Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Сиpин: Блин,-вот я попала-то.

ну а как ? вокруг повышают налоги , пенсионный возраст и цены на бензин - а вы вместо того что б этим проникаться - манку едите

Сиpин: Блин,-вот я попала-то

Я тоже в стаде

Аноним автор темы: Чувствую себя грымзой.

грымза и есть

Капучино,
Я еще и конфеты ем, вместо того, чтоб гречкой запасаться под какой-нибудь Реквием.

Сиpин: од какой-нибудь Реквием

Мало похоже ,было скандалов с олимпиадой связанных.Не знаю ,конечно кто и насколько там прав и неправ,но все эти потуги и попытки показать себя великой державой уже даже не бесят ,а вызывают гомерический смех.Великовозрастному мальчику крутые развлекушки нужны,оплачиваемые не из его кармана,все эти полеты с журавлями,ныряние за амфорами,братание с Хирургом -Залдостановым,инаугурациями, модерновыми рыбалками в эксклюзивных местах и тд ,ну и народным массам немного зрелищ обеспечит,чтоб меньше возмущались и царя благодарили.Ну и остальные державы вроде не перестают удивляться,сколько средств вбухано в мундиаль.А про миллионеров кривоногих,это не зависть,а недоумение,почему в стране ,где люди умирают от вполне излечимых заболеваний и наскребывают с мира по копеечке на лечение,необходимо тратить дикие деньги на "развитие футбола".Не в столь отдаленные времена возмущались гулянками того же Аршавина,вроде

Аноним: тратить дикие деньги на "развитие футбола"

я тоже думаю, что это не первая необходимость.
Вон, посмотреть на те же "развитые капиталистические страны", которые отказались от проведения этих дорогостоящих ЧМ. Умеют люди деньги считать и приоритеты расставлять.
А у нас как всегда, с голой жо... хотим показаться круче всех. Со своими скрепами, мундиалями, олимпиадами, мостами и далее по списку((

Аноним,

Слушьте, если вас все вот так раздражает, то, во-первых, причина в вас, во-вторых, что вы тут делаете, в такой ужасной стране? Плюс, вы рассуждаете о том, в чем вообще ничего не понимаете, и сами же об этом говорите.

Аноним: Не знаю ,конечно кто и насколько там прав и неправ

Ну, что говорить, хейтеры и УГ всегда найдутся, всем праздник, а им поспать не дают. Все благодарят сборную за успехи, а они опять про миллионеров косоногих (хотя уже ясно всем, что не косоногие они). Может, живется таким людям легче, если обосрут кого или изъян какой в психике. Пусть их. Жалость небольшую и недоумение только вызывают.

П.С. Я сама не сильно люблю крики и бибиканье (отношу на счет своей неэмоциональности), но при этом понимаю, что люди радуются от души, что плохого?

Ториль-ор-Твайн,
Родилась вот тут по стечению обстоятельств,что ж теперь делать,утопиться только.

Я ярая болельщица, смотрю, переживаю, очень жаль людей, которые не смогли прочувствовать эти эмоции, это нереальный адреналин! Болела и прошлые годы, в этом году вдвойне эмоции, тк у нас проводится ЧМ.

Автор, я надеюсь, что вы и НГ не празднуете, вы же не стадо?

Искренне жаль людей, которые не ощутили этот праздник, не испытали эти эмоции

Аноним: Родилась вот тут по стечению обстоятельств,что ж теперь делать,утопиться только.

Границы открыты же, не топитесь, пожалуйста.

Ториль-ор-Твайн:
П.С. Я сама не сильно люблю крики и бибиканье (отношу на счет своей неэмоциональности), но при этом понимаю, что люди радуются от души, что плохого?

Почитайте хоть психологию масс,ради интереса.А трагедий сколько происходит именно во время массового буйства

ЧудоКа: Границы открыты же, не топитесь, пожалуйста.

что то мне кажется,если б все было так просто,уже и страны бы этой не существовало,по причине массовой эмиграции

И всё таки мне кто нибудь ответит? Что это за зелёные человечки на футболе вокруг поля спиной стояли? Если охрана, то почему спиной к полю?

Аноним автор темы: П.с. я смотрю футбол и болею, но не до такой же степени...

Аноним автор темы: Не понимаю, почему не разделяю эту истерику, что со мной не так.

Я даже его не смотрю. Мне просто это не интересно. Муж за обедом/ужином рассказывает кто с кем играл и какой счет.
Мне просто все равно, у меня свои заботы. Но ощущение праздник а в городе радует.

bereza 21: сли охрана, то почему спиной к полю?

Если на минутку включить голову, то всё можно понять. Охрана зачем там? Чтоб следить за порядком на стадионе, то есть им надо стоять лицом к зрителям, а не футболистам.

Аноним,
Ответ не верный Попытка номер 2, кто следующий?!

Аноним: А трагедий сколько происходит

Конкретно какие трагедии произошли во время ЧМ?

bereza 21: Ответ не верный Попытка номер 2, кто следующий?!

в смысле не верный?
Это стюарты- они помогали зрителям, смотрели за порядкам на трибунах, вызывали охрану или полицию в случае беспорядков, каждому был отведен квадрат за который он отвечал.

Ториль-ор-Твайн,
Федя Смолов и Самедов Александр, вот авторы трагедии..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы