Вы понимаете истерики вокруг футбола?

kate_29,
Вы же не стонете, когда вНГ все орут и фейерверки пускают, потому что Вы Вместе со всеми , а здесь - нет, поэтому и недовольство.

Аноним,
Слушайте, ну это уже гадость, правда.

Лайла Миллер: сколько матчей чм вы разрешите посмотреть мужу и как запретить»

Блин, где таких мужей берут, которым можно запретить смотреть спортивную игру? Или без совести и чувства уважения живут?)))

СнежнаяKоролева: Социально одобряемое и приемлемое безумие

++ выход эмоций необходим. А то только детям разрешено безнаказанно веселиться

Сиpин: При выборе эмоций - огорчаться или радоваться - я всегда предпочитаю второе

kate_29: А соседей понимать

Вы вот все про соседей. И сами пишете, что ребенок ваш постоянно орет и по любому будит соседей. Что ж вы соседей то не уважаете? Или им можно и без этого

kate_29: Кому-то может на работу, кто-то спать хочет.

Bett: Не болею, не смотрю и не понимаю.

Напомнило:
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Не можете/не умеете и не надо. Молча воспринимайте радость болельщиков. можно с чашкой чая.

kate_29,
Ужас. Ведь вам минимум раз в год мешают спать в новогодние праздники. Во дворах фейверки, крики. Вы так же сокрушаетесь? У меня муж с утра ушел работать. Никакого недовольства. И ребенок просыпался. Сидит играет довольный) и бабушки соседки тоже в настроении))) они поспатт любят

mamaksushi: Вы же не стонете, когда вНГ все орут и фейерверки пускают, потому что Вы Вместе со всеми

Ох что то я сомневаюсь, стонет точно

Bett: не понимают что людям завтра на работу и орать на улицах ночью недопустимо

На Новый год тоже нельзя радоваться, веселиться и орать? Тоже ведь кому-то на работу, у кого-то ляля спит, непорядок.

циничная бестия: Вы просто зануда, которая не умеет радоваться за других и переживать вместе

+++

Аноним,
По ночам чаи не гоняю. Совсем молча не получается, только с недоумением.

MadamCHOLITA: Настолько нудная, что корвалола хочется намахнуть...

И голос сорван..

kate_29: я не буду визжать ночью от радости

боже, как скучно Вы живете (с)

Я просто не люблю футбол, не считаю эту игру интересной. Национальная гордость у меня не взыгрывает, когда наша команды выигрывает, и трагедии нет, когда проигрывает. Когда были матчи в Екатеринбурге, была шикарная атмосфера праздника. А сейчас даже этого нет - где-то там в Москве сыграли, выиграли-проиграли, да вообще плевать. Праздник пройдет, а реформы, принятые под шумок чемпионата и пьную эйфорию - останутся. Да, я зануда и пессимист, если хотите так думать
Когда после матча Испания-Россия в нашем спальном районе были пьяные вопли два часа - это бесило, с чего вдруг у нас можно нарушать закон из-за футбола. Есть множество других видов спорта, давайте после каждой победы в биатлоне-пляжном волейболе-фехтовании устраивать ор под окнами в два часа ночи.
После победы над Испанией все боготворили Акинфеева, а после непойманных пенальти тут же на юмаме - он что, ловить вообще не умеет? Гордитесь сборной, так гордитесь до конца. Еще один проигрыш нашей команды, и повторится старая песня, что играть не умеют, миллионые зарплаты и т.п. Минутный всплеск патриотизма этот чемпионат, причем всплеск спланированный и дорогостоящий в перспективе.

Ханурик: На Новый год тоже нельзя радоваться, веселиться и орать?

Сейчас вам напишут, что нг это тоже истерия, и они ее не понимают. Эти все оливье, куранты, деды морозы и ТД. И умные люди спать ложатся в 22

Аноним автор темы: Чувствую себя грымзой. Но вся эта истерика и вакханалии с дикими криками и рыданиями выглядят странно.
Учитывая, что в стране фигня творится с пенсионным возрастом, налогами и пр...
Никто не понимает, что это специально так было задумано? Где вся эта толпа, когда ее "нагибают"? По-моему всем плевать.

П.с. я смотрю футбол и болею, но не до такой же степени...

А я не смотрю и не болею,
А пенсионный возврат и налоги мы обсуждали в новостях, что спецом подали народу в то время, чтобы отвлечь футболом, митинги запрещены в это время, зато куча подписываемых петиций в интернете

В аптеках беруши закончились? Несчастные люди. Я вижу тенденцию, что люди, совершенно далекие от спорта, до конца даже не представляющие размах ЧМ вливаются, погружаются в атмосферу, сопереживают, радуются.. даже бабушки в садах в теме, тема лета у них нынче.. нет ведь.. молодые здоровые люди бубнят и хнычут, как пенсионерки, которым молодешь мешает

kate_29,
Терпите

Не понимаю истерики с футболом. Когда в прошлые года всегда проигрывали и шампанское по миллиону пили помню. А сейчас играть научились? Все проплачено, в следующем году опять никуда не пройдут.

Надо запретить болельщиков, новый год, ляличек и собак в многоквартирных домах, а то у зануд психотравмы.

Medyzka: Футбол не люблю
В этом году поддавшись эмоциям смотрю, болею, радуюсь и огорчаюсь
Очень хотела чтоб наши выиграли
Люди делятся эмоциями -это замечательно
Меня заразили
Праздник который устроили сами себе
Обычные серые будни никуда не денутся
Пенсия и налоги тоже
А сейчас праздник

Аналогично
ЧМ с доставкой на дом - такое только раз в жизни случается. На нашем веку уже не будет Я равнодушна к футболу как виду спорта, но считаю что надо заряжаться этими эмоциями, праздником. Что и делаю Это же позитив в чистом виде. И не надолго. В нашем сером унылом городе такого точно больше не будет

Eva10,
Вас нельзя винить в том, что вы чего-то не понимаете )) не все дано )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы