Царапины на машине

Тайна: Зачем это все разжигать?

Автору об этом и пишу.
Не в ее положении фигнёй страдать.

От колец ещё такая фигня. Автор, есььу вас регистратор? Так прослушайте))

syliko,
Кольца ни я ни он не носим.. Регистратора к сожалению нет)))

Как ногтями можно машину поцарапать?

На моей тоже есть. Но пассажиров не вожу. Наверное на ней ктото по ночам ездит... пока сплю..

Аноним ,
Так поставьте) подарите регистратор

Мiшкина: У меня есть машина и есть маникюр, но царапин не было за все 11 лет вождения от моих ногтей...
Это же какие когти надо иметь?

У подруги была белая машина и любимый красный лак. Она всю дверь микрофон царапинами уделала. Их правда заполировать легко

Автор, операция "Блеф".
Через 10 минут после того, как муж должен выехать с работы, звоните ему и бодрым голосом говорите:

• Дорогой, ты где?
  • С работы еду.
  • А кто там рядом с тобой?
  • Никого...
  • Как же никого, когда я вас вижу?
  • А, это МарьВанна из бухгалтерии/Василий/Женечка из кадров/ЧестноеСловоНикого
  • Ой, это же не твоя машина, номер другой, какая же я глупая!

Только вы уверены, что эта правда вам нужна?

Базилика: Автор, операция "Блеф".
Через 10 минут после того, как муж должен выехать с работы, звоните ему и бодрым голосом говорите:

• Дорогой, ты где?
  • С работы еду.
  • А кто там рядом с тобой?
  • Никого...

Неделю назад мою коллегу, весьма симпатичную молодую особу, подвозил парниша с работы. Пока ехали, звонит его девушка: ты с кем? Парень ей: с человеком! Девушка трубку кинула, вечером устроила скандал парнише. Она , вероятно, их увидела. Мы в небольшом колхозе живем.
А толку-то?
Парниша не сознался же ей, что к этой симпатичной коллеге подкатывает. Так, поругались и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы