Конфуз. Случался у вас?

Ториль-ор-Твайн,
Конечно видела. Но мне спокойнее в красивых трусах

Пришлось мне жить в др.городе в гостинице целую неделю, развлекалась по вечерам походом в сауну при гостинице.
Оказывается, я перепутала сауны, и ходила 3 вечера в мужскую- но мне там никто не попался, я была совершенно одна, а вот на 4-ый вечер, захожу такая а там дедок голый стоит и говорит "Добро пожаловать, заходите!!!". Ну я потом поняла все курьезность ситуации и уже стала посещать женскую )))

Тема класс)

Аноним: Шубу снимаю, а там- розовенькая комбинашка с кружавчиками...

Такая история с моей мамой произошла.....торопыжка, всегда везде торопится (до сих пор так, хоть уже за 80-т), вот и собиралась дома бегом-бегом-бегом, одела кофточку белую, губы накрасила у зеркала, вниз глянула, юбка черная, пальто одела и побежала....на работе пальто сняла, медсестра смотри на нее, глаза "по пятаку"......кофточка то белая, а вместо юбки черная комбинация Хорошо, что врач, халат одела и все.....

Вот еще вспомнила, в Ельцин-центре в Ньютон парке есть комната темная со всякими электрическими фокусами, и я там однажды подошла к чужому мужику, взяла его за руку и так нежненько ладошку погладила. А там все с семьями же ходят. И его жена, и мои муж с ребенком, все на меня смотрели вооот такими глазами. А просто в темноте мужа перепутала)

Пупсовод: Вот еще вспомнила,

у меня также было. Иду, разговариваю с ним, под руку взяла... потом че то спросила, повернулась, смотрю-не мое ведь )))

Аноним: повернулась, смотрю-не мое ведь )))

Еще вспомнила случай дурацкий. Поехала на такси на мероприятие. Попросила остановиться возле цветочного киоска. Вышла, цветы купила, вернулась и села вообще в другую машину. Странно, но дяденька из этой новой машины совсем мне не удивился и даже не обернулся посмотреть кто там к нему сел...

А продукты свои в магазине никто посторонним дяденькам в тележки не складывает?

Льдинка: А продукты свои в магазине никто посторонним дяденькам в тележки не складывает?

Это я! Один раз подхожу, кладу продукты и говорю еще "О, ты арбузик решил взять?". Сама думаю, когда успел ...ну понятно. что тележка не наша, да и муж не мой. Улыбнулись

Аноним: так и простояла в очереди в проходе самолета

А почему вас не пропустили вперёд? Или сами б попросили пропустить.

Льдинка,
А продукты свои в магазине никто посторонним дяденькам в тележки не складывает?

я - нет, а ко мне складывали несколько раз ))) последний случай: перед днём рождения заехала в магаз... хожу-брожу в рядах с алкоголем, выбираю шампанское... отошла к другому ряду, поворачиваюсь - на мою тележку мужчина так по-хозяйски облокотился и бутылки перебирает, одну вытащил из тележки и обратно на полку поставил :) я подхожу и спрашиваю: "удобно?" Он мне в ответ: "да, очень. А у Вас какие-то возражения?" ))) Я говорю, что вообще-то да, так как это моя тележка и тут его друг подходит к тележке рядом )))) минут 5 он меня не отпускал и извинялся

тампа: на мою тележку мужчина так по-хозяйски облокотился и бутылки перебирает, одну вытащил из тележки и обратно на полку поставил

как-то мой друг ехал в автобусе, слушал музыку в наушниках. Сиденья были заняты, он единственный стоял в середине салона. Дико хотел пукнуть. И вот, когда он решил пустить шептунчика, автобус на кочке подпрыгнул, и друг перданул. На весь автобус. Громко и протяжно, что даже через музыку услышал

О... вспомнила... На отдыхе в Тайланде на завтраке, ходим с мужем берем еду. Я, думая что муж рядом, спрашиваю: "Тебе кофе налить (и особо ласково как то, мы первый год женаты были, на годовщину уехали)?". Незнакомый голос ответил согласием :) поржали все дружно

мы с подружкой в Сочи, в магазине Боско сходили нечаянно в мужской туалет , ну хоть никого там не встретили, поняли по табличке на выходе уже

кое-кто: Я даже тогда во спасение хотела начало родов сымитировать

о .про туалеты. я вот не перепутала.а приспичило. купили минералку с синей этикеткой.а не с розовой\той не было. \ну она мне не подошла. живот как закрутит. мы в тц. в женский очередь. я уже не могу терпеть. муж говорит -иди в мужской. я как конь туда забегаю и кабинку . выхожу-муж на стреме не стоит. а мужик чужой руки моет и на меня таак уставился. при выходе еще раз на табличку посмотрел.но мне тогда уже пофиг было. такую минералку больше не пью.

Сью25: Дирик сегодня не в духе

Сью25: отправила директору

Сью25: Через три минуты

отвечает дирик-ну и что, я не человек что ли?

Аноним: лет 19...спрашивал на новой работе меня про мою красивую прекрасно выглядящую начальницу какой то жирный страшный обрюзгший мужик..."Мол девушка подскажите мне -где такая то такая то? когда подойдёт?"

ну когда начальница вернулась, я ей сказала что спрашивал её жирный страшный обрюзгший мужик...
на что получила

Зачет вобще ржачная темка

Да уж...
А какие вы счастливые, современные девочки! Раньше прокладки делали сами (середина 80х ) бинт и вата. Блин... и съезжали назад сильно. и выпадали летом на асфальт. (мне сестра рассказала, так я булавкой ее прикалывала, потом трусы понаделала с клеенкой, чтобы не протекло.) А сейчас и липкий слой, и тоненькие, и тампоны- вообще красота.

Про конфузы. Обычно тихонько говорю людям про расстегнутую юбку, бахилы. А этой веной идет от поликлиники по грязи тетка в белых кроссовках и синеньких бахилах. Я ей говорю, что снять забыла, а она мне говорит, что так надо, чтобы кроссовки не запачкать. ..

И на последок бородатенький анекдот.
"Стоит мужик в ванной и стирает джинсы, приговаривая: - "Никому верить нельзя, даже собственной ж..пе, ведь только пукнуть просила!"

луша клуша: Упала , зонт раскрылся.Лежит она такая посреди салона , раскрытый зонт над собой держит на вытянутой руке ...и ржет

Спасибо за практически единственный по-настоящему смешной случай на фоне повальных омерзительных вспоминаний о протеканиях, пуканье эт сетера...

Аноним,
)))) догадливый какой

блин читала вас ржала целый день
а счас сама только что... на совещании с директорами...Сидят все важные писи, обсуждают вопросы. я протокол веду. тут пауза какая-то и в это время у меня живот как забурлит

Аноним: , первый месяц, и упала в обморок в очень людном месте, и пока была в отключке видимо все мышцы расслабились в организме, и я не только описалась, но и обкакалась без сознания(((((

Мне повезло немного больше. Грохнулась в обморок в 1 триместре (а тогда только подозрения были о беременности) у подруги в гостях (нас целая толпа была, включая парней - чей-то ДР праздновали).
И упала так удачно, у самого туалета. Очнулась, и в кабинку, т.к. мышцы тоже стали ослабевать Сижу на горшке, а ко мне все ломятся, испугались, а я не пускаю ну, ватку с нашатыркой через дверь взяла.
Кстати, прикольный обморок был, как будто на секунду из реальности выключили - до этого ни разу сознание не теряла. Потом, правда, хреново.

Мы с мужем как то выходили с концерта. Он меня пропустил первую. А я ему чет рассказывала. Вышла такая,по сторонам смотрю,дальше рассказываю и его под руку беру. А он вырывается,зараза. Я его еще крепче схватила, возмутилась,говорю-че,идти со мной не хочешь?, голову поворачиваю,а на меня мужик чужой такими глазами смотрит. Я прифигела. А сзади нас мой муж и его жена стоят и ржут,за животы держатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы