Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Лампа: Среди кого?

среди людей)))))
По работе знаю... постоянно спрашивают билеты на футбол внутреннего чемпионата. Прросто безумие)

Видимо много таких тётенек любительниц пострадать и постонать

Ну куда уж нам  до тетенек - любительниц ~~подбухнуть перед теликом ~~порадоваться

БываюХорошей: В моем окружении никто не смотрит это шоу

Ни кот, ни хомячок , ни тараканы?

коробок счастья: в каком районе живут все те екатеринбуржцы , которые радуются культурно?

Я живу не в Екатеринбурге. И у нас радуются и на машинах гоняют. Успокаивает мысль, что эта ночь была последней для фанатов. вот и все.

Sтропа: НЕЕЕ, надо заканчивать с юмамой... столько негатива. Почитаешь - все плохо, катимся в небытие, даже когда хорошее происходит, то все равно - хреново, потому что хорошее кто-то выше придумал, чтоб скрыть что плохео... жить тошно.

и нигавари. сборище необследованных шизофреников.
вчера ещё думала, ну то теперь то про матч напишут. и играли, и бились, и проиграли в итоге. вроде все сделали по заветам юматери. НННЕТТ. опять не так и не то.

Лампа: И народ у нас очень терпеливый, его нагибают, а он только удобней раком становится.

Когда вы такое пишете, вы где себя позиционируете, с народом или со стороны смотрите?

Надоть: У вас проблемы с соседями.

Ну вот и до постановки диагнозов добрались.

Надоть: Конечно, так же проще, чем пойти и выяснить с ними отношения и решить проблему. Необязательно это делать, когда они разгорячённые алкоголем, можно и в будни вечером.

Надоть: е нравятся тебе гулянья в НГ, в ОИ, ЧМ и т.д., езжай жить в лес.

Ну и лечение следом прописали.Универсальный сайт.

Наш народ объединяется во время войны или футбола. Так пусть лучше будет футбол

Sтропа: НЕЕЕ, надо заканчивать с юмамой... столько негатива. Почитаешь - все плохо, катимся в небытие, даже когда хорошее происходит, то все равно - хреново, потому что хорошее кто-то выше придумал, чтоб скрыть что плохео... жить тошно.

Держитесь. кто-то же должен остужать нытиков. Главное- самим не заразиться феноменом "всепропаловсеплохо" :)

коробок счастья: Ну куда уж нам до тетенек - любительниц подбухнуть перед теликом порадоваться ну я вот и без этого радуюсь, здоровье не позволяет бухнуть перед теликом, а болеть за футболистов позволяет

Шу-шу: кто-то же должен остужать нытиков.

Толкните их в фонтан.

Мутинус собачий: Толкните их в фонтан.

С фонтанами у нас негусто...

Мутинус собачий: Вам кто-то законодательно запретил что-ли оргазмировать по этому поводу?

Оргазмируете видимо вы в своем нытье, юморная вы наша поганочка

Я поняла, кого мне напоминает юмама последнее время.
У моей троюродной сестры есть муж. Так вот сидим как-то на дне рождения их дочки, он там был ровно час. Пришел и начал бухтеть: все плохо, плохо, плохо, цены растут, садики ужасные, школы еще хуже, ужас-как-дальше-жить. Ему несколько раз пытались намекнуть, что праздник, можно и повеселей. В итоге он обиделся, сказал, что не может сидеть за одним столом с людьми, которым лишь бы радоваться, когда вокруг такое творится, и ушел.

АнонимММ: Оргазмируете видимо вы в своем нытье

Да.Вы угадало.

АнонимММ: вы наша

Очень вряд ли.

Мутинус собачий: Да.Вы угадало

А вот вы не угадало

АнонимММ: А вот вы не угадало

И не пыталась даже.

Сиpин: В итоге он обиделся, сказал, что не может сидеть за одним столом с людьми, которым лишь бы радоваться

Ой, не говори. Нельзя положительные эмоции испытывать, ведь пенсионный возраст повысили, все, теперь до 63 только стонать остается

Сиpин,
Я поняла, кого мне напоминает юмама последнее время.

Разница в том, что мужик пришел в дом, где праздник, а в нашем случае - праздник пришел к нам в дом. И да не могут 146 млн. радоваться одному и тому же. Есть бухтящие. Это нормально.
В чем проблема - закрыть тему у себя и не читать бухтящих?. Много иных тем про ЧМ с позитивчиками сплошным.

коробок счастья: Разница в том, что мужик пришел в дом, где праздник, а в нашем случае - праздник пришел к нам в дом.

Это был день рождения его дочери.

Подпишусь под каждым словом. Смысл писать о том, что под шумок ЧМ пропихнули всякие неприятные законы, как будто те, кто смотрит футбол и болеет этого не знают и не замечают

коробок счастья: В чем проблема - закрыть тему у себя и не читать бухтящих?

Это чертовски сложное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы