Вы понимаете истерики вокруг футбола?

А я к футболу вообще то абсолютно равнодушна. И этот чемпионат смотрела только те игры где играла наша команда, а всё остальное мне до фени. Честно говоря не ожидала. Я всегда знала, что мы в футболе слабые, а тут так сыграть. Просто молодцы, хоть и не дошли до полной победы, но всё таки сделали то, чего никогда не было у нас. Вот только я не поняла, что это за зелёные человечки стояли вокруг поля, отвернувшись от него? Охрана что ли, а почему спиной? И ничего особенного я не вижу и в том, что кто то проявляет повышенные эмоции, просто у людей характеры разные
А что касается пенсионного возраста, то тут по моему никакой связи. И не очень то я верю, что возраст пенсионный повысится, хотя бы потому что, Путин сам против этого повышения

коробок счастья: Ну и расскажите - в каком районе живут все те екатеринбуржцы , которые радуются культурно? Мне очень надо туда.

О победе над Испанией узнала потому что сама смотрела матч, никаких оров и пьяных орущих компаний, живу на старой сортировке. К слову буквально в паре кварталов говорят горланили всю ночь, но там в принципе летом это чуть ли не норма. Так что от конкретного дома видимо зависит.

Россия сыграла 5 (!) игр с 15 июня. это что, так сложно пережить? причем одну проиграли, а двум первым никто особо не радовался. когда вас достать-то успели?

Сиpин,
то был день рождения его дочери.

Точно, не внимательно прочитала.
Ну так, возможно, дядька был не особо рад этому празднику в своём доме (даже день рождения собственной дочери некоторым может быть не в радость), ну утомляют может его праздники. Отсюда и бухтеж

Лампа: . Суть то в том, что за этой мишурой

Каждый видит то, что МОЖЕТ. Я, например, вижу перспективу развития любительского и профессионального спорта, футбола в частности. И ещё массу всего хорошего. А законы и так примут, если захотят, вы не обманывайтесь.
И да, считаю умение радоваться не имеет ничего общего с истерией, о которой все пишут)

Завтра зайду на юмаму-а там тема: тайские школьники оказались в пещерах не случайно, а чтоб отвлечь русский народ от пенсионной реформы в России. И можно еще посчитать сколь бабла честных налогоплательщиков без их благословения туда отправят

Я в лагере тех, кто не понимает желания поделиться своим ликованием со всем городом.
Ну ладно, крики, на них пофиг уже, привыкли. Но вот ночное бибиканье машин вместе с криками подбешивает, да. А больше всего доставляет музыка, включенная на полную катушку, и сабвуферы, от которых у меня мебель подпрыгивает даже при закрытых окнах. Но, видимо, я зануда и не разделяю всеобщего щассстяяяя....

Футбол, хоккей и иже с ними не понимаю. На мундиаль пофиг, хочется людям с ума сходить и рукоплескать косоногим миллионерам - пусть их. Иностранцы в центре даже забавно. А законы....ну да, противно это все, но не футбол как таковой тому виной. Сам по себе спорт вещь хорошая, если пацаны заинтересуются и вместо гаджетов пойдут мячик пинать я только за.

Колубара: Завтра зайду на юмаму-а там тема: тайские школьники оказались в пещерах не случайно, а чтоб отвлечь русский народ от пенсионной реформы в России.

похоже сейчас эту реформу будут приплетать везде

kate_29: Все, кому не лень, считают нужным показать как я не права. Ну, не люблю это мероприятие

И не лень вам целый день одно и то же писать?

АнонимММ: похоже сейчас эту реформу будут приплетать везде

вы вот не в курсе-а так оно и есть. Внимательно читайте интернет ресурсы. Потому что телевизор для стада. И тогда сможете вовремя вворачивать на юмаме о том, как на..обманывают население. а они дебилы радуются непонятно какому то футболу.

Не понимаю истерии. Согласна с автором. И вообще не люблю футбол, водку, манку, военных и тополиный пух
Спасибо нашей сборной, что дали мне сегодня поспать хотя бы полночи...

anonim: Спасибо нашей сборной, что дали мне сегодня поспать хотя бы полночи...

меня вот две ночи тут гром будил. И молнии. Кому бы пожаловаться. Это у меня еще ляльки нет-а то поди с ножом бы по двору бегала и небу грозила

Колубара: гром люблю. и перфоратор тоже :)-мы с детьми под звук перфоратора чУдно спим . а вот болельщиков -увы! реально стихийное бедствие.

anonim: люблю. и перфоратор тоже -мы с детьми под звук перфоратора чУдно спим . а вот болельщиков -увы! реально стихийное бедствие.

мм. Канеш. Перфоратор и болельщики
Главное чтоб вселенная не подкинула вам соседа с ремонтом на полгодика.

anonim: И вообще не люблю футбол, водку, манку, военных и тополиный пу

и до сих пор не создали по паре тем о каждой своей нелюбви?
ПС - когда создадите - не забудьте написать , что все , кто любит манку - стадо

Аssiya: рукоплескать косоногим миллионерам -

Зависть плохое чувство, и его не принято показывать открыто в обществе.

anonim: вот болельщиков -увы! реально стихийное бедствие.

Как стихийное-то? Прямо же и дни были известны и время.

Капучино: все , кто любит манку - стадо

Блин,-вот я попала-то.

ЧудоКа: Зависть плохое чувство, и его не принято показывать открыто в обществе.

к кому зависть-то? Легкое недоумение

Макся: А больше всего доставляет музыка, включенная на полную катушку, и сабвуферы, от которых у меня мебель подпрыгивает

Так у таких людей повод может быть любым, футбол тут не причина.
Мне как то пофиг на футбол, я не фанат, от слова совсем. Муж вчера болел, орал гол, я вышла из комнаты, сказала они тебя один фиг не слышат, кричи тише, потом я уснула и ниче не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы