы