Если ты некрасивая

carte: которые аж юбки перестали носить

про это не писала

carte: и краситься, чтоб мужики не бросалис

такое было

carte: ы хоть фото покажите

зачем?

ГАЛА,
нажать "междусобой"

МДО,
вау!!!!
всё, я начинаю худеть!

аноним: нет уж, давайте здесь, всем интересно)

стучите

Аноним: варикоз есть хорошее упражнение: встать на носочки и упасть на пятки. 60 раз за 60 секунд.

спасибо за упражнение от варикоза. попробую.

А вообще тут такое дело - я вот из тех, кто считает "не родись красивой, а родись счастливой". А моя жизнь пока совсем не про счастье. Видимо, оттого я и чахну, и вяну и настроение упало, а за ним и титьки.
Полюбить себя никак не выходит. Пугаюсь той тетки, которая смотрит на меня из зеркала. Можно, конечно, начать биться с не такой уже упругой попой, вторым подбородком, но что-то мне нашептывает, что это не добавит блеска моим глазам и радости сердцу. И радости хочется отчаянно.
Относительно женской красоты кто-то сказал, что у женщины есть прожиточный минимум: хороший маникюр, ухоженные волосы, здоровые зубы и качественная обувь. А все остальное зависит от выражения глаз. Вот со взглядому меня пока совсем и не ладится...

Тема больше про - как любить себя некрасивую. Хотя, конечно, советы по уходу за собой и по превращению гадкого престарелого утенка в молодую прекрасную лебядь ( "я" тут намеренно, хотя и орфография у меня тож не идеальна) тоже очень полезны.

МДО, огонь!

Аноним: Родинки размножаются?

Яйца откладывают
Автор главное не красота, не вес не родинки и не кожа. А уверенность в себе, ухоженность и стиль. Все вы красотка,
У меня и вес и целлюлит а я себя люблю. И пох на все.

Автор, сколько Вам лет, что Вы себя престарелым гадким утенком называете?

Аноним,
Интересно посмотреть, зачем же ещё?) полно красивых девушек знакомых, но никто не жаловался, что на них аж кидаются)

carte: Интересно посмотреть, зачем же ещё?)

ну а мне это не нужно

carte: полно красивых девушек знакомых, но никто не жаловался, что на них аж кидаются)

ну не кидаются, я так не писала. комплименты говорят, улыбаются, надоело это за жизнь свою
щас плохо выгляжу и в годах.
мужчины и женщины по-другому разговаривают. женщины добрее, мужчины не флиртуют. по делу четко. и мне это больше нравится

Льдинка:
Кокетничаете? А мы Вас видели. Вы лучше Моники

Спасибо за комплимент) от задницы как у Моники я бы не отказалась

Аноним: живется вам тоже не всегда легко, не зря у вас бруксизм. он же на нервной почве (

Сейчас наверное всем нелегко

carte: Ты на комплименты напрашиваться пришла?)

девочка Иванова автор темы: точеная стройная фигура, идеально ровная загорелая кожа, правильный черты лица, длинная шея, пухлые губы, волосы блонд

Очень скучно и стандартно. Мне только на некрасивых смотреть интересно, красавчики все одинаковые (и мужики, и бабы).

Бывшая горничная: Сейчас наверное всем нелегко

вы красивая яркая женщина. и не слушайте недоброжелательниц, от женской злости это все

щас большинство красоток все на одно лицо. При всём наборе, что вы перечислили - смотреть на них не интересно! Даже взгляд не цепляется, и описать их тоже очень сложно так чтоб узнаваемо)
При этом в обычных женщинах, не красотках, почти во всех есть особенные, интересные, а главное "живые" черты.
Любить себя надо, заботиться и не только о теле, но и о душе. Главное всё таки внутренняя гармония, это видно в человеке. И здоровье конечно же)
старение естественный процесс, на всех на этом фоне накатывает порой, но оно неизбежно.

девочка Иванова ,
Автор, давно уже поняла - главное любить себя. Банально, но каждое утро улыбаюсь сама себе, хоть и рожа помята, и 36 мне уже, и сплю по 5,5 часов в будни... утром с собакой прогулялась, умылась, накрасилась, оделась ( во все чистое и наглаженое) и пошла... нет, понеслась! И вовсе не красавица, очень худая, бледная, ни бровей, ни ресниц -все решаемо ;-) все нарисовала и пошла и пофиг на всех, иду я, красота такая, на работу
Порой накрывает - увижу красотулю, как вы описываете и что-то в себе нахожу лучше, чем у нее ... или придумываю что вот я вот такая, а она хоть и красотка, но по-любому так не умеет...может коряво, но я вполне себе довольная чего и вам желаю

Sunday82: щас большинство красоток все на одно лицо. При всём наборе, что вы перечислили - смотреть на них не интересно! Даже взгляд не цепляется, и описать их тоже очень сложно так чтоб узнаваемо)
При этом в обычных женщинах, не красотках, почти во всех есть особенные, интересные, а главное "живые" черты.
Любить себя надо, заботиться и не только о теле, но и о душе. Главное всё таки внутренняя гармония, это видно в человеке. И здоровье конечно же)
старение естественный процесс, на всех на этом фоне накатывает порой, но оно неизбежно.

очень много плюсов

Я себя долго-долго считала прям некрасивой, потом обычной не примечательной с кучей недостатков. И темы про некрасивость с чувством причастности читала, а после 30 как-то понеслось. Не то, что с 80 до 56 похудела. С 66 до 61 всего лишь, занимаясь посильной физкультурой: танцами, плаванием и фитнесом. Да и не в весе дело, а в том что перестала циклиться на некрасивости, забивать на внешний вид и стала регулярно минимум ухода к себе применять, не жалеть денег на качественные вещи и понимать, что мне идёт и что нет, сочетать вещи.
Я чистый логик, чувство прекрасного у меня есть, но я не творческая натура, а такая рационально-упорядоченная. Для себя я поняла, что быть привлекательной внешне мне выгодно, проще Контакты наладить рабочие и впечатление приятное произвести. Поэтому с этой прагматичной точки зрения за собой стараюсь следить. Не мужиков цеплять мне нужно или быть красивой «для себя», для себя я что так, что эдак одинаковая. Поэтому до сих пор встреча выпускников для меня, когда приходят парни, мужчины уже, которые не видели меня лет 10, всегда немного удивляет тем, что я получаю комплименты и слышу, что я стала такая интересная. Блин, я и раньше такая, какая есть, была, как вы не видели? Только тогда мне было 20 и я была молода, а сейчас я все равно взрослая женщина и обаяния юности во мне нет. А это всего лишь внешность, оболочка, ну причёска, одежда, немного макияжа, нормальная фигура. Я ведь та же.
Вот и вы, автор, некрасивая только до тех пор, пока таковой себя считаете и/или не стараетесь гармонизировать свой внешний вид.
Если что, я и сейчас не красотка, а просто обычная женщина, которая на себя не забила и мне пофиг, что меня красивой не назовут. Приятно, когда говорят, что хорошо выгляжу, но это только результат моих осознанных действий при очень средних природных данных. Вы тоже так можете, если вы практически здоровый человек.

МДО: из последних

Ой, вот тут огонь)) щас твой характер и фейс совпали)))

Как то Инстаграмщицы тут смотрела на канале Пятница.
Какие они в жизни А на фото совсем другие люди-фотошоп рулит.
А так девочки правильно все написали-надо просто полюбить себя-такую уникальную и неповторимую,другой такой же нет

МДО,
Круто!
Вот что вес, стрижка, линзы или красивая оправа наоборот делает с женщиной

Бывшая горничная,
Ну вам должно быть стыдно вообще за такие слова о себе

Автор энергетика должна быть , изнутри все идёт

Милая автор ,просто полюбите и примите себя такой,какая вы есть.Каждое утро ,подходите к зеркалу и говорите себе ,,я шикарная".Как вы воспринимаете себя,так будут воспринимать вас окружающие люди.Никто не совершенен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы