Вы понимаете истерики вокруг футбола?

14 страниц настонали те, кто "ваще футболом не интересуюсь и скока можно про футбол тереть"

АнонимММ,
Нет у меня предложений. На баррикады я не полезу, у меня дети, своя рубашка ближе к телу.
Но это же не значит, что я не понимаю, что происходит. Под футбольный шумок дела провернут политики и все.

Katrin_I,
Точно, мы не понимаем их истерики вокруг футбола. У нас радость и удовольствие.

Katrin_I: 14 страниц настонали те, кто "ваще футболом не интересуюсь и скока можно про футбол тереть

Лампа: Нет у меня предложений. На баррикады я не полезу, у меня дети, своя рубашка ближе к телу

Так о чем и речь. Никто ничего не делает, но постонать в инете святое

АнонимММ,
Это форум. Он для этого и нужен. Хотя я свое мнение и в реале озвучиваю, только аудитория меньше.

Katrin_I,
Да фиг бы с ним с футболом. Что футбол, что бальные танцы что карнавал. Все равно. Суть то в том, что за этой мишурой продвигают законы, которые ухудшают жизнь всего населения страны.

Лампа: Хотя я свое мнение и в реале озвучиваю, только аудитория меньше.

А вы каждый день собираетесь его озвучивать?
Пусть даже так, и что теперь не радоваться чемпионату? Сидеть и плакать, или что

Лампа: за этой мишурой продвигают законы, которые ухудшают жизнь всего населения страны.

их продвигают что за мишурой, что без мишуры. Ну можно народу хоть немного порадоваться без этого тыканья носом: вот, мол, пенсии лишают, НДС повышают, цена на бензин конская???? Все про это помнят. Но невозможно постоянно лить слезы на тему, что все мы в овне.....Повод для праздника всегда должен быть. Иначе только вздернуться осталось.

Аноним ,
Не смотрела футбол и не смотрю. Не понять мне его никогда
Тупая беготня по полю и кучу бабок за это...
А еще больше удивляют фанаты, которые тратят деньги и время на это.
Ну а под шумок этой вакханалии, можно и про повышения налогов и т.п. балаболить

В моем окружении никто не смотрит это шоу

АнонимММ: и что теперь не радоваться чемпионату?

кака радость, гляньте..
ну если радоваться больше нечему

НЕЕЕ, надо заканчивать с юмамой... столько негатива. Почитаешь - все плохо, катимся в небытие, даже когда хорошее происходит, то все равно - хреново, потому что хорошее кто-то выше придумал, чтоб скрыть что плохео... жить тошно.

Мне вООБще футбол "по-барабану"... Равно как и другие виды спорта и сборища в виде Олимпиад. Классно - часть (горстка) людей занимается на професс.уровне мастерством, остальные либо когда то имели отношение к этому виду спорта (в детстве) либо в круге общения кто то был, что позволяет разбираться в нюансах. Я вот занималась в детстве фигурным катанием (едолго) кое что понимаю, но сорвевнования сидеть ссмотреть не буду - на фиг мне трата времени? Я лучше сама на пробежку пойду или в зал. На политическую подоплеку, распил бабла - воообще еще больше чхать. Большие игры для больших дяденек. А мне некогда, у меня своя жизнь. Победа России (Уругвая ли, Бразилии ли - подставьте любую страну на свой выбор) на уровне жизни моей, города, станы никак не скажется. Как то так.

ну хрен с ним с футболом а чё тут все так за пенсии и налоги то убиваются?

Sтропа,
прорвемся назло

АнонимММ: Пусть даже так, и что теперь не радоваться чемпионату?

Вам кто-то законодательно запретил что-ли оргазмировать по этому поводу?

КумушкаЛиса,
Ну можно народу хоть немного порадоваться без этого тыканья носом:

А можно народу как то радоваться без пьяных криков всю ночь под окнами другого народа?
Че, без бухла и пьяных перематных воплей по ночам радость не наступает?
Задрали. Радуются оне.

коробок счастья: радоваться без пьяных криков всю ночь под окнами другого народа

дак такие пьяные крики могут быть и без ЧМ....а тут вишь, ли, футбол помешал...у каждого своя культура поведения. ЧМ только повод. Не было бы ЧМ, другой повод нашелся бы.

Надоть: футбол оооочень популяре

Среди кого? Я только на ю-маме про него читаю и то постройку поскольку. На работе не обсуждают, дома тоже, друзья мои не болельщики.

КумушкаЛиса,
..у каждого своя культура поведения. Не было бы ЧМ, другой повод нашелся бы.

Не было бы ЧМ я бы в полицию звонила. А так - бухари"радуются", а я зануда, что спать хочу
Ну и расскажите - в каком районе живут все те екатеринбуржцы , которые радуются культурно? Мне очень надо туда.

Лампа: Под футбольный шумок дела провернут политики и все.

да если бы политики...
банда олигархов
и все законы направлены на еще большее обогащение этой кучки((
народу нужно хлеба и зрелищ
вот со зрелищами у нас уже перебор, а про хлеб как-то все и забыли

Sтропа: столько негатива. Почитаешь - все плохо, катимся в небытие, даже когда хорошее происходит, то все равно - хреново

Видимо много таких тётенек любительниц пострадать и постонать. Радость окружающих их подбешивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы