Конфуз. Случался у вас?

Была тема давно, я вроде рассказывала, а может и нет... В общем работа у меня была прям в соседнем доме от моего жилья, и я домой на обед часто бегала. А чтобы не заляпать офисную одежду, я во время обеда на себя фартук надевала, веселенькой оранжевой расцветки с застиранными пятнами. И вот как то после обеда заходит ко мне бухгалтер смотрит обалдело : ты что, в фартуке? И я понимаю что я в этом фартуке, как продавщица отдела готовых блюд какая-то, и по улицам шла, и по офису до кабинета, и пока шла, ни одна коллега мне не намекнула

еще вспомнила историю.
Работала в крупной фирме, начальница отдела - почти ровесница, нормально общались, в общем. Офис находился на Химмаше, край географии. Понадобилось мне по делам выехать в центр, а тут как раз директор тоже в центр собрался на авто и предложил с ним заехать сперва по его делу, потом меня довезти туда, куда нужно мне.
Зима. Машина тогда у него была девятка, что ли (запасная простецкая, в общем).
Подъезжаем к месту, куда ему нужно, он просит подождать в машине, машину почему-то глушит и уходит. Машину еще поставил на горке какой-то и ушел со словами "Начнет скатываться, дерни вот тут, за ручник"
Ну, в общем, сидела я, сидела... машина остыла капитально, лобовое стекло снегом припорошило... Захотела в туалет А директора всё нет и нет. И не выйти (ключ он забрал), и что делать неясно. Честно терпела сколько могла. Когда поняла, что еще чуть-чуть и польется, звоню начальнице, говорю, мол, Света, хочу в туалет очень, что делать-то???
Она отвечает, что сейчас наберет директора и узнает, когда он планирует вернуться.
Заканчиваю разговор с начальницей, и в этот момент открывается дверь, в машину возвращается директор и у него звонит телефон и я слышу, как моя начальница ему говорит, что меня нужно немедленно выпустить из машины и объясняет почему До сих пор иногда вспоминаем и смеемся с девочками, а тогда, конечно, хотелось сквозь землю провалиться.

Аноним: На юмаме ещё была тема давно, запомнилось: у автора в санузле делали ремонт рабочие, она с ребенком сидела в комнате. Захотела по-маленькому и решила на детский горшок сходить. Ну и присела. И тут открывается дверь и заходит рабочий что-то спросить, а она в процессе фишка ещё в том, что ремонт делали рабочие из фирмы ее мужа

Кабанчик: Я похудела, пришла такая в бассейн в первый раз. Мне администратор говорит, бирку отдадите тренеру. Я опоздала чуток, помылась, надеваю купальник, тороплюсь. Захожу в бассейн, иду вдоль него 25 метров, тренер сидит у дальней стены. Люди как грибы из воды повысовывались, я думаю, выгляжу видимо офигенно, похудела ж. Подхожу к тренеру, парень молодой, протягиваю бирку. А он глаза опускает, краснеет, и говорит, а вы ничего не забыли? И тут я понимаю что забыла лифчик от купальника я эти 25 метров обратно как пантера одним прыжком преодолела....

Самые смешные истории

В школе когда училась ещё, у меня прокладки закончились и я платок хб использовала, хотела ещё порезать на куски, вспомнила про одноклассницу и ее конфуз, так страшно стало, что я весь платок целиком и использовала, и на перемене иду такая и чувствую, что платок сдвинулся и заметила шушукающих, в мою сторону поглядывают, и тут начинаю подозревать, что случилось, и до туалета идти было как раз через такое место, где особенно много учеников скапливаются на перемене, платок колом торчал сзади через юбку из за свободных трусиков, пипец, так стыдно было

А ещё когда на меня напал насильник и начал душить, я уже чувствую, что тело обмякла, лежу такая и думаю, блин вот он меня сейчас убьёт, изнасилует, стыдно то как, ведь меня в таком виде обнаружат с голой попой и как будет выглядеть моё лицо при этом, вот прям в тот момент меня начало это волновать почему

Я еще в бахилах люблю выходить из разных учреждений, где они обязательны, и так идти по улице. Замечаю, когда в машину сажусь уже

Давненько было дело... поехали мы с мужем и его друзьями на рыбалку. Нашу машину не брали, муж поехал в одной машине с одним другом, я с другим, ну и обратно так же. Ну и забыла я в машине на заднем сидении свою сумку, а там прокладки, таблетки ОК, ну в общем, весь этот набор находит его девушка вечером... как мне было стыднооо. Пришлось звонить, извиняться. С ней потом подружились и ржали потом, она сначала мне не поверила.

Я была глубоко беременная, рожать на днях, и приехали мы с мужем в детский мир и зависли в отделе пустышек. Подошла консультант и что-то нам советовала и вдруг мне захотелось пукнуть. Я сдерживала как могла, но не получилось. Было ооооочень стыдно. Я даже тогда во спасение хотела начало родов сымитировать

Писала коллеге "Дирик сегодня не в духе" и отправила директору. Через три минуты осознав свою ошибку написала "ой, это не вам".

Льдинка: Я еще в бахилах люблю выходить из разных учреждений, где они обязательны,

А я сегодня приехала на работу в босоножках открытых, от стоянки топать метров 50. И полил дождь. А у меня в машине валялись бахилы. Ну и натянула я их чтоб ноги не намочить. Курильщики на крыльце заценили идею, ноги то сухие и чистые))

Аноним: ну че, так и простояла в очереди в проходе самолета с мокрыми штанами, периодически поблевывая в пакетик. Стыд и срам конечно

блин,неужели вас никто не пустил,видя,что вам плохо?

Аноним: Я даже тогда во спасение хотела начало родов сымитировать

Аноним: А ещё когда на меня напал насильник и начал душить, я уже чувствую, что тело обмякла, лежу такая и думаю, блин вот он меня сейчас убьёт, изнасилует, стыдно то как, ведь меня в таком виде обнаружат с голой попой и как будет выглядеть моё лицо при этом, вот прям в тот момент меня начало это волновать почему

Простите за такой вопрос. А чем дело кончилось?? Надеюсь ,он не навредил вам?

аноним,
У меня у подруги мама тоже говорила ,эиди поешь Ирина или тарелку ей в комнату давала где мы тусили))

Ехала в автобусе по пр. Ленина.
Лето, молодость, тепло, красота, юбка супер-мини в складочку и на кокетке.
Выпархиваю из автобуса, и вся юбка задралась к талии.
Картина маслом.
Народу много на остановке было.
Как я припустила в сторону скверика, как Усейн Болт прямо.

Анапчанка,

У меня дядя как то после пьянки проснулся голым не подолеку от речки))
Увидел мальчика гуляющего с собакой, прикрываясь тихо попросил какие нибудь штаны принести из дома, мальчик вернулся с папой, дали ему трико и он пошел так, его полиция останавливает, он не расстерялся и сказал, что это он так бегом занимается, йога так сказать и побежал поднимая на бегу колени повыше))

Ох я наверно всех переплюну своим позором :( была беременна, первый месяц, и упала в обморок в очень людном месте, и пока была в отключке видимо все мышцы расслабились в организме, и я не только описалась, но и обкакалась без сознания((((( рядом был муж, за что ему безмерно благодарна, что привёл в чувства и все убрал и самое главное - морально поддержал. Никому не рассказывала и естественно не расскажу об этом. Только тут, и анонимом. Так что все ваши вспотевшие подмышки и неожиданно начавшиеся критические дни - такая ерунда, уж поверьте...

Пупсовод: работа у меня была прям в соседнем доме от моего жилья, и я домой на обед часто бегала. А чтобы не заляпать офисную одежду, я во время обеда на себя фартук надевала, веселенькой оранжевой расцветки с застиранными пятнами. И вот как то после обеда заходит ко мне бухгалтер смотрит обалдело : ты что, в фартуке? И я понимаю что я в этом фартуке, как продавщица отдела готовых блюд какая-то, и по улицам шла, и по офису до кабинета, и пока шла, ни одна коллега мне не намекнула

Сью25: Писала коллеге "Дирик сегодня не в духе" и отправила директору. Через три минуты осознав свою ошибку написала "ой, это не вам".

Отличные истории.

Все мы анонимы,
это супер!

Аноним,
У меня похожая ситуация была, спас ребёнкин памперс. После этого всегда с собой беру средства гигиены, особенно в самолёт.

boy*s_mummy,
Вы представляете- никто! Но поблевывала я на удивление беззвучно, потому что всё что можно было - уже в использованом пакетике было, который я держала в руке, чтобы выбросить. Может просто те, кто впереди стоял не смотрели на меня и не видели. Но бедные люди по бокам, я им сочувствую. Мечтала, чтобы дядечка который был ближе всего ко мне, скомандовал пропустить беременную. Но ничего, всё закончилось хорошо. А вот доче было стыдно за меня,наверное, когда я вернулась на место и продолжила тошниться в мешок.

SeverAnka: Тут трамвай резко тормозит и я нехило так лечу по салону с поручнем в руках. Первая мысль, "бл..., трамвай сломала!".

аноним: Ты посиди тут,поиграй. Продукты дорого стоят, мы тебя не можем накормить

Вспоминаю, до сих пор стыдно. Мне 17 было, 97 год. Пошла по поручению деда посетить сына его приятеля давнего. Мне обед предложили, гречка и бутеры малюсенькие с маргарином и тмином. Я все сметала, позже дошло, что это все, что у них было, видимо ужин его жены. Художники они оба. Бедные очень. А у нас дома всегда еда была разная и много, деффицит обошел. Я не предполагала, что так может быть.

MaeDeTres: Самые смешные истории

Про ремонт скопировала и сестре отправила днем. А сейчас на сообщение на авито отвечала и нечаянно нажала вставить и отправила
Стыднооо

Аноним: такая ерунда, уж поверьте...

Я подобную неерунду просто писать тут не стала. Бывает едят люди, и вообще. Другие думаю тоже

Вспомнила. Приехал как-то у меня большой начальник, прям великий босс. Дядька неплохой, да и общались нормально, короче все при нем.
И вот, сидим мы в Хаяте с группой коллег кофе пьём. Босс отлучился, и тут я тоже понимаю, что пока ничего важного не происходит - надо тоже пойти освежиться. В общем нахожу туалетные комнаты, а там значки на них такие, ну как бы помягче сказать, непонятные. Смотрю, вроде женский. Дергаю дверь, и встречаюсь глазами с боссом, который стоит у писсуара. В общем, от неожиданности, несколько секунд стояла и смотрела, пока он не спросил меня: «Ты чего-то хотела?».
Тут я опомнилась, пулей дверь закрыла и рванула к коллегам. Стыдно было до ужаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы