Как можно спать с женатым мужчиной?

Ву компрене: Лезете в мою жизнь грязными языками и с нечистой обувью и в головах у вас грязь-грязь-грязь.
Скажите, почему у-мама такая злая и агрессивная в своей массе?

Раиса Захаровна ты ли чо ли?

Ву компрене: Лезете в мою жизнь грязными языками и с нечистой обувью и в головах у вас грязь-грязь-грязь.

ну у них может и грязь в словах и головах, но в ваших то поступках тоже. Сколько бы тут не писали о спасении семей, вы же понимаете, что если их жёны узнают об этом (допустим, ведь ложь имеет свойство всплывать), им будет невыносимо больно, семьи распадутся, на детях всё это скажется... Если вы простите измену, это не значит, что все простят. Для большинства людей (и мужчин и женщин) это очень больно и непростительно.

НиКаКаЯ: Для большинства людей (и мужчин и женщин) это очень больно и непростительно.

Да, но только виновата здесь не любовница.... а грязью поливают почему то ее

Аноним: Да, но только виновата здесь не любовница...

Но белой и пушистой её тоже не назвать. Она тоже в этом участвует. Выбирает женатых мужчин, в то время, когда есть свободные. Потому что ей так удобно, она думает о себе. Вроде бы молодец, для себя живёт, но... Даже не знаю как это объяснить и есть ли смысл?
Лично меня от таких поступков сдерживает то, что я не хочу быть причастна к чьему-то горю. Не важно что это, изменить, украсть, убить. Не все человеческие подлости прописаны в уголовном кодексе, но мы сами прекрасно понимаем, какой из наших поступков способен ранить другого человека.

НиКаКаЯ: Выбирает женатых мужчин, в то время, когда есть свободные.

А если этот свободный ничего не делает, а женатый добивается и располагает к себе, ухаживает, делает комплименты, дарит подарки и т.п. ей все равно надо свободного выбирать?

НиКаКаЯ: причастна к чьему-то горю.

как она может причастна к какому-то горю? о чем вы? каждый сам несет ответственность за свои поступки... и жена в том числе, не было бы не угодной жены - не было бы и любовницы. Все просто!

Аноним,
а кто интересно? не было бы таких аморальных женщин, не было бы и измен у нормальных мужчин...

НиКаКаЯ: Не все человеческие подлости прописаны в уголовном кодексе, но мы сами прекрасно понимаем, какой из наших поступков способен ранить другого человека.

не только ранить, но и убить...все прописано в 10 заповедях

Ву компрене: Я не разрушила ни одной семьи. И в моей все в порядке, даже не мечтайте. И мои последние параллельные отношения продолжаются уже 16 лет.

откуда вы знаете, что происходит в этих семьях после вашего грязного вторжения, все вернется бумерангом...зачем вам нужен этот разврат? это грязь и похоть, вам голову надо лечить и душу спасать...а не глупо оправдываться тут

Аноним: А если этот свободный ничего не делает, а женатый добивается и располагает к себе, ухаживает, делает комплименты, дарит подарки и т.п. ей все равно надо свободного выбирать?

Слушайте, ну так можно и киллера оправдать, ему же деньги платят )))
К чему это детский сад? Понятно что есть люди, которые думают больше о себе любимом и плюют на чувство других. Просто надо так и говорить, мол: я такая, всех вертела. А не так что: что я никому плохо не делаю, и вообще спасаю семьи + нимб над головой.

Что то все смешали и мух и котлеты.
К чему доказывать верблюду, что он похож на лошадь? Ну изменяет женщина, ее выбор, вы не изменяете- выбор ваш. Каждый САМ принимает решение как ему жить. Не суди и судим не будешь.

Show Must Go On: И ложь бывает во благо

Это не благо, это беспокойный член. Ну у женщин кое что другое))

Аноним автор темы: А если Ваш супруг узнает что вы ему изменяете?
Вы подумали какого ему то будет? Как это все неприятно и больно?

Так он знает, говорит, что она осчастливливает всех направо и налево. И ниче. Сам похоже также ходит присовывает всем. Вот и идиллия у них.

Жены, вы сами все делаете для того, чтобы ваши мужья пошли налево. Сами. Своими руками, словами и поступками.

на глазах у меня сейчас ситуация разворачивается у друга детства. Жена последние лет 5 ходила вся несчастная, вздыхала по углам, плакала на диване по ночам, на все его вопросы "в чем дело?" говорила, что несчастна, что ошиблась наверное и ах, ты такой деревянный. Он и так и сяк - она все несчастна. Этой зимой он, от всего этого порядком устав, завел отношения с другой женщиной. На фоне новых отношений влечение к жене усилилось, на что она сказала ему, что достал он ее со своим сексом, лучше бы любовницу завел. Ну как сказала так и сделал. Жена не в курсе.

Через пару месяцев они поговорили, решили что надо разъезжаться раз все несчастливы, жена запорхала, а через недельку до нее дошло, что жить без мужа (хорошего, между прочим) ей не хочется. И началооось))) щи-борщи, вся ласковая, рыдать на диване перестала, заботливая, в пеньюарах перед ним скачет. А ему уже не надо ничего, он другой женщиной увлекся. И жить с женой дальше не хочет.

Вот кто тут своими руками все испортил, вся такая нервная и трепетная? И рада бы, наверное, сейчас потрахаться, а ведь зимой ей это настойчиво предлагали, сама налево отправила.

еще одна история -жена секс ну не то чтобы не любила, относилась к нему с прохладцей. И тоже достал ее муж со своим сексом. Как только у мужа завелась левая баба и жена узнала - тут же и взмокла, и захотела, и курсы всякие смотрит, и анал ему и минет, и разнообразие и даже сама!! к нему пристает.

не было бы левой бабы, так и ходила бы вся недовольная

больные, ей-богу.

АнонимММ: Ну у женщин кое что другое))

В этом то я не сомневаюсь
Кстати, мозги стоят выше члена...
И в прямом и в переносном
Сперва не хватает им
Потом уже ему

Show Must Go On: Сперва не хватает им
Потом уже ему

Согласна, очень точно сказано!

Lёnik: Согласна, очень точно

При любом раскладе
Пока она не захочет, он не запрыгнет
И хорошо что она захочет и он сможет

Ву компрене: от нормальной жены никакой мужчина не пойдет искать счастья.

+++ точно так же, как от нормального мужика жена на сторону за сексом не пойдет

Аноним: как она может причастна к какому-то горю? о чем вы? каждый сам несет ответственность за свои поступки...

а как же поговорка про кобеля, который не вскочит, если ему не дадут? Все ведь просто, вряд ли он силой будет брать

Аноним:
больные, ей-богу.

это вам любовники про своих жен истории рассказывают?

Ториль-ор-Твайн: Уверена

Аноним автор темы: Уверенность есть потому что это мой человек.

Уверенной в мужике можно быть только в одном случае - если он 100% импотент. Хотяя.... может он только дома "импотент", а вне дома...))))

Ву компрене: от нормальной жены никакой мужчина не пойдет искать счастья.

Ну наверное все жены считают себя такими нормальными, только факт остается фактом.

НиКаКаЯ: Понятно что есть люди, которые думают больше о себе любимом и плюют на чувство других.

Очень интересно, а о ком еще думать как не о себе?

НиКаКаЯ: Просто надо так и говорить, мол: я такая, всех вертела.

Да кому вы нужны вас вертеть, вот до жен вобще нет никакого дела

KаRаLеVа: веренной в мужике можно быть только в одном случае - если он 100% импотент

Что предлагаете? Детектива нанять? Соцсети и телефоны шерстить? Я уверена и все тут

вот смысл рассуждать?
не зарекайся
кому из вас тут быть любовницей, кому обманутой женой и т.д.... никто не скажет как может сложиться
но вот это

Аноним автор темы: И любовница наша подруга

просто какая-то беспринципная мразь
а вот это

Аноним: несколько мужчин ( будучи замужем), с полезными мужчинами, имеющими власть или возможность, а значит привлекательными, заняла приличный пост,

нуууу ... ну не то чтобы оправдано, но как бы даже не знаю что сказать чтобы плохо обо мне не подумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы