Конфуз. Случался у вас?

undefined

SeverAnka: "бл..., трамвай сломала!"

ржу в голос

вышагнула из машины позавчера, слышу хруст и так некомфортно стало.. ниче не поняла. Зашла потом в туалет и дошло, что подклад юбки аж до пояса разъехался ну только я так умею. Ладно, время идти на обед. Иду расстроенная подкладом и бац - цепляюсь каблуком за порог и лечу вперед перед глазами за долю секунды образовалась картина лежащей с разодраными коленями и башмаками Оли, которая беспомощно лупает глазками.
Не успела грохнуться, коллега подхватил вот прямо не мой день был. Он еще ржет такой: - Че, Олишна, не твой день сегодня?

конфуз с смсками тоже случался начала встречаться с парнем. мне лет 19 было тогда. ну встречаемся, гуляем, ухаживает красиво. дошло дело до секса. не понравился, не получила желаемого. после свидания с ним пишу смску подруге: "секс с Колей прямо скажем не понравился". Отправляю. Батюшки! а отпраивла то последнему адресату, с кем переписывалась. то есть тому самому Коле он потом дооооолго возмущался и меня обвинял в своем конфузе в постели

Первый раз в жизни с ребёнком лежали в больнице (инфекционке),ночью приехали.
Схватила первое попавшееся под руку.
Муж в командировке
И тут,пока оформлялись,в приемном покое- понимаю,что у меня начались...я медсестре,говорю,что делать то..может у вас есть какие нибудь средства..?она мне -нет,ничо не знаю.
В общем,весь день ходила в памперсах детских
пока подруга не приехала

И в больнице же..мы в инфекционном отделении,ни бумаги ,ни полотенец..я первый раз вообще в инфекционке оказалась,вышла из ванной-смотрю на столе стоит упаковка полотенец бумажных,думаю,странно,почему их сюда то поставили,в не в туалет,я их туда унесла и пользовалась ими)))пока девушка в палате не сказала,что это ее

С такси тоже много раз путала машины,однажды попросила остановить у аптеки (рядом с домом),и такая уставшая была,вышла из аптеки и пошла домой пешком
Водитель мне звонит ,когда я уже до перекрёстка дошла и спрашивает :-Девушка,а вы куда?))

вызвала я тачку, выхожу во двор, вижу черная машина, как сказали и такая-то марка, сажусь. Водитель на меня вылупился. Я ему типо,че ,поехали уже. Он, куда. Та к вы что ли не такси? Он - нет. И тут его жена подходит и я выхожу из машины....

Раз в примерочной в глубокой задумчивости сняла с себя свою блузку, повесила на крючок, потом лифчик, тоже повесила, потом в зеркало на себя глянула, и офигела...

Знакомая в санатории ванны делает. Говорит несколько раз люди до гола раздевались и ванны принимали. А ей стыдно сказать, что в купальнике надо.

вспомнила еще решили посидеть с подругой. посидели, душа требует праздника. отправились пешком в кафе, по пути зашли за еще одной подругой. уже порядком несвежие (в алкогольном плане). идем, я на долю секунды отворачиваюсь и одна подруга второй говорит: "Оля-Оля, как ты так, давай вставай!" а я понять не могу, поворачиваюсь, лежит моя звезда на асфальте и ржет. меня тоже прорвало ржать третья пытается помочь той встать, а та ухахатывается щас при каждой встрече говорит, ну все, локти зажили, можем снова идти гулять

Milena29: Сегодня оконфузилась пошла в туалет надолго, с собой телефон рабочий взяла. В туалете положила его на полочку и потом забыла. Разговариваю с коллегой (флиртуем, оба холостые ) и бац, телефон звонит. Ищу, а его нет! Вспомнила, где оставила ой,стремно было. Коллега поржал,конечно.

в чем конфуз и почему жали? Я одна не поняла?

Аноним: А ещё когда на меня напал насильник и начал душить, я уже чувствую, что тело обмякла, лежу такая и думаю, блин вот он меня сейчас убьёт, изнасилует, стыдно то как, ведь меня в таком виде обнаружат с голой попой и как будет выглядеть моё лицо при этом, вот прям в тот момент меня начало это волновать почему

ужас какой

М@..: вызвала я тачку, выхожу во двор, вижу черная машина, как сказали и такая-то марка, сажусь. Водитель на меня вылупился. Я ему типо,че ,поехали уже. Он, куда. Та к вы что ли не такси? Он - нет. И тут его жена подходит и я выхожу из машины....

аналогичное случилось не так давно со мной, только несколько полярно
подъехала к дому родителей, сижу. двери всегда блокирую (мало ли, барсеточники, например). подходят две дамы преклонных лет и начинают дергать ручку моей машины. я с возмущением - что надо? они - дверь открой! я - с чего бы ради? и тут подъезжает такая же машина с таким же номером - буквы отличаются и форма кузова такси ждали дамы, а тут я нарисовалась и не пускаю их

Аноним: весь день ходила в памперсах детских

Ну, это не конфуз как раз, под одеждой не видно. ;) Тоже однажды ходила в памперсах - приехала на юг и от жары началось дней на 5 раньше, чем должно. А до магазина еще надо было добраться. Ребенку было уже 2,5 года, но несколько памперсов с собой было для дороги - планировалась сложная пересадка, я боялась, что ребенку понадобится в самый неподходящий момент. Ребенку памперс не понадобился, зато маме пригодился, похвалила себя за запасливость.

Именно конфуз: пошла к утра гинекологу к бартелонитом, она меня тут же отправила на физпроцедуру, ни гинеколог, ни физиотерапевт не предупредили, что после процедуры будет кровить! А я после больницы на работу поехала и вот в троллейбусе из меня как польет. Стою, лето, я в юбке, а по ногам кровь течет. Мне женщина на ушко о том говорит, я и сама знаю, но куда деться - надо хотя бы до остановки доехать. Естественно, на зло в пробку попали. Доехала до ближайшей остановки, заскочила в магазин, благо прямо у остановки был промышленный, купила прокладки - а где вставлять? Сунулась в ближайший подъезд - замки. В кустах как могла сунула под юбку - и на работу пошла. Уже на работе в туалете ноги отмыла и аккуратно всё вставила, удивительно, что юбка осталась чистой. Ох и зла я была, что никто мне в больнице ничего не сказал заранее, а самой откуда мне было знать. (((

[b]Рысёнок*,[
вас то хоть ваши половинки видели. А у нас так было.Пришли в тц. Муж сел на скамеечку в коридоре. а мы с дочкой по отделам пошли. Посмотрели .ей там вещь понравилась и она на радостях выбегает и кричит чужому дядьке-папа.папа .там такая классная кофточка.пошли покажу.он оборачивается и ржот. Наш сидел на другой скамейке подальше -оба в красных пуховиках прически похожие со спины.Ладно хоть его жена это не видела

beatrissett:
я вижу всю их смену лиц как в замедленном кино, мне становится очень смешно, я не выдерживаю и начинаю ржать и блевать одновременно. фонтаном. полвагона наверное потом заблёванные ехали, а я до слез ржала и блевала на станции, представляя как они там теперь едут. так плохо и смешно одновременно мне никогда не было

аааа, я под столом

Пришли щас в сад к свекрам и я вспомнила
Рядом с участком свекров был заброшенный участок. Там малины море росло. Ну свекровь и говорит: "все-равно никого нет, айда малину соберем" Я послушная девочка - полезла на участок. А тут, бац, и через пять минут подходят новые хозяева, которые купили этот участок недавно. Так стыдно мне еще никогда не было

Рысёнок*: Я его еще крепче схватила, возмутилась,говорю-че,идти со мной не хочешь?

В юности, провожаете меня кавалер, у квартиры стоим.. чую сейчас целовать будет.. он выше меня.. я заволновалась, голову назад опрокинула( а у меня нестабильность в шейном отделе), в общем он меня целовать, а у меня пережало артерию в шее видимо и во время поцелуя я в обморок грохнулась.. он говорит.. «а вы милочка тонкая натура, от поцелуя без чувст падаете»)))).. и стыдно мне так стало
А про чужие тележки, в прошлом году в Италии ходим по продуктовому..в тележку продукты складываем, я отошла от нашей.. вернулась стоит тележка, мужа рядом нет.. ну думаю, пошёл брать что- нить и оставил тележку, смотрю в неё а там мясо лежит.. я мясо достала обратно в холодильник, приговаривая нафига он его взял.. своё сложила, опять ушла , тележку оставив.. возвращаюсь .. блин опять мясо в ней.. мужа рядом нет, а рядом пара итальянцев.. я опять мясо достаю обратно в холодильник и ворчу, свои продукты складываю.. только два шага отошла.. Итальянцы обратно своё мясо сложили тележку в охапку и мотать подальше от чекнутой русской.. так ржачно мне стало

Чуть чуть не случился конфуз...ехала в такси беременная - мне надо было за город, как назло пробки...а мне за город надо было... Вот сижу , еле сдерживаюсь, а таксист не спешит так, поехал по таким дорогам дальним объезжать, а когда к дачному посёлку ближе подъехали и вовсе снизил скорость до 30 -35 и любовался красотами... я говорю- можно с вами рассчитаюсь заранее? он- нет, не стоит, приедем успеете короче приехали, рассчиталась, вышла из машины , (таксист также не спешил и на стоянке не спешно разворачивался ) я быстро спустилась за поворот , упала в снег и начала бле..ть

В техникуме дискотека была, мы там с моим будущим мужем познакомились, пригласил присесть на коленку, ну я села...а видимо протекла,а юбка черная была,я и не заметила....встаю, а у него на джинсах пятно красное вот позорище то...дурочку врубила и домой ушла...

Аноним: когда на кресло легла, уже рожать, потуги невероятные поняла что оконфузилась.

Ой и со мной было ,правда не сильно,но стыдновато было. А вот потом узнала ,что например, в других странах,клизмы вообще не делают и наоборот девочек предупреждают,что может такая ситуация случиться,чтоб они не переживали-это нормально!

Дамы, ну хорош уже за свои месячные писать

Когда я была маленькая, мы с мамой каждые выходные навещали бабушку. Как приедем сразу идем в магазин за продуктами, потом к бабушке. Заходим в магазин, мама куда-то в очередь встала, а мне скучно было. Я стала ходить задом напред,т.е. спиной вперед. Вышла в зал уборщица и поставила где-то ведро с водой. Я ходила-ходила, и набрела на это ведро, попой в него угодила. А на улице зима была, весело было с мокрой попой по морозу идти

Звонит мой директор, говорит, что сейчас зайдет ко мне домой, документы забрать. А у меня не тот вид, гостей принимать. Я прошу встретиться в кафе, в Дирижабле. Он соглашается, я радостная собираюсь и скачу по лестнице. Слякоть, я в светлом пуховичке, белых сапожках. На последних метрах я интуитивно понимаю, что сейчас что-то случится. И шагаю мимо ступеньки. Той самой, последней, перед дверью подъезда. В то же мгновение проносится мысль, что пуховик жалко, стирать же придется, да и сапоги, опять же, оттирать, из последних сил группируюсь и пытаюсь упасть так, чтобы не измазать вещи. Красиво изгибаюсь, рушусь на порог. Вижу себя как бы со стороны: лежит такая дама в светлом, ноги задрав. Представляю, что кто-то входит в подъезд, а там такая картина. И меня разбирает смех. Лежу в грязи и хохочу. Дура дурой. Потом достаю телефон и сообщаю директору, что в Дирижабль не приду, ногу подвернула, жду его дома. С трудом собираю себя, дохожу до квартиры. Нога болит, но наступать можно. Приходит директор, отдаю документы, пьем чаи. А через час нога распухает, я по дому могу только прыгать на здоровой ноге. И три дня лежу на кровати и всем рассказываю, как подвернула левую ногу. На 4 день до меня доходит, что лежу я обычно, сложив ноги крестом, и ногу я подвернула, вообще-то, правую. Нет, я, конечно, всякое могла от себя ожидать, но перепутать ноги - это слишком даже для меня.

вспомнила еще про маму историю Как-то мама в сад поехала и включила там радио Шансон. Попала на передачу какую-то ,можно было выиграть деньги. Нужно было отправить смс и ждать звонка. Выигрывал ты,если на входящий звонок ответишь " Да здравствуй радио Шансон" ну вы уже догадываетесь,да? Звонит ей директор с работы,по срочному делу (почему-то с незнакомого номера) и она так радостно "ДА ЗДРАВСТВУЙ РАДИО ШАНСОН" орет ей в трубку минутная пауза....Ну ладно директор с юмором,посмеялись))

akavi: слова произносились сюсюкающим голосом

Это из разряда,когда в магазине тележку "качаешь" как коляску

Аноним: смешно ни капли

Так тема не про смешно, а про

аноним автор темы: Конфуз. Случался у вас?стыдоба позор

akavi: именно

Долго я не могла избавиться от этой привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы