Проклятия сбываются?

Аноним: Моя мама желала моему отцу плохого и проклятиями сыпала когда к другой уходил. Живет припеваюче, крупный бизнесмен, все у него зашибись. Нам даже копейкой не помогал, от дочери отказался. Не верю. Или же суд будет небесный. Но я этого уже не узнаю.

Сильные ангелы-хранители у отца. Или у мамы энергетика слабая.

Анонимус: Было как-то на работе, я еще совсем соплюхой была, где-то 21 год, вышка не закончена еще. Ну и на меня пытались свесить, все что можно было, да еще и орали, если что-то не так. Они - это мой непосредственный начальник юротдела и замша генерального. И вот в очередной раз довели до слез и я в сердцах пожелала им просто сдохнуть...Ну и сдохли они...не прошло и 5 лет. Вот кто знает что это было? Проклятье или совпадение?

Бред ))) Лечись, анонимус, вдруг внезапно сама сдохнешь?

Может: Мои мысли матереализуются со скоростью от 6 месяцев до 2 лет. Но это именно те, случайные мысли, слова о которых ты не думаешь, а случайно ловишь себя на том, что они у тебя в голове. так может вы просто интуитивно будущее считываете) т.е. никак не влияете на него сами.
Ву компрене: Проклясть можно того, кто верит в проклятия, порчу, сглаз. +испытывает чувство вины. это как с зппп) если испытываешь стыд (даже неосознанный) вину от удовольствия, то заразишься 100%
Анна Иванна: Слышала у родственников - чтоб ты сдох и прочие пожелания. Бррр. Нет в живых ни желавшего, ни того, кому желали. не знаю, у нас все жиы и местами здоровы)

Да чтоб тебе мужики так давали, как ты мне лабутены- считается за проклятье?

Долорес Клейборн: Да чтоб тебе мужики так давали, как ты мне лабутены-

Странная я,
Давно это было, лет 20 назад. Да и сдохнуть любой может. Как говорил Воланд: - Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер". А вообще проклятия не практикую. Незачем это. ТОгда просто довели..

Спрошу, мучает несколько дней. На камеру наблюдения запечатлился эпизод, как женщина ( соседка) провела типа ритуала, заговора, на дом нашей другой соседки ( частный сектор). Мы абалдели с мужем, и не приятно очень. Вот что делать, рассказать все ей, ведь скандал будет, за себя и детей боязно конечно, что скрывать, вдруг проклчнет нас или еще чего. Я мучаюсь, мне соседку жалко, хорошая тихая женщина, а эта бабуля недавно переехала, которая химичит. Муж против огласки. Я начала шорохов боятся уже, думала это только в битве экстрасенсов бывает.

Аноним: думала это только в битве экстрасенсов бывает

В битве экстрасенсов бывает только спектакль, а деревенское колдовство живет и здравствует и с чего бы ему вдруг исчезать))). По теме- не лезьте, жаль вам соседку или не жаль - пущай 2 стороны сами разбираются, а то под раздачу попадете еще вдруг. Не факт, что ваша бабка действительно магичит, но все возможно ;)

Проклятья могут сбываться только у небольшого процента населения с особо сильной энергетикой + еще некоторые нюансы играют роль катализаторов. Остальным хоть запроклинайся - эффекта не будет.

ya: если испытываешь стыд (даже неосознанный) вину от удовольствия, то заразишься 100%

Во тараканы у людей))))

Аноним: В битве экстрасенсов бывает только спектакль,

??? откуда такая уверенность?

Я и верю и нет , верю что есть люди способные хорошенечко подгадить подобным образом , себя к ним отношу , но если прилетело - так есть за что )) не греши и все ок будет

ДоброжелателЬ: ??? откуда такая уверенность?

Ну ё мое... Первый день, что ли, живете? Скажите еще, что скрытая камера на разного рода шоу действительно скрытая.

Не грешите и спите спокойно
Счастье любит тишину
Не приводите в Ваш дом завистливых

Одуванchik: Только скажу,например в телефонном разговоре, что ребенок здоров,как на след.день обязательно заболеет. Или похвастаюсь чем-нибудь,или планы расскажу,так никогда не получится,хотя до этого все было отлично.

Ну точно как про меня сказали)). Только я заметила, это чаще происходит с одним и тем же человеком. Если ей расскажу, все, ничего не получится. Хотя, казалось бы, препятствий никаких нет, и точно все должно быть отлично.

скроюсь автор темы: Верите ли вы с проклятия?

Аноним: Сильные ангелы-хранители у отца.

Мне моя астролог сказала , что у меня сильный ангел , любящий меня из прошлых жизней.
Вот иногда как начну вспоминать! Как он меня бережёт! Разговариваю с ним , благодарю каждый день. Нам папа через 4 года билеты в 90 -х прислал и мы благополучно выехали. Не знаю как бы мы тут жили?

Аноним: . Я мучаюсь, мне соседку жалко, хорошая тихая женщина, а эта бабуля недавно переехала, которая химичит. Муж против огласки. Я начала шорохов боятся уже, думала это только в битве экстрасенсов бывает.

Может ей анонимку подкинуть ? Послать?

LUCKY ME: Мне моя астролог сказала

LUCKY ME: Нам папа через 4 года билеты в 90 -х прислал и мы благополучно выехали.

чей папа? какие билеты? через 4 года после чего? куда прислал? откуда выехали?

LUCKY ME: Не знаю как бы мы тут жили?

кто мы? где тут???
как эта фраза относится к теме про проклятья??

Аноним: . На камеру наблюдения запечатлился эпизод, как женщина ( соседка) провела типа ритуала, заговора, на дом нашей другой соседки ( частный сектор).

• у нас дачные соседи периодически пробавлялись этим , я им участок 5 лет назад не захотела за бесценок продать
    ...маму , прежнюю владелицу , они было окучили, а тут - я нарисовалась
    Нуууу, как.
    Похоже, в результате сами они больше от своих затей страдают.

скроюсь автор темы: Есть ли у вас случаи,когда человек проклял другого, или что-то в этом роде, и это сбылось?

Одна тетка пожелала моей матери до 50 не дожить, причем даже письма бабушке (маминой маме) писала вот с этим пожеланием, мама два года не дожила.
В школе меня пытался изнасиловать урод один... Он многим зло причинял. Его зарубили топором вот недавно.

А-мурка: Бабушка проклятия кричала моей маме не раз и говорила когда же ты сдохнешь. Мама умерла. Бабушка жива-здорова. Не знаю, верю ли я, но сам факт

родительское проклятие-страшная вещь...а бабушке ваша не известно куда еще попадет-в рай или в ад...

Если бы проклятия работали, то давно использовались бы во время войн. Проклинай врагов почаще, и у них заболит голова, живот и они не смогут держать в руках автомат. Но такой метод никто не использует. Бесполезно. Значит и в других случаях бесполезно.

LUCKY ME: Это относмтся к теме 90х , тут не была , наслышана о многом.

где "тут"???? кошмар как некоторые пишут. смысл ведом только им самим похоже...

LUCKY ME: Тема ни о чём , чё анонимитесь?

чё хочу то и анонимлюсь.

Аноним: а бабушке ваша не известно куда еще попадет-в рай или в ад...

плевать. вообще не верю в загробье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы