Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Анонимище: Искренне жаль людей, которые не ощутили этот праздник, не испытали эти эмоции

Я изначально очень негативно была настроена по поводу ЧМ, боялась пробок, закрытия дорог. пьяных дебошей, да и по работе они мне много неприятностей доставили. Но по факту никакие мои опасения не оправдались, зато плюсов я увидела немало. Так что в процессе проведения кардинально поменяла свое отношение к ЧМ у нас и получаю удовольствие))

Ториль-ор-Твайн,
или изъян какой в психике

Ой. Дохтура подтянулись.
И ведь каждый мнит, именно, себя нормальным , а оппонента психическим

Ничо против ЧМ не имею, наоборот, порадовало количество иностранцев в городе) матчи не смотрю, не интересно. Но бесят, да, пьяные визжащие до 5 утра под окнами тетки. И это Уралмаш, далеко от тусовки. Скорее всего напились и визжали они в честь ЧМ))) просто такие люди, что взять.

коробок счастья: И ведь каждый мнит, именно, себя нормальным , а оппонента психическим

Святое дело.

[user][Фея],[/us у нас пол ночи алкаши на уралмаше под окнами верещали

Ториль-ор-Твайн,
давки на стадионах дело случая и стечения обстоятельств,и когда такое происходит,народ на некоторое время,находясь в состоянии шока,перестает посещать массовые мероприятия,вспомните Кемерово.Потом опять,до следующей будоражещей новости ,живет в состоянии ликования и ощущения праздника в ожидании зрелищ.Вот для примера: www.aif.ru/sport/football/eto_byla_samaya_nastoyashchaya_myasorubka_35_let_tragedii_v_luzhnikah

Или другой случай,не менее жуткий: russian7.ru/post/smert-za-zhvachku-tragediya-v-ds-sokol/ и это лишь небольшая часть подобных историй

bereza 21: Ответ не верный Попытка номер 2, кто следующий?!

вы о чем?

Аноним: давки на стадионах дело случая и стечения обстоятельств

Не дело случая, а вопрос организации. Наш ЧМ организован очень хорошо, это факт. Такое массовое меропрятие очень сложно организовать, тут наши ответственные лица на высоте в кои-то веки.

35 лет назад - может, Титаник еще вспомним? Или гибель Помпеи? А организацию ЧМ похвалили вообще все, начиная с Трампа, тренеров, футболистов и болельщиков. Но и тут нет повода для радости, везде подвох найдется, да ведь?

анониМ: Я все ждала, когда покажут как они побратски обнимут проигравших.

Обнимали же.

анониМ: Каждый раз задаюсь вопросом, что тз толкает терпеть эту боль

Миллионы евро в год же.

Ториль-ор-Твайн: Или гибель Помпеи тут совсем не в тему вроде,т к это стихийное бедствие.А насчет организации...так мне кажется,лучше бы на наших необъятных просторах,в глухих провинциях что то начали организовывать,помимо выборов.А то ведь одна гордость прет насчет Крыма.Кроме того,мне почему-то не очень нравится,когда организацией занимаются силовыми,пусть и завуалированными методами

а , прямо плакала вчера, когда наши проиграли!!!! Так хотелось еще таких эмоций!!!! За последнее время люди радуются , пусть даже какому то футболу, но вот это эйфория меня тоже зацепила... Супер! Супер! Супер! Наши футболисты молодцы - я им благодарна, за эти волнительные пенальти, за эмоции зрителей и самих игроков... Эти замедленные эмоциональные кадры можно смотреть бесконечно... Хотя я совсем футбол не смотрю, а теперь понимая, что есть доп. время 2 раза по 15 мин. и пенальти...
А кто не воспринимает всеобщее веселье, считаю занудами и мне пофиг на них... Я буду орать, когда наши забивают!!!!!ГОЛЛЛЛЛЛЛ!!!

.

Аноним: силовыми,пусть и завуалированными методами

Это как?

Метеорит: А кто не воспринимает всеобщее веселье, считаю занудами

Я с вами.

Метеорит: за эти волнительные пенальти, за эмоции зрителей и самих игроков

Метеорит: А кто не воспринимает всеобщее веселье, считаю занудами и мне пофиг на них... Я буду орать, когда наши ну вот это и есть та самая психология толпы,благодаря которой нами управляют

Аноним: ну вот это и есть та самая психология толпы

Как уже говорилось, вы тоже часть толпы, только занудной. Не тешьте себя надеждой, что вы вся такая уникальная шопипец. Если уж быть частью толпы, то я хоть повеселюсь.

И еще на заметку - не всегда быть вместе - это толпа, далеко не всегда.

Ториль-ор-Твайн: Это как? Ну хотя бы то,что в нашей стране многократно увеличилось количество служащих в силовых структурах,которые вроде бы и блюдут порядок на улицах и стадионах,но как покажут разгон очередного митинга,дурно делается,а ,кстати,там ведь тоже эмоции у людей,которыми они заражают друг друга?

Аноним: в нашей стране многократно увеличилось количество служащих в силовых структурах,которые вроде бы и блюдут порядок на улицах и стадионах

Ничего не увеличилось, а уж тем более многократно. Из области всех согнали, да из близлежащих городов, где нет ЧМ. Все закончится, они домой поедут.

Аноним: разгон очередного митинга

Их согласовывать вообще-то надо. Не согласовали - ССЗБ. А если какой митинг перерастет в революцию (нидайбох канеш), так его не разгонишь уже.

Хоспаде, да хватит нудить! И так в жизни очень мало праздника
А здесь вот он! Привезли с собой болельщики разных стран и я очень благодарна им
Наши бились как могли, большой хороший футбол нам показали
Умницы все!
Че тут говорить/рассуждать? Ну орут, ну сигналят, что с того?
Праздник , большой праздник, люди радуются и это очень хорошо, отлично, замечательно!
Нудилки! Вы нудить всю жизнь будете, а мы уже столько восхитительных положительных заряжающих эмоций испытали, так подзарядились позитивом, вам и не снилось

Людям жизненно нужен повод для нытья.
Жара у вас закончилась, как я понимаю, до школы еще целых 2 месяца. А тут - футбол!
Зимой опять начнется. Аааааа, Новый год. Аааааа корпоративы. Аааааа, длинные праздники. Уууууу, 23 февраля, ыыыыыыы 8 марта. Ну и по кругу.

Аноним: толпы,благодаря которой нами управляют

НГ, надеюсь, вы не отмечаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы