Если ты некрасивая

МДО,
Ах! Два разных человека

Cucusiky: Ну, разве трудно найти в себе плюсы, перекрывающие минусы? Ведь легко!

А зачем?
Когда женщина себя считает некрасивой, не ухаживает за собой, не любит себя - корни этой проблемы из детства и юности, возможно от недолюбленности родителями. Помните тему о том, где многие жаловались, что в детстве мамы и папы называли их некрасивыми и страшненькими? Мне кажется, это звенья одной цепи.

Аноним: Ах! Два разных человека

Спасибо

автор смиритесь и не выдумывайте ничего, знать что ты некрасива и не пытаться это скрыть (на чем многие девушки палятся), придумывая всякую ерунду - это уже вам в плюс ! А вот делать вид что красивая и супер-секси (не имея на это ни каких оснований) - это как раз путь к фиаско.

xPert: А вот делать вид что красивая и супер-секси (не имея на это ни каких оснований) - это как раз путь к фиаско.

так надо не вид делать, а заняться собой.

Cucusiky,
Я думаю, Вы поняли о чем я.
Это здорово, что Вы уверены в себе и своей неотразимости :)

"Собой" - это прежде всего изнутри надо меняться, приводить все в норму, внешний вид всегда лишь внешнее следствие и вообще он не так важен в современном мире.

МДО,
Напишите пож-та конкретные шаги для среднестатистической женщины-это я про изменить себя с изменением своего тела(веса). Я, например, занималась почти 2 года регулярно по Джилиан разные программы-тело конечно изменилось, но вот с питанием засада и как только чуть расслабляешься -привет бокам и ж,,,

ЮлианнаК,
давайте в собой, чтоб не засорять тему

Cucusiky,
Так уверенность в своей красоте - как часть уверенности в себе, разве нет?

Цветок не соревнуется с другими цветами... Он просто цветет.

xPert: он не так важен в современном мире.

Ну нет, не соглашусь, встречают по одежке практически везде и по прежнему первое впечатление запоминается наиболее сильно

Сходите на фотосессию - к фотографу с руками и с визажистом)) так вас отфотошопят, что сами себе позавидуете) и окажется, что вы "очень даже ничего";-))
Дело в уходе, спорте, правильном питании и желании это всё поддерживать.

Никогда этим не заморачивалась. Объективно не красотка. Рецепт - забить на всякий бред типа "как любить себя" и начать любить жизнь, других людей, свое дело и т.д. Этого достаточно, чтоб притягивать.

Нет некрасивых женщин- Есть Мало денег и Спонсора нет рядышком богатенького .

Чудная: Сходите на фотосессию - к фотографу с руками и с визажистом)) так вас отфотошопят, что сами себе позавидуете) и окажется, что вы "очень даже ничего";-))

Не выход. После фотошопных фото смотря на себя в зеркало можно и стрессняк заработать.
Автор, это слишком банально и слишком просто, но красота только в собственных руках. Отличные природные данные можно и в молодости на корню захерить, а можно с посрественными данными долго блистать. Но для этого много надо - желание, огромный труд, упорство.
МДО,
отличный результат!
Все-таки стройность -50 % успеха.

Ифф (Vampa): отличный результат!
Все-таки стройность -50 % успеха.

спасибо, от вас очень приятно это услышать

НиганША: Нет некрасивых женщин

Есть и немало. Дело не всегда во внешних данных - а вот в полном отсутствии положительного импульса вовне. И это ничем не исправить. Да и зачем ?

анониМ: светить внутренней красотой

только не это !!! выглядит очень глупо и только отпугивает нормальных людей. не надо ничем светить, живите как есть.

девочка Иванова ,
Не надо ныть. Заняться собой. Просто взять и начать, без заламывания рук и стонов о том какая я страшная. Ну и хорошие зубы, чистая ухоженная голова, маникюр, правильно подобранная одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы