Вопрос мамам сильно взрослых сыновей

maltseva: откуда у этой женщины ваш номер телефона?

во-первых сын не скрывал - зачем? Созванивались и спайп под рукой всегда. Почему она не 5 раз в день не созванивалась - заняты были).
во-вторых мы знали куда они поехали и к кому (у мужа МГУ за плечами) - друзей там много.
в третьих - я что должна была сделать с мамой-истеричкой когда сын знал куда и к кому они поедут. Все адреса и телефоны выложить - потом смеху было бы надолго)))
Остальное тараканы её мамы и недомолвки.
Но...не в обиду некоторым будет сказано...мама её шишка какая то в мелкопоместной администрации...где уровень самомнения прямо пропорционален количеству комаров на кв.см.

анонИм: Может в вашем случае МЧ и не будет видеться с родителями, но переживать глубоко в душе будет обязательно. И весь этот негатив в один не очень хороший день по абсолютно пустяковому поводу, выльется на вас же, Девы, кто не общается со своими свекровями, вы также думаете? И боитесь(или надеетесь) что ваш муж из-за обиды за маму вас бросит? Что-то мне подсказывает, что нет. И сыну за свекровку фиолетово. Ночная кукушка дневную перекукует.

Triall: не в обиду некоторым будет сказано

Какая лестная характеристика будущей сватьи вы мне нравитесь)

Моя мама и до смерти не любила моего мужа и говорила про него гадости. А он ей слова плохого не сказал.А мы с ним прожили 26 лет душа в душу. И поссорились серьезно только пару раз за все время. И двоих хороших детей вырастили. И если бы сейчас все вернуть, я бы снова встречу с ним повторила. И снова бы маму не послушала и ушла к нему с выпускного вечера.

Аноним,

Аноним: И сыну за свекровку фиолетово

Смешные))) Еще раз повторю; если вам на свою маму фиолетово и у вас с ней с молодости проблемы, не надо говорить за всех)))

Аноним: Ночная кукушка дневную перекукует.

Кукушек ночных-то так-то тоже полнО))) А мама все равно одна)

Вы не забывайте, что психология у нынешних "кукушек" отличается. Как бы мальчикам мам не было обидно, но брак с их прелестью ненаглядной неопытной и мамой контролируемой ...мягко говоря не сильно привлекает самодостаточных, раскрепощенных, зарабатывающих ( легально))) девушек

Это к тому, что еще и за плохую невестку калым заплатить придется, автор. Дареному=халявному "коню" в зубы не смотрят.

Аноним: было обидно, тут не обида, другое чувство. Вкладываешь много в мальчика, моральных сил, материальных, физических и хочется чтобы ему в жизни мозг не выедали, чтобы он счастлив был.

Прочитала намедни, забавно показалось. Открылся магазин мужей, в котором женщины могут выбрать и купить себе мужа по вкусу.
На входе инструкция, как работает магазин:
1) Можно посетить магазин только один раз;
2) Здесь шесть этажей и характеристики мужчин с каждым этажом улучшаются;
3) Можно выбрать любого мужчину или же подняться на этаж выше;
4) Нельзя возвращаться этажом ниже.
Одна женщина решила сходить в этот магазин и найти себе спутника жизни. На первом этаже ее встретила табличка: "Эти мужчины имеют работу". Она решает пойти выше. На втором табличка гласит: "Эти мужчины имеют работу и любят детей". Женщина решает подняться выше. На третьем: "Эти мужчины имеют работу, любят детей и невероятно красивы".

• Вау! - говорит женщина, но... решает идти выше.
    На четвертом этаже сообщается, что "Эти мужчины имеют работу, любят детей, красивы как боги и помогают по дому".
  • Невероятно! - восклицает женщина. - С трудом могу удержаться.
    Но, сказав так, решает идти этажом выше. На пятом этаже табличка: "Эти мужчины имеют работу, любят детей, красивы как боги, помогают по дому и экстремально романтичны и чувственны". Женщина у же собралась зайти на этот этаж и выбрать себе кого-нибудь здесь, но все же решает взойти на шестой. Там ее встречает электронная надпись: "Вы являетесь посетительницей номер 31456112 этого этажа, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы продемонстрировать, что запросы женщины невозможно удовлетворить. Спасибо за то, что выбрали наш магазин".
    Напротив же был открыт магазин жен. На первом этаже табличка: "Женщины, которые любят секс". На втором этаже табличка: "Женщины, которые любят секс и не выносят мозг". Этажи с третьего по шестой не были посещены ни разу.

Тайна,
А девки - лопухи и крапива подзаборная)))

Аноним: лопухи и крапива подзаборная)))

Встречаются и такие, да.

Ой, пойду мозг промою своим. нам тогда военных хорошо воспитанных, исключительно здоровых и фигуристых надобно. А самое главное то! Свекрови далекоооо

Аноним: Очень стыдно за таких мам.

ничего стыдного нет. бытовыми навыками человек овладевает прежде всего для себя, а не для потенциального супруга.
я считаю, что либо мужчина должен денег зарабатывать на все потребности семьи и тогда чувствует себя альфой, пока жена хлопочет по хозяйству, либо во всех остальных случаях - вахта на хозяйстве по очереди и чтобы даже шикнуть не мог на женщину, которая с ним живет.
а с учетом того, какие мужчины от природы, то будущей невестке еще в ноги надо кланяться, что заботу о яхонте на себя взяла.
зы, у меня если что и сын, и дочь.

Аноним: А самое главное то! Свекрови далекоооо

Я тоже считаю, что от осинки не родятся апельсинки. Поэтому взгляни на будущую тещу и оцени свои возможности надо ли оно тебе)

Аноним: Свекрови далекоооо

Понятное дело))) Чтобы как свекрови - далеко, а как бабушки - так близко)))

Я была бы очень благодарна родителям, если бы они в свое время мне " открыли глаза" на моего первого мужа и хотя бы попробовали бы отговорить от брака с ним. Уже после развода мама сказала, что сразу видела, какой он, но думала, что мне виднее. А что там виднее в 19 лет? Одни гормоны. Я не виню их не в коем случае, моя жизнь, мой опыт. Но дочке говорю, что мне нравится, а что не равится в ее мч. Не нудю, не отговариваю, просто комментирую его поступки, о которых знаю. Но у меня нет неприязни к нему. Вполне нормальный парень. Или я свыклась за 8 лет. Как то другого и не представляю рядом с ней.

Мои родители говорили гадости и про первую любовь и про нынешнего мужа. С высоты лет - в обоих случаях были совершенно неправы.

Старшему 18,встречается с девушкой около 3 лет,вместе не живут,но " спят"))), недавно бм( отца) " обрабатывать" пытались,мама с бабушкой,что мол пора бы,,,,)), жить есть где,сыну куплена квартира,да вот кто их обеспечивать будет,оба учатся в колледже))),А у них одно, " испортил девочку"))),,, вот только вопрос,кто кого,девочке уж 20))). Я не против их общения,но,,,она у него первая ,в смысле серьезности)),, со мной тоже познакомились,так сильно хотели,что даже на улице ждали)), мы с младшим позволили девушку,, Вот и как быть? Сразу скажу,сыну слова плохого про его пассию не говорила,общаюсь с ней хорошо

Аноним: очему считается, что если мы научили девочку прибираться или вкусно готовить для своего ЛЮБИМОГО человека, сразу списывают ее в статус прислуги? Это по природе у женщин должно быть заложено. Сейчас вообще как-то мало учат девочек домашним делам. Очень стыдно за таких мам.

ну тогда мамы мальчиков должны учить сыновей, что мальчики добытчик... почему мамы мальчиков не учат, что мужчина добытчик.
А вот когда мужчина и женщина работают одинаково, зарабатывают одинаково.. то ДА не считаю что девочка ОБЯЗАНА
П.С. я сама очень хорошо готовою и люблю... но наверно потому что никто не заставялет и никому не обязана

Аноним: Старшему 18,встречается с девушкой около 3 лет,вместе не живут,но " спят"))), недавно бм( отца) " обрабатывать" пытались,мама с бабушкой,что мол пора бы,,,,)), жить есть где,сыну куплена квартира,да вот кто их обеспечивать будет,оба учатся в колледже))),А у них одно, " испортил девочку"))),,, вот только вопрос,кто кого,девочке уж 20))). Я не против их общения,но,,,она у него первая ,в смысле серьезности)),, со мной тоже познакомились,так сильно хотели,что даже на улице ждали)), мы с младшим позволили девушку,, Вот и как быть? Сразу скажу,сыну слова плохого про его пассию не говорила,общаюсь с ней хорошо

перечитайте, что вы написали.

Аноним: )), мы с младшим позволили девушку,,

Что это?

аноним: Скажите спасибо что девочку привел. А не мальчика

А вы что ревете ? Ваш сын мальчика привел ?

Аноним: А вы что ревете ? Ваш сын мальчика привел ?

ну не привел, но...

Аноним: Старшему 18,в

Аноним: девочке уж 20)

Я бы не удержалась и уточнила, почему старовата но мой адекватный, не обиделся бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы