Конфуз. Случался у вас?

Аноним: когда на меня напал насильник и начал душить, я уже чувствую, что тело обмякла, лежу такая и думаю, блин вот он меня сейчас убьёт, изнасилует

Судя по всему не убил. Отбились?

аноним,
К сожалению успел сделать своё чёрное дело, но ему пришлось быстро убежать из за приближающихся в нашу строну людей.
Просто выше прочитала, что в самолёт надевают красивое белье, в случае падени самолета, и я просто в тот момент тоже поняла, что было важно для меня, как я буду выглядеть и дикий стыд испытала при мысли, в каком виде меня найдут после насильника

Самой что то и вспомнить нечего. Колготки в штанах фигня.
Стыдоба из детства (лет 5 было) когда в книжном магазине от мамы отошла. Потом подхожу к прилавку обратно. За руку беру, что то рассказываю. И чей то мужской голос-девочка ты ошиблась)) глаза понимаю-держу за руку парня какого то. На всю жизнь запомнила всю ситуацию. Очень испугалась и почему то было стыдно

Кошка Филча: Вдруг рухнет, чтобы потом красиво было

Вот это вы щас серьезно? Вы хоть видели, что от тел там остается? Какое белье, там руки отдельно, ноги отдельно, голова вообще хз где.

exЛильчик,
Нет, не смогла, он в меня острым чем то тыкал ещё, мне почему то показалось это была отвертка, потом когда я обмякла и перестала сопротивляться, сказал, что останусь жива если не буду сопротивляться , иначе убьёт, а когда убегал, сказал повезло тебе

Коллега ушла на обед. А к ней поставщик противозный приехал. Ей в обеденную набрякивают мол давай выходи, тебя ждут. А дверей в кабинет нет, только стенка из матового стекла и человек там за стенкой ее и ждет. Она выходит из обеденной, сразу в кабинет, видит никого и такая в голос "ну че где этот хрен?". Из-за стенки голосок "и я вас рад видеть"
ржали над ней весь день

Аноним: Нет, не смогла

Ужас(((

SeverAnka: Первая мысль, "бл..., трамвай сломала!". Оказалось, тётка эта со шваброй ехала, а я в попыхах за эту швабру и схватилась.

я перебудила всех смехом своим.

Анна-ним: был эпик-фэйл, в аэропорту...

Летела с нами как-то дама...
В белых штанах
Она таааааак протекла
Не знаю как она в кресле сидела
И как следующе пассажиры сели на это кресло...
Задница у неё была вся красная!
Из-под туники было видно
И вонь на весь самолёт

Обратно тоже в одном самолёте летели
Она была в этих же штанах
Отстирались видимо

Другая коллега рассказывала как в автобус поднималась. Запнулась на ступенях и полетела в салон, пала на колени, при этом вцепившись в ремень стоящего парня, лицом уткнувшись ему в ширинку. Ехала потом еще потом несколько остановок красная

kate_29: Смущают, я сильнее рукой провожу (вдруг тушь течет?)
Вышла, смотрю на себя в отражении в киоске: все лицо в мазуте!

Почему люди молчали? Явно же не спецом мазали, как так можно молча смотреть?

exЛильчик,
Я вообще учудили, были в гостях у свекровки я и муж и его брат, выпили немного ликера со свекровкой и я чего то так опьянела, даже и не поняла как получилось, проходя мимо после ванной, я крепко обнимаю сидящего " мужа" голову его плотно к груди прижимаю, он поднимает голову и спрашивает, ну что хотела то? И тут я понимаю, что, что то не то с голосом, опускаю глаза и не сразу даже поняла, что глаза не мужа, всматриваюсь и пытаюсь понять, что не так то, глаза кстати по цвету почти одинаковые, зелено-карие))) и тут я понимаю, что стою обнимаю брата мужа муж и свекровка замолкли, и я тихо так иду сажусь на свой стул и разговор между свекровкой, мужем и братом продолжается дальше, так стыдно было

С телефона цитировать ее умею, но в тему истории «дирик на месте?»

На прошлой работе, желая задать этот же вопрос, всегда говорили «Птичка в гнезде?»

Про падения в общественном транспорте тоже вспомнила.Ехали с подругой в автобусе,народу не много,ну то есть сидячие места заняты,а проход пустой,мы стоим .А еще дождь был как раз ,мы с зонтами обе.
Автобус резко затормозил и подруга моя полетела в проход,в полете случайно нажала на кнопку зонта.Упала , зонт раскрылся.Лежит она такая посреди салона , раскрытый зонт над собой держит на вытянутой руке ...и ржет.Мне б её поднять,а я не могу ,тоже ржу и весь автобус вместе с нами.

Я тоже в автобусе падала) Приехала в деревню к родне и мы поехали к друзьям в гости, в маршрутке водитель резко тронулся и я со всех ног полетела в конец автобуса где сидел парень, я вокурат ему в ширинку лицом и уперлась на коленях стоя и встать то не могу, водила так припустил, что меня прямо прижало к нему, было мне лет 14, стыдно было капец.

Беременная тоже в обморок падала, но кратковременно, быстро очнулась, а тетка впереди стоявшая видимо не поняла что со мной (я в полуобмороке стала за нее хвататься, чтоб не упасть), оттолкнула меня знатно в другую сторону, что я чуть на дорогу не улетела (на остановке стояла)

Аноним: оптикаю

Аноним: вокурат

Простите за занудство, все читающие....
Но как так надо умудриться написать???

Аноним: упала в обморок в очень людном месте, и пока была в отключке видимо все мышцы расслабились в организмbе, и я не только описалась, но и обкакалась без сознания(((((

А вот это очень похоже на эпилептический приступ, если что.

мне как-то в метро поплохело (нервный срыв был), кое-как доезжаю до ближайшей станции....а там толпа наготове места занимать, а я даже рта открыть не могу, иначе начнётся. и вот они, вместо того чтоб меня выпустить начинают ломиться. и первая линия понимают, что я щас на них блевану, и хотят отпрянуть,но сзади напирают.
я вижу всю их смену лиц как в замедленном кино, мне становится очень смешно, я не выдерживаю и начинаю ржать и блевать одновременно. фонтаном. полвагона наверное потом заблёванные ехали, а я до слез ржала и блевала на станции, представляя как они там теперь едут. так плохо и смешно одновременно мне никогда не было

Ох... посмеялась...))))
Я молодая в начальной школе работала. Сшила себе сарафанчик короткий. На улице холодно, а мама все время пыталась на меня панталоны с начесом нацепить. Я их не надевала, а одни были как широкие трусы, только поплотнее, чем обычные, вот я их и пододела. Не помню почему я их не сняла на работе, но когда пришлось наклоняться к детям, услышала смех..... А у меня в классе почти одни мальчишки были, вот я там светила голубыми панталонами поверх чёрных колготок позорище...

Аноним: Просто выше прочитала, что в самолёт надевают красивое белье, в случае падения

поржала

В общем конфуз не случился, но я была на грани.... Только устроилась в офис, офис не большой, коллектив три человека. Я и двоё парней, туалет есть но мне и по маленькому и то не удобно было ходить всё ждала пока на перекур выйдут. А ко мне тут один из клиентов конторы начал подкатывать, то в кафе завёт, то с цветами явится. В общем в один из дней у меня расстроился желудок, кишечник не знаю короче что там было. Еле как до до перерыва до терпела и ломанулась домой (в офисе не вариант, при парнях), иду думаю вроде и шаг прибавить и боюсь что об...сь , меня изнутри прям разрывало ещё и боли адские, но из последних сил держусь. Такси вызвала вышла стою жду, и тут этот Ромео через две сплошные ко мне подкатывает, а я стою ни жива ни мертва даже говорить боюсь, зелёная наверное вся была, и в грязь лицом ударить не хочется. Всё как в тумане было, как такси подъехало смутно помню прыгнула в него не попрощавшись и укатила. До дома кстати успела на последнем дыхание, думала в космос улечу (простите за подробности). Но кавалер, меня больше не навещал может на лице моём что прочитал чего

Аноним: У меня был ухажёр, он наездами бывал в нашем городе и когда был далеко часто часами могли болтать по телефону. А с нами бабушка жила, она уже старенька старенькая была. В общем бабушка на диване я рядом в кресле общаюсь по телефону с любимым (у нас кстати прям всё серьёзно было). И моя бабушка кааак пукнула, да так громко и протяжно . Повисла минута молчания, потом он мне говорит это что было, я не знаю почему сказала что это кот . Разговор быстро завершила, и так стыдно мне было что я всё общение прекратила трубку с него не брала. Но весь прикол был спустя пару лет, нашлись мы в соц.сетях, разговорились мол как жизнь, как дела? Я ему у тебя девушка есть? А он мне говорит "была да сдулась" и кучу смайлов типо этого

Я как-то с ребенком в больнице лежала. Пошла в душевую, ногти подстригла на ногах и оставила их на бортике, забыла После меня народ зашел. Я утопала в палату, там только вспомнила, сходила тихонько убрала, но заметила косые взгляды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы