Как можно спать с женатым мужчиной?

Подруга узнала, что ей изменяет муж(точнее изменил один раз). Отношениям уже 15 лет с подругой . И любовница наша подруга, вот как так можно?
И главное зачем? На форуме много кто изменяет свои (Мужьям, женам). Вопрос именно для вас.

Полюбите - поймете

бессовестные люди!

Всяко))

Ваша подруга вашей подруге в верности ведь не клялась. Какой с нее спрос? Сегодня подруга, завтра не подруга.

пффф легко и не принуждено ))
А если серьезно, жена моего любовника узнав о наличии любовницы , не перестает спать с ним. Как впрочем и я )

Для меня секс с женатым мужчиной- лучшее средство снять стресс. И еще, на заметку, женатики они более внимательны к партнерши. Ибо не каждая согласиться на секс с женатым. Поэтому стараются мужики на все 100))

А вот то, что любовница подруга ...фигово. Для меня мужики моих подруг- нейтральные существа.

Аноним,
Блин ну не с мужем же подруги... Ну вот совсем дно(

Неправильно мыслите. Вы думаете про других людей, а надо про себя. Кому изменяют, тот и должен думать для чего ему эта ситуация. А причин много, сколько людей, столько и причин

Аноним,
Ситуация совсем не приятная. У них дети есть, её муж говорит, что любит только её, и это была его ошибка. Но она его хочет выгнать из дома.

Аноним,
Это правильно

Вот, срачь сейчас начнётся!

дюймовочка автор темы: то любит только её, и это была его ошибка.

Если признает, что это ошибка, то почему не простить?

Ну видимо, несчастный жил с женой ради детей, а с ней был впервые счастлив. Почему вообще вопросы не к своему мужику, а к чужой тётке?

дюймовочка автор темы: муж говорит, что любит только её, и это была его ошибка.

А любовнице говорит, что жена стерва и он ее давно не любит. Классика же.

МояДочь,
В том и дело, мы сами в шоке находимся. У нас дружбе около 20 лет Но своего мужа буду держать по дальше.

дюймовочка автор темы: И главное зачем?

зачем заниматься сексом? Ну, для удовольствия, а зачем еще?

дюймовочка автор темы: вот как так можно?

дюймовочка автор темы: Как можно спать с женатым мужчиной? Создать тему

у вас день заламывания рук начался, что ли спят и спят, потому что природа так придумала, что мужская особь совокупляется с женской

NewPiter,
Была бы чужая тетка то да, а тут близкая подруга.

я в своей жизни была по обе стороны баррикады .
Угасает страсть, романтика и становится тошно
1) что тебе изменяют/изменяли
2) что с тобой изменяю, но живут с другой "ради детей", "семья одна на всю жизнь" и прочий бред.
Для себя я решила, что лучше быть одной, чем с такими М.

FlashMemory,
Есть свободные мужчины, из полно. Спи с кем хочешь. Зачем разрушать семью?

дюймовочка автор темы: Отношениям уже 15 лет.

Живет с любовницей 15 лет? Или это как у Чехова:"Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа ..."?

Вы впервые слышите, что близкие предают?

дюймовочка автор темы: Отношениям уже 15 лет.

дюймовочка автор темы: её муж говорит, что любит только её, и это была его ошибка

Бедняга, 15 лет так ошибаться:)

дюймовочка ,
Что подруга отдельный разговор.
А вообще, есть такое мнение, что если мужчина пошел на измену, значит в семье не все хорошо и часто семьи то нет, одна формальность "ради детей". И почему бы и не спать с человеком, который женат лишь на бумаге, а сам себя таковым не считает и семью свою ни во что не ставит. Любил бы, не пошел ахать другую. А не любит так, и терять нечего.
Ну и многим просто плевать, жена не жена. Это не головная боль любовницы.

дюймовочка автор темы: Зачем разрушать семью

Оссподи.. какая разница, зачем это левой тётке? Мужика спрашивай, который 15 лет "ошибался", продолжая жить с женой и плодить детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы