Как можно спать с женатым мужчиной?

Аноним: Жены, вы сами все делаете для того, чтобы ваши мужья пошли налево. Сами. Своими руками, словами и поступками.

сто раз ДА

KаRаLеVа: вот до жен вобще нет никакого дела

в моём понимании это и есть "вертеть"

KаRаLеVа: Да кому вы нужны вас вертеть

Ну и почему именно меня? Я говорю о людях, которым изменяют.

KаRаLеVа: Уверенной в мужике можно быть только в одном случае

если он мертв)))

Аноним: не было бы таких аморальных женщин, не было бы и измен у нормальных мужчин...

ну то есть мужики по-прежнему хотели бы, да просто не с кем. да? хорошее утешение женам. открою тайну - многие верные мужики хотят, да им не дают, потому и верные

Аноним: Блин ну не деревня, же где два мужика.

у меня не 2 мужика, я вам всех описываю холостых, которым ничего не нужно и женатые которые бегают толпой)))

Аноним: Кайфово, когда такой любовник срочно писюн свой высовывает и бежит на звонок жены отвечать, попутно затыкая рот любовнице, чтобы не спалиться. Кайф? )))

ну сласа богу мой так не делает))) не берет трубку когда мы заняты)

Аноним: Может ради собственного чувства достоинства все таки свободного поискать, не?!

ищу, но пока в женатого влюблена)))

НиКаКаЯ: Ну и почему именно меня? Я говорю о людях, которым изменяют.

Так и я в общем о людях, которые замужем))

Skazochka: если он мертв)))

Ну да скорее так)))

Аноним: Кайфово, когда такой любовник срочно писюн свой высовывает и бежит на звонок жены отвечать, попутно затыкая рот любовнице, чтобы не спалиться. Кайф? )))

Фууу...это с вами так? Или откуда такие познания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы