Как можно спать с женатым мужчиной?

дюймовочка ,
Не любит 98%

Аноним,
Со слов мужа, он жалеет очень сильно. Говорит сидел аж плакал, и просил прощения.

дюймовочка автор темы: что любит только её, и это была его ошибка.

так банально, но вполне может быть правдой...любить можно одного, а спать с другим...

дюймовочка автор темы: Но она его хочет выгнать из дома.

не выгонит....если бы хотела выгнала бы сразу, а она сидит ночами на кухне и слушает как он ее любит

дюймовочка ,
Я понимаю Автора. По женски обидно за близкую подругу.
Когда муж одной из подруг изменял ей, я так переживала. Вместе его с ней осуждали, осуждали любовницу. Я с ее мужем не разговаривала. Иногрила при встречи . И в итоге, они живут и помирились.. А у меня почти нет этой подруги.

Аноним,
Очень обидно мне за нее.

дюймовочка автор темы: Зачем разрушать семью?

а с чего вы взяли, что она собиралась разрушать семью? Природа не придумывала семьи, природа придумала два пола, которые могут заниматься сексом
автор, вам в жизни явно не хватает трагедии. Пересмотрите Санта-Барбару, это поможет успокоиться

дюймовочка ,
Что значит "разрушать семью"? КАК третье лицо может разрушить крепкую дружную семью? Без мыла в трусы мужику влезла, силой заставила себя того и еа постоянной основе? Или все же сам пришел, сам ручонки протянул, сам приласкал и САМ этого хотел?

дюймовочка автор темы: слов мужа, он жалеет очень сильно. Говорит сидел аж плакал, и просил прощения.

Ага, 15 лет обоих трахал и плакал.
Любовнице в уши дул, что жену не любит и она стерва, жене - про любовницу. Детский сад. Смотритесь уже, что это чудо будет ходить налево всегда и врать тоже. Не эта - так другая спасительница от плохой жены найдется. Ну и можно оставить, если "он же хороший отец"

дюймовочка ,
Все плачут. Роль такая. Дома плачет. С любовницей смеётся и радуется.

дюймовочка автор темы: . Зачем разрушать семью?

Да никто не думает про вашу семью когда ложится в кровать. Думают разок и все. Никто не узнает.

Анонимушка: Бедняга, 15 лет так ошибаться:)

дюймовочка автор темы: Со слов мужа, он жалеет очень сильно. Говорит сидел аж плакал, и просил прощения.

Боже...я сейчас тоже заплачу

FlashMemory: природа придумала два пола, которые могут заниматься сексом

И что теперь? Есть только секс ? А как же мораль?
Если люди созданы только для секса- нах тогда семью заводить. ?
Давайте все просто друг с другом ахаться , без разбора.Плодиться , как кошки. Пофиг от кого и как.
Сек -это круто и приятно. Но люди, это не только писи-сиси

дюймовочка ,
Тут не измена, а большая шведская семья) подруга ваша совсем бронелобая? не понимала 15 лет?

Ой фу фу фу какая не хорошая подруга соблазнила мужа автора, а он упирался и так не хотел.
С тётки то какой спрос, захотела вот и спит, может он в постели огонь.
Вы лучше к мужу своему приставать с вопросом зачем изменяю женатые, больше толку будет.

Для меня дичь, когда левый человек в чужие отношения лезет. Всем таким людям желаю возврата бумеранга

дюймовочка автор темы: Со слов мужа, он жалеет очень сильно

Он жалеет сильно, что спалился. Ошибаться 15 лет? Это очень и очень много.

Ваша_тётя,
нет не правильно написала.
за 15 лет изменил один раз.

Автор, а как ваша подруга узнала про измену?

3 мес хватило жене любовника понять, что муж ей изменяет. А тут 15 лет.....Ох как не хотела ваша подруга "видеть" измену.
Хотя .. у моего любовника жена "с опытом" он всегда ей изменял. Видимо со мной потерял бдительность.
Но все же 15 лет... Это уже не измена. А изменище!

дюймовочка автор темы: Со слов мужа, он жалеет очень сильно. Говорит сидел аж плакал, и просил прощения.

как мило

Я, когда с женатым встречалась и знать не знала, что он женат. На лбу не написано. По квартирам на первоначальном этапе у меня не принято ходить. А так, звонил постоянно и я ему в любое время. И вечером и ночью разговаривали и гуляли и на свидания ходили и загород ездили и в выходные дни и вечерами и ночами и всяко. Мне и в голову не могло прийти, что женатый человек может позволить себе такой график встречь! Тем более и праздники он со мной проводил: новый год, 14 февраля, 23, 8 марта. А когда все вскрылось, он сказал, что да, была семья, но сейчас уже нет, лишь сожительство под одной крышей. И у меня сомнений не возникло, было совершено очевидно, что в нормальной семье такого происходить не могло. Свободный человек, можно спокойно строить отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы