Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Карамелюшка: Я даже чуть не плачу хожу,ничего делать не могу

Вот так же. все из рук валится. а я ведь не фанатка ни разу... не думала, что так втянусь...

Аноним: все они долларовые миллионеры !

Хоккеисты тоже нехихло зарабатывают, Дацюк вон арену на свои построил, тоже не всегда хорошо играют

КумушкаЛиса,
Ну это же ненормально. Плакать из-за футбола 2 дня...

Аноним: Вы смотрели вчерашний матч ? )

Естественно я смотрела. И это было достойно.

Аноним: отсутствию профессионализма ?

Это не столь важно. Праздник и вообще...

Капучино: да - все деньги испанцам отдали, на хорватов не хватило

Причем пенсионные не иначе
Вот они и стонут

коробок счастья: Тем более после ЧМ эти меры излишни.

Ваше мнение очень ценное. Вы всегда его можете озвучить министру обороны через электронную приемную.

циничная бестия: Дацюк вон арену на свои построил, тож

Её просто назвали в честь него, а построили её на выигрыш команды Ночной лиги.

kate_29: Сотню с лишним, наверное. Пото

kate_29: . Не комфортно в другой комнате,

Ну жесть, терпеть 2часа, смотреть и не уйти в другую комнату и заняться своими делами

Аноним автор темы: стадного чувства

Аноним автор темы: Стадное чувство это.

Это ваши слова. И они обидные. Для вас не должно быть откровением, что люди разные, некоторые не умеют выразить радость социально приемлемым способом. Но это не повод презрительно отзываться о людях, которые радовались. Может у них жизнь трудная( вы про это пишете через пост), вот они напряжение сбросили, здоровее будут, доброжелательнее.

Люди, чего вы такие несчастные? Ну ейбогу, нафига такими быть. Нудят и нудят, ноют и ноют. То пенсии, то футболисты не такие, то соседи орут, то мужья идиотысмотрятфигнюпотелеку. Ну как так то? Чего вы жизни то не радуетесь. Она проходит между тем. Дурацко у вас, кстати. Ну есть же границы какие-то. Ну поныли чутка, отдуплились, и дальше жить. А вот эти вот разводы мокрые прямо удручают.
Мы плохо живем не потому, что у нас путин президент. У нас тараканьи жопки в головах. Не тараканы даже, с тараканами человек хоть радостный. Жопки! Засохшие шуршащие.
Я прямо удивилась с утра, тему увидела.

Chайkа: Я не осуждаю, мне пофиг, на самом деле. Я только констатирую факт.

По Вашему мнению болеть нужно только за команду, которая победит? Все остальные команды отстой и не достойны?

Аноним автор темы: Не понимаю, почему не разделяю эту истерику, что со мной не так.

Я с вами. НО, когда-то лет 8 назад, я сама участвовала в этой вакханалии. Сейчас просто не до этого, вот и все. Возраст, не причем. Не исключено, что на пенсии буду вакханалить))))

Саш_енька,
Господи. Я вообще ни за кого не болею. Никогда.

kate_29: Отношений не

Оно и правильно для вас

Саш_енька: По Вашему мнению болеть нужно только за команду, которая победит?

Вот я лично болела за Россию, муж за Германию всегда болеет, Германия вылетела присоединился ко мне. Теперь Россия вылетела, болеем за Бельгию там в сборной есть свои любимчики и + родня в Бельгии живёт.

Anita_: разрежаются

Как газ?

Аноним: Недостатки нашей сборной видны даже не специалисту по этому виду спорта.

И тем не менее они вышли в 1/4 финала. А более именитые сборные нет. Или, считаете, все куплено?

аноним: победы с помощью иностранцев

ну дак Фернандес (если о нем речь) с начала забил, а потом (уже в серии пенальти) помазал. Сам себя нейтрализовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы