Царапины на машине

Аноним автор темы: нельзя возбуждаться.

Сочиняете. И это только начало семейной жизнь. Грустно.

Аноним автор темы: С водительской то все чисто.

и что? Я ж говорю, у меня всегда короткие ногти, из-за работы-но под ручкой поцарапано, а езжу только я. Видимо так берусь за ручку

Когда машину выбирали б/у, насмотрелись, прям целые пятна царапин диаметром 5-6 см под ручкой, явно от ногтей, явно от длинных гелевых твердых, не представляю как своими ногтями можно так поцарапать

В любом случае вопрос кто исцарапал ту дверь, если там никто не ездит?

Что то ваш муж нифига не джентльмен краля вынуждена каждый день себе пассажирскую дверь открывать

Аноним: В любом случае вопрос кто исцарапал ту дверь, если там никто не ездит?

Ну может муж за ради интереса через ту дверь залазит в салон, чтобы не скучно было

Аноним ,
А коврик идеально чистый с пассажирской стороны??

Тайна,
Ну наверно врачи тогда сочиняют, раз дали такие рекомендации)))

Аноним ,
Спросите в соседней теме, консультация гинеколога.

Аноним,
Я и задалась этим же вопросом))))

Тайна,
Если бы ОН залазил, то царапин бы не было, с водительской то двери нет царапин))) значит кто-то другая там залазит))

У меня от лачка на белой машине тоже следы есть красные . . . . Надо еще доказательства

Аноним,
На чёрной если и есть, то это присматриваться надо

Аноним: от длинных гелевых твердых, не пр

У меня есть следы от ногтей красрых. Но ногти у меня не дилнные и свои и манекюр обычный. А следы почему то остались. Хоть я не хватаюсь как то особо за ручку, но у меня белая машина, все видно на ней

Аноним: не представляю как своими ногтями можно так поцарапать

Можно,бабушка младшего ездит всегда с одной стороны на их машине,все исцарапано. На черном оч хорошо видно.Гель не делает,но ногти длинные.

А почему у мужа нет своей машины? Вам Жаль машину или мужа?

Тайна,
Мне жаль себя будет, если мои подозрения когда-либо подтвердятся))))

Аноним ,
Вот вам на 7 месяце беременности больше нефиг делать, кроме как нервы себе портить и кровь сворачивать?
Возбуждаться нельзя, а нервничать можно?
Не можете забить на царапины, поговорите о них с мужем.

Аноним,
Тоже была белая машина давно, дак под ручкой всё красным-красно было)))) очень я любила тогда красный лак.

Хатхор,
Ну интересно ведь)))) кто ездит то))))
И прямо вот так он мне и скажет всю правду))))

Аноним автор темы: Мне жаль себя будет, если мои подозрения когда-либо подтвердятся))))

Самое забавное, что вы эти подозрения сами и разжигаете...

Хатхор,
Интересны ваши мысли при такой ситуации... Поделитесь

Хатхор,
Вот обнаружили вы такие царапины, и что дальше подумали.......?

Аноним автор темы: Ну интересно ведь)))) кто ездит то))))

Если коллег подвозит с работы, это что изменит?

Аноним автор темы: И прямо вот так он мне и скажет всю правду))))

Какую вам надо правду? И нужна ли вам "правда"?

Аноним автор темы: и что дальше подумали.......?

Я не на 7-м месяце беременности с защитой шейкой матки. И мое отношение к личной жизни и личному пространству партнёра несколько отличается от чувства собственности.
Поэтому машину мне было бы жаль. А вот как будет партнёр выкручиваться, даже любопытно.

Хатхор: вот как будет партнёр выкручиваться, даже любопытно.

Зачем это все разжигать? Правду, пока никто никого ни с кого не снимал, не узнать) Мужчина с автором, благо им проще выдумывать разные отмазки (и член то макнул в унитаз, и в бане веником спину расцарапали, и таксую то вечерами, чтобы ты дорогая с ребёнком ни в чем не нуждалась). Оставить, автор, эти разборки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы