Вы понимаете истерики вокруг футбола?

undefined

Anita_: выплеск адреналина, живые ощущения командного духа это мощная эмоция, это кайф в чистом виде. Просто есть люди которые кайфуют от этого, другие кайфуют и разрежаются от чего то другого, каждому своё. Я и хоккей смотрю. А если это ещё не дома или где ни будь, а на стадионе вот где мощная энергетика!!! Вот я вчера оторвалась по полной, нереальные эмоции, а завтра пойду на работу буду решать насущные проблемы и

Вот да.. один в один. Только вчера это разом кончилось.. Карета в полночь превратилась в тыкву. И сегодня у меня опустошение какое то.. Жалко всех ужасно.. "мы хотели, чтобы нами гордились"(с) Дзюба..

Аноним ,
я не плачу, просто расстроилась. Это эмоции и без разбора на нормально/ненормально. Да и не два дня. Игра закончилась сегодня ночью.

Аноним,
Так первые наши гол забили.

MadamCHOLITA, да почемууу? Они реально были не слабее хорватов.
Это достижении. 1/4 финала огромное достижение.
Команда стала курентоспособной это тоже гиганское достижение. Надо же быть реалистами. Победить им нереально было.

Аноним автор темы: Ну это же ненормально. Плакать из-за футбола 2 дня...

Однозначно ненормально. Тем более что все хорошо у нас в футболе на самом то деле.

Chайkа: Я вообще ни за кого не болею. Никогда

Попробуйте для разнообразия

Neiron, Хотелось дальше ловить их адреналин
через экран..Вот так обоих бы на руки взяла..

Neiron: Тем более что все хорошо у нас в футболе на самом то деле.

на самом деле в футболе у нас всё плохо... это я сейчас не про сборную и не про ЧМ, а про обычный наш российский футбол...

Anita_,
Хоть и мерзко, но я надеялась,что травма ляжки вратаря нам поможет в пенальти. Не прокатило. Они мощные, да..

jersan: на самом деле в футболе у нас всё плохо.

Даже в СССР наш максимум - это четвертое место на ЧМ (притом там были игроки не чета сегодняшним, если уж по чесноку), сейчас одной победы для этого не хватило (а было вполне реально победить). Так что не сильно хорошо было всегда.

а то что пенальти это - лотерея... так это вообще какой-то далёкий от футбола человек придумал и... понеслось... никакая это не лотерея... это часть игры... и если эту часть игры играть плохо, то обычно проигрываешь...

Ториль-ор-Твайн: Так что не сильно хорошо было всегда.

зато в Хоккей было лучше...

«Ляжку» Зубышеч просто потянул)))

Neiron: были такие же мысли

и у меня

КумушкаЛиса, это не моя цитата!

Neiron,
блин, неверно процитировала. Прошу прощения

mamaksushi: Её просто назвали в честь него, а построили её на выигрыш команды Ночной лиги.

Вы правы, они грант выиграли

Мне абсолютно пофиг на футбол. Не смотрю, не слежу, не болею.
Пенсия и налоги волнуют гораздо больше, но толпа хочет "зрелищ". И народ у нас очень терпеливый, его нагибают, а он только удобней раком становится.

Капучино,
Я вот очень тревожная , что касается терактов (мне правда уже наверное пора к психотерапевту с этим) -так я прямо рада что это навсегда .

Да фикция это.) Я езжу с начала этого введения досмотров перед ЧМ почти каждый день в метро сейчас. Знаешь, как я эти «досмотры» прохожу? Сумку на транспортёр, а в рамку прохожу с тем, что в руках зажато оказалось в тот момент : телефон, зонт, кошелёк, или что там ещё окажется. Пакет свернутый , например, бывал и даже не пустой. Сумка поясная бывала на поясе. Что-то ещё вспомнится, может. Да неважно.
Автоматически так получается, что то, что в руках с тем дальше на автомате и иду , а меня и не просят. Сумку только просят на ленту положить, если забуду тоже . А с остальным Никто вопросов не задаёт, показать на требует .

Т е к чему речь веду: в руках можно хоть что пронести через эти досмотры в метро. )

kate_29: Ненавижу футбол и все, что с ним связано. Не понимаю этих криков, восторга и пр. вокруг него. Ждала, когда же все занчкоится.

+++ ага. еще своих мамочек -бабушек, которые смотрят футбол и приобщились и ликуют, чувствуют в ногу идут со временем) бесят в очередной раз из-за этого. Просто чувствую очередной раз - телек рулит. А про пенсии спрашиваю- так нам же дают вроде регулярно- "так выпьем за Родину, выпьем за Сталина"... вы просто не умеете радоваться жизни- отвечают мне)) типа того... Безумно любят внуков... вот как???

Дама бубён: Люди, чего вы такие несчастные? Ну ейбогу, нафига такими быть. Нудят и нудят, ноют и ноют. То пенсии, то футболисты не такие, то соседи орут, то мужья идиотысмотрятфигнюпотелеку. Ну как так то? Чего вы жизни то не радуетесь. Она проходит между тем. Я прямо удивилась с утра, тему увидела.

вот да, так она и проходит с нытьем этим

Лампа: И народ у нас очень терпеливый, его нагибают, а он только удобней раком становится.

Ваши предложения? Ну кроме нытья по форумам...

Аноним: вот как???

А как надо? Сразу убиться об стену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы