Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Аноним: И это даже не после вчерашней позорной игры и не менее позорного проигрыша. Ватага безногих и безголовых бездарей (может не все, но большая их половина).

Диванные критики и достойные их вторые половины как обычно все знают лучше. Ничего не меняется.

Vivienne W: Гормоны это.

Жесть. Мозги напрочь отключаются

Аноним автор темы: Стадное чувство это.

Вы сейчас очень некрасиво обозвали людей, которые радовались -стадом... Если вам незнакомо чувство единения, без которого невозможны свершения на уровне общества, а не отдельно взятой бытовой ячейки, то я вам сочувствую. Надеюсь, болельщиков других стран вы тоже считаете стадом? Японию, Китай? Там в принципе объединение считается достоинством....
В стране много проблем, может вообще никаких праздников не надо? Новый год отменим. Дни рождения. День города. Всякие ночи музыки, библиотек и музеев. Зачем они нужны? В стране ведь проблемы

Капучино,
так я прямо рада

А мне прямо мешает очень- задержки, неудобно . А гарантии от терактов - никакой

аноним: А за чужой-то счет - не серьезно как-то.

Один несчастный бразилец в команде - все, трагедия? Уже радости нет от побед? Еще раз, покупает клуб, а не страна. Что человек взял гражданство - его личное желание. В других видах спорта тоже человек может к нам приехать и выступать за нас (как мы видели на ОИ в Сочи). Почему это плохо?

Ториль-ор-Твайн: Что человек взял гражданство - его личное желание.

дак вы чо. Чтоб гражданство выдать, надо каждую гормональную на юмаме спросить, а то вдруг ей жалко

kate_29: Ребенок кричит не по моей воли и он грудничок, бесполезно делать замечания. Соседей уважаю (не этих шумных, а с другой стороны), но, увы, по щелчку пальцами ребенок не утихнет.

Слушайте, но они тоже бы могли вас послать с вашим ребенком в специально отведенное место, пока он орет. Может у них денег нет в бар идти
А нг тоже нельзя после 23 отмечать? Только шепотом и с чаем?

Шу-шу: В стране ведь проблемы

Проблемы есть в любой стране, теперь весь мир должен завернуться в простыню, видимо, по мнению автора и ждать на кладбище своей очереди.

Шу-шу,
Я замечательно отношусь к адекватным болельщикам. Особенно японцам.
Я ведь написала, что тоже болельщик. Что же я по Вашему себя не уважаю?

Аноним: Свои ворота не могут отстоять

у наших как раз хорошая защита !

Аноним: не умеют точно отдать

вот тут провал да.
Но уж игра точно не позорная была. Даже для уровня ЧМ круто они играли

Аноним автор темы: Но стадного чувства не понимаю.

Вы тоже стадо, не переживайте так, только входите в то стадо,которое бесконечно ноет,стонет и осуждает других.

Аноним: А саму игру нашей команды вы видели ?

Да. Очень понравилась, реально играли хорошо, не хуже хорватов, иначе счет не был бы равным.

Аноним: все они долларовые миллионеры !

Как все футболисты мирового уровня.

Аноним: Но при своей профессиональной беспомощности и несостоятельности, все они долларовые миллионеры !

Вы завидуете.И не патриот.

Vivienne W: Чо жесть то, все через это проходят

Дак я и не спорю))) У самой мозги включились только в полгода ребенка, до этого гормоны правили балом) вот и говорю, что жесть, как они власть захватывают над разумным)))

Chайkа: Неа. Если бы и смотрела, я бы всё равно ничего не поняла))))))) Я только результат вижу. А в спорте, как и во всём остальном, судят по результату.

Ну тут без комментариев, ключевое "все равно ничего не поняла", но осуждаю

Аноним: Напомнило:
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Спасибо за юмор

Так то все закономерно. Каждый делится чем богат.

Саш_енька: все равно ничего не поняла", но осуждаю

Я не осуждаю, мне пофиг, на самом деле. Я только констатирую факт.

ЧудоКа,
Вам обеспечивают безопасность

Лично я не просила. Параноей не страдаю. Тем более после ЧМ эти меры излишни. Вероятность, что меня прибьет пьяный сосед гораздо выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы