Разочарование после ЕГЭ

УРГэу (синх ) очень крутой вуз с отличными педагогами.

Аноним: я в шоке от информации по деревенские школы

Это верно. Тоже очень удивилась. Сын закончил первый курс, сейчас в его институтской группе лидирует 5-6 человек отличников-автоматчиков. Так вот из них только один мальчик из города, остальные - районные посёлки!!!!

Автор,у меня такая же ситуация. Была маленькая надежда в пед поступить, нет не получается. У моей дочки тоже 210,русский,английский,общество. С таким набором вообще никуда . Я уже нормально не сплю. Хотела на переводчика,я сто раз сказала выбрать историю,нет, общество выбрала. В итоге в Екб вообще никуда. Теперь ищу заочку, естественно в других городах. Что дальше будет,даже незнаю.

Интересно, а какие баллы считать хорошими/ высокими. Ну у меня ребенок на фоне других сдал неплохо, но... Я, честно, ждала лучшего результата, а он ( в смысле, ребенок) умудрился слить 2 экзамена из 4-х

Анонимушка,
Русский, общество, иностранный- таможенная академия в Подмосковье и любой иняз педа.
В прошлом году в Благовещенске желающих на английский/ немецкий вообще не набрали.
На дальнем востоке все стремятся восточные языки изучать.
Моя с таким набором вообще в тогу уехала.
Но если учитывать стоимость билетов на Дальний восток и их цены, дешевле учиться платно у нас, чем там на бюджете.

Львица-мать:

На самом деле, все от вуза зависит.
Где- то на платное берут дальше по баллам, кто на бюджет не набрал. Где- то того, кто первый договор заключать прибежал.

Аноним автор темы: В пед не хочет, не любит детей.

РГППУ не пед. Готовит в принципе педагогов для СПО, это не дети, но есть и специальности вообще без педагогической компоненты.

Имрек: Русский, общество, иностранный- таможенная академия в Подмосковье

с 210 баллами даже на платное не пройдет. Там и на платное конкурс. Платно на эту специальность в УрФУ

Львица-мать: Реально?

Абсолютно. Можно сейчас заплатить и успокоиться.
Прошла через все это.

Львица-мать: 194 балла , экономика - это мало или норм?

Для платного - норм.

Аноним,
На таможенное дело русский, английский, общество.

Очень страшная тема :( Сколько дичайших неврозов у матерей из-за ерунды. Истерики, нарушения сна, алкоголизм, депрессии. Из-за поступлений туда, куда ребенку и не надо.. :( дайте детям жить своей жизнью уже :(

Аноним,
Мда.
У моей далеко не 210 баллов было и на бюджет она проходила везде, кроме Екатеринбурга. В таможенную академию сама поступать не захотела.
Причём во многих вузах ещё фишка- в общагу тоже по баллам заселяют. Имеешь меньше минимума- снимаешь сам.
Аноним,
Лингвистика сама по себе- с историей, лингвистика на базе педов- с обществом.

Имрек: Причём во многих вузах ещё фишка- в общагу тоже по баллам заселяют. Имеешь меньше минимума- снимаешь сам

В РТА так на первом курсе. Только на втором курсе уже всем дают общежитие.

Аноним,
Слышала, что у наших мчсовцев с 3-го курса общаги нет вообще, все на съёмные квартиры уходят.
А на Дальнем востоке местами обеспечены все. Причём если живешь далеко, на лето можно не уезжать.

Maman_Trololo,
А в чем вы оцениваете крутизну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы