Вопрос мамам сильно взрослых сыновей

Я сама.,
Вот спасибо, воспользуюсь

НаталЪя: запросто! писечка поперек и всё

ну на этот счет у меня для сына тоже был ответ, потому как доверительные отношения у нас были всегда и вопросов хапнула с ним, мама не горюй!
То место, которое Вы назвали..... работает не отдельно от него, его организм это одно целое и нужно научиться всем этим управлять, тогда ты точно сможешь называться мужчиной, а не кобелем (простите, но как есть, так есть).
Ответственность надо иметь всегда, во всем и перед всем. А если тобой управляет "писечка" , а мозг в тот момент отключается напрочь , то извините.....

Cвердлoвчaнka,
я тоже знатный теоретик , и поговорить люблю и примеров из жизни кучу приведу, но жизнь такая штука непредсказуемая, а у парней, когда член стоит, башка не варит, так что тут хоть заговорись.

Аноним,
Но вы же НЕ ПОПРОСИЛИ! Вы сами промолчали. Причём тут родители?

Ёйка 2: ну наверно со мной к примеру - это было бы последнее общение родителей.

Да неправда. Огонь юношеский отсверкал бы в опе и пришли бы в себя)

когда нам было 20 лет, моя свекровь тоже сказала моей маме, ваша Таня пьет, курит и возможно гуляет даже
у мамы были вооот такие глаза. Таняяяя, это правда?
По теме, у самой сыну 20 вот вот. пока ни с кем не знакомил. не знаю есть или нет. Но наверно постараюсь не лезть.

Лагерта: Но вы же НЕ ПОПРОСИЛИ! Вы сами промолчали. Причём тут родители?

дак я и не обвиняю их. Я просто пытаюсь объяснить, что отношения не всегда могут быть такими прямолинейными, что необходимо просить словами. Иногда внимательные и чуткие родители могут помочь ребенку, если видят и чувствуют, что он нуждается в этом.

Калина Малинова®: Да неправда. Огонь юношеский отсверкал бы в опе и пришли бы в себя)

да вот как раз со мной бы не прошел такой выход...
ушла из дома и сама полностью себя обеспечивала с 19 лет. С родителями общалась очень редко. хотя квартиру от них снимала в 2 остановках. Редко - это раз в пару месяцев.
Про первого гражданского мужа - бабушка говрила плохо, но деликатно, в итоге это и с играло на том, что я от него ушла
Когда бабушка очень резко высказала про моего МЧ (другого) - так и сказала - что пусть ничего плохого не говорит, что встану и уйду. И да встала бы и ушла. Молодая была, горячая. Мое мнение было правильным и никого не слушала

Ёйка 2: . Мое мнение было правильным и никого не слушала

Мы все такие. Глупость это и отсутствие жизненного опыта.
Поэтому и говорю, что лучше бы за косы и в подпол.

Аноним автор темы: Вопрос: как поломать себя?

Женщина может многое сделать как хорошо , так и обратное - разрушить. Время ему дайте , всё образуется. Там наверное такой секс . которого он раньше не видел. Да и характер может у него не такой , как вы думали. Молчите. Её в гости приглашайте.

анонимная...: презервативов подарите, если так переживаете.

Много плюсов

Аноним: +++ мои родители тоже не лезли, боялись обидеть непрошенными советами, а мне они были так нужны. не вмешательство - советы. сама справилась, конечно, но они очень помогли бы.

Мало таких комментов.

Мирей: Автор, в 20 лет редко бывают отношения надолго, не переживайте сильно.

А это наверное зависит от характера обоих. Может впиться и всё.

Главное в таких вещах - вовремя промолчать. Тем более, если отношения только начинаются, надо прсмотреться, засунуть свое мнение куда подальше.
Я как-то племяннику высказала, что его девушка не очень,. Она не понравилась мне внешне + понаехала из бывшей братской республики. Он тоже в Москву понаехал, но ему родители сразу же квартиру купили, машину и тут она нарисовалась.... Короче прожили они вместе вес универ, сейчас оба закончили. Девчонка при ближайшем рассмотрении оказалась очень хорошая, в Москву на бюджет сама поступила, закончила с красным дипломом, работала весь универ и как-то умудрялась учиться очно на отлично, спокойная, умная, по хозяйству, бедная, все делает....
А вот был бы это мой сын, ляпнула бы я ему это и все, не известно, как бы дальше отношения строились, может отвернулся бы от меня или еще не дай бог девчонке бы сказал, что она мне не нравится.....

Аноним,
Если нет таких отношений, значит нет доверия. Всё из семьи.
Хотя не исключены особенности характеров.

Лагерта,
Вы очень категоричны.
Иногда и без слов люди понимают друг друга.

Аноним,
У вас семья экстрасенсов что ли? Что требуете все угадывать по глазам. Мужу тоже говорите " догадайся и сделай как я хочу"?
Зачем? Если можно попросить или сказать прямо, чего хотите и ждёте от других.

Аноним,
Я не категорична. Просто людям иногда надо вспоминать, что ртом общаться гораздо проще для понимания, чем считать всех экстрасенсами.
Неумение общаться это бич современного общества.

Все как всегда))) Те, кто помоложе, в этой теме ощущают себя не мамами сыновей, но теми самыми ненравящимися невестками и потому убить свекровей готовы))) Те кто "с шешнадцати" был далек от родителей и сам общался с ними раз в полтора месяца вообще не понимают о чем там мама может ему говорить, кто она такая и что она вообще может понимать, старая грымза, в их молодежной жизни? Я кстати, тоже из клана тех, кому маминого совета при выборе мужа не хватило... посадили бы меня нопротив себя, да сказали бы как люди взрослые, умные, дальновидные.. но нет, не случилось... Потом конечно говорили, когда замуж вышла да траблы начались))) Так говорить-то тоже нужно ВОВРЕМЯ!
ЗЫ: Сын мне звонит каждый день, прям с утра) И вечером, с пожеланием спокойной ночи) Да-да, я деспот..

Аноним автор темы: Мамы, как справляетесь с тем, что у ваших сыновей появились не очень приятные вам девушки?

Молчу и никак не комментирую ничего. Справится сам, он взрослый. Если что, свадьба там например, придется ее полюбить видимо, если он ее любит.

Да ладно, девочки...был у меня недавно случай.
Сын улетел на фестиваль со своим проектом, взял девушку с собой.
Звонит снова её мама с наездами - где дочь? Говорю - на Клязьме.
Я только вышла из стоматологии с местным наркозом и пытаюсь изъясняться, а самой смешно как я себя со стороны слышу)))
Ой, наслушалась я)))
Это так, для поднятия настроения...

Triall: Звонит снова её мама с наездами

это меня больше всего напрягает, больше чем потенциальная невестушка-гадюка-грязножопка.
мой страшный сон - общение с родственниками девушки/жены сына.
откуда у этой женщины ваш номер телефона?

maltseva: ваш номер телефона

так девушка когда отпрашивалась у своих, дала. Чтобы отпустили, мол все в курсе, не развратничать поехала, а по делу, любимку поддержать

да, моя свекровь тоже бесилась сын только квартиру я) красавица пью , курю и матерюсь, и о Боже, в церковь по воскресеньям не хожу.)
уже 10 лет наверное смириться с выбором сына не может)

анонИм,
Вот поэтому-то автор как нормальная мать пытается оградить своего ребенка от ошибок, не зависимо сколько ему лет. Она и в старости будет переживать и стараться помочь.
И судя по отзывам у нас общество все больше деградирует. У нас понимания "вести хозяйство", особенно как посмотрю у мам девочек, вообще отсутствует. Почему считается, что если мы научили девочку прибираться или вкусно готовить для своего ЛЮБИМОГО человека, сразу списывают ее в статус прислуги? Это по природе у женщин должно быть заложено. Сейчас вообще как-то мало учат девочек домашним делам. Очень стыдно за таких мам.

Говорю все, что думаю. Моему пока что 16. С 12 лет девочки гуляются. Могу и внешность оценить, и про «взгляни на ее мать» намекнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы