Царапины на машине

Муж ездит на моей машине. Я на ней очень редко езжу, так как пока сижу в декрете. С ним я тоже не езжу.
Вчера мне нужно было по делам, и я заметила на пассажирской двери с внешней стороны царапины, вот как будто кто-то постоянно ручку открывает имея на руках своих длинные ногти... С водительской двери такого нет. У меня ногти под ноль.
Поди катает или возит кралю какую????

Вот это следственный комитет

У меня есть машина и есть маникюр, но царапин не было за все 11 лет вождения от моих ногтей...
Это же какие когти надо иметь?

Аноним ,
А вы что делали у пассажирской двери?
Как можно поцарапать дверь машины ногтями

Вы видимо мужа давно подозреваете,вот и нашли за что зацепиться))

Вот ваша, вернее его краля! Я её нашла!

Волосья на сиденье? Под сиденьем? В бардачке на предмет неожиданностей?

Аноним автор темы: Поди катает или возит кралю какую????

Дак это Ритка поди!

See You: Как можно поцарапать дверь машины ногтями

вот вопрос. Но у меня тоже на двери под ручкой такие царапины есть. Хотя на машине езжу я практически все время и у меня

Аноним автор темы: ногти под ноль.

тоже тут думала, откуда взялось.
Правда мне и на гипотетическую кралю не свалить думаю как так и чем я за ручку хватаюсь

У меня ногти тоже под ноль, однако я свою собственную машину умудрилась тож оцарапать. так что не переживайте, сами сделали со временем просто не замечали ранее

See You,
Сумку положила.

Колубара,
Вот именно что под ручкой царапины

У меня ногти то есть, то нет. Машина чёрная. Царапины есть с моей стороны. Видно.
На пассажирском редко кто ездит. Там нет царапин.

Да появляются, у меня всегда есть такие царапины
Ногти не нужно иметь громадные для этого.
Достаточно даже пары ногтей неравномерно отросших за неделю на руке
Если есть — значит кого—то возит

flower_flowers,
Их там очень много... Как будто каждый день открывают эту дверь.

Аноним1,
Вот именно...

Пойду проверю прям интересно стало, есть ли у меня

Аноним автор темы: Поди катает или возит кралю какую????

Годзиллу что ли?
Волосы ищите на сидении.

Никки...,
Да скорей всего..... Тем более я на 7 месяце беременности, и давненько уже наложили шов, соответственно никакого интима нельзя мне совершенно...

МегаТанчик,
Я так и знала что некоторые побегут проверять))))

Аноним автор темы: и давненько уже наложили шов, соответственно никакого интима нельзя мне совершенно...

На рот и руки тоже? Автор, займитесь уже чтением книг и покупкой детских вещей. Успокойте свой воспалённый мозг)

Тайна,
На рот и руки тоже гинеколог сказала запрет))) нельзя возбуждаться.

Маникюр должен быть, а не просто царапины.

автор, так может он с работы коллегу мужского пола возит. Как показывает юмамский опыт-на машинах определенного цвета видимо царапины от частого открывания двери

Аноним,
Может она не красит ногти?)))) чёрная машина, белые царапины...

Колубара,
С водительской то все чисто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы