Вопрос мамам сильно взрослых сыновей

аноним: ну не привел, но.

Серьезно что ли?

Тайна: Серьезно что ли?

серьезней некуда.

А если никого не приводит, тоже плохо, да?
Тяжело жить :)

аноним,
Толерантность надо конечно воспитывать в себе, но блин, жесть так то. Многие скажут какая типа разница, кто в постели твоего ребёнка, но она есть однозначно.

Ёйка 2: ну тогда мамы мальчиков должны учить сыновей, что мальчики добытчик... почему мамы мальчиков не учат, что мужчина добытчик.

Ну во-первых, не мамы, а пример папы))) Мой к примеру. добытчик, пашет аки конь, ип открыл уже без жены)
Ну и видимо девочки, которым все обязаны, выросли у мам, которые тоже ни хрена не делают и не умеют ни убирать, ни готовить?

NewPiter,
Во мамашки пошли, приводят девок - плохо, не приводят - опять плохо

Lusya): Ну и видимо девочки, которым все обязаны, выросли у мам, которые тоже ни хрена не делают и не умеют ни убирать, ни готовить

Вообще никак не связано. Да и что там уметь.

Аноним,
Ну мне точно не надо никого водить. Лишних баб в СВОЕЙ квартире не потерплю. Поэтому предпочитаю знакомства в ресторанчиках, посмотрели др на друга, офигели и мирно разошлись в разных направлениях.

Тайна: Толерантность надо конечно воспитывать в себе, но блин, жесть так то.

аноним,
Вы уже остыли? Или изначально спокойно отнеслись? Простите, если хотели бы закрыть тему, я не настаиваю, просто не сталкивалась с подобными ситуациями.

NewPiter: Да и что там уметь.

Да я тоже так считаю) Мне и непонятно о чем там идет речь, когда говорят, чего это она обязана готовить-убирать для этого самого, которому лишь бы трахаться)))

Аноним ,
странная вы автор, конечно сын будет пресекать эту тему с вами, раз вы терпеть не можете его избранницу и молодец, что на конфликт не идет
а вы не думали, что он сам хочет так жить, общаться с другой компанией, заниматься дома уборкой и т п? или вы считаете его безголовым подкаблучником? ответьте себе честно
он вырос и живет так как ему нравится
моя свекровь терпеть меня не может уже 15 лет. за что? а вот не такая я. а какая нужна? другая, но не такая
и что бы я ни делала - все не так и всегда во всем виновата, хотя ее сын очень даже себе на уме и у него на пеом месте всегда он сам. но виновата все равно я
отстаньте от них. не суйте свой нос в их отношения - это минимум неуважительно. ну и раз уж вы такая любознательная, попробуйте с ней поближе познакомиться, вряд ли там исчадье ада

Тайна: Вы уже остыли?

скажем - смирилась. Сначала ревела конечно, ничего вроде и не предвещало, водил девочек в кино - и вот на тебе.

Анонимище,
Господи,что привязались то,опечатка просто,ПОДВОЗИЛИ, по написанном смысл то понятен!

офигеть, мужику за двадцать,а мама диктует ему с кем тра...кхм...
"господи, как она лежит!мальчику же неудобно!" цы.

Калина Малинова®,
Не соглашусь. Если бы наши родители не лезли в наши отношения когда они только начинались, все было бы по-другому, не разошлись бы мы тогда.
Многих ошибок не сделали бы. А так я сноха не подходящая, он зять не такой. А сейчас вдруг идеальными стали.

Аноним: Это по природе у женщин должно быть заложено. Сейчас вообще как-то мало учат девочек домашним делам. Очень стыдно за таких мам.

Ну-ну, девочка ему первое-второе-компот, чистоту в доме и стирку, а он ей писечку. Да и то..через раз. Ну или может замужем оЩастливит, чтоб на законных основаниях обслуживала. Вот нафига нужен такой бытовой инвалид?
Про гвоздь забить не надо.Это раз в несколько лет работа, и то, обычно специально обученные люди делают. Мальчег в лучшем случае оплачивает.

Ну у меня 2 сына.
Старший в 18 лет ушёл жить на свою квартиру( купленную нами). Учился и работал параллельно. Жил с девочкой - ужас ужасный)) Неряха, не готовила, общаться ни с кем не хотела. Сын раз в 2 недели приходил практически со слезами из-за её истерик. Я каждый раз говорила :" Если терпится - живи, нет - уходи. Других вариантов нет! " 2 года так промучился. Потом девочка уехала в Питер. Через полгода сын туда же уехал. Но за полгода что-то перегорело и он отошёл от неё. Ни разу за это время я не сказа ему, что эта девочка не пара ему. Очень тяжко было!!! Но молчала. Каждый!!! имеет право на свои ошибки!!! там же в Питере через год познакомился с будущей женой. Через полгода совместной жизни поженились))
Живут уже 7 лет - ни разу не пожаловался)) Девочка не идеальна))) Но!!! Любит моего сына и оооочень старается , Например , учится готовить. Резюме - сын счастлив, я рада. Советов не даю, в жизнь их не лезу. За первый год жизни внука, меня 5 раз звали на помощь)) Жила по 2 недели. Опять же - что просили, тем помогала, с советами не лезла. Это их жизнь!!! Маму невестки не звали ни разу - так как именно всё должно быть по её, иначе расстрел. Сын - добытчик, замечательный папа и любящий муж. Я рада за него.
Второй сын - красавчик))) Девочек было моооре. Ни с кем не знакомил. Невестка была первая, с кем познакомил - "мама, Даша очень добрая девочка!" Девочка старше него на 2 года)) и с ребенком 6 лет на тот период. Ни одного комментария с моей стороны не было. Живут уже 3 года. Девочка замечательная, ребенок сына обожает. Я рада!
Сын тоже добытчик и главный в семье.
Доверяйте своим детям. Вы же чему-то их учили в течение жизни. И гормоны пройдут, а основы, заложенные с детства, останутся. И помогайте тогда, когда вас об этом просят!))) извините за многословие))

Led@с топором: Ну-ну, девочка ему первое-второе-компот, чистоту в доме и стирку, а он ей писечку. Да и то..через раз. Ну или может замужем оЩастливит, чтоб на законных основаниях обслуживала.

НЕ, ну а как надо-то? Чтобы оба на диване лежали в полной гармонии? Я даже за чтобы все вместе делали - мы сами так живем, вместе квартиру убираем, готовим вместе, про стирку в стиралке даже упоминать смешно - но ведь кто-то должен иметь желание и стремление не сидеть в сраче и предложить приготовить, не? И почему не девочка? Или она, пардон, тока ноги раздвигать, и то скрепя сердце, раз он же ее не содержит или мало денег несет?

Аку-аку,
Вы очень мудрая женщина!

Аку-аку: Доверяйте своим детям

Это главное. Спасибо.

аноним,
Мамочки... Мой страшный сон. Какая Вы... Сильная что ли. Мудрая, наверное. Как так вышло-то?

Аку-аку,
Не понимаю, а зачем так мудрить, сдерживать все в себе? ну почему совет-то не дать, особенно если отношения с ребенком хорошие и позволяют советовать? Чтобы молодой неопытный еще человек - ну и девушка тоже! - мог взглянуть с другого ракурса? Все равно решение-то за ним? Вот вы отмолчались и все удачно сложилось, а забеременей первая девушка вашего сына - и что? Не пожалели бы что молчали?

Lusya): почему совет-то не дать

Потому что он не нужен. :)
И скорее всего вреден.

Lusya): забеременей первая девушка вашего сына - и что?

И что? С девушкой развод, ребенок навсегда, личной жизни не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы